Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что только не идёт кровавый режим, чтобы отвлечь народные массы от протеста!А ИСЧО я и алла сегодня катались на Параплане....
Я согласна жить Так и плевать мне на протесты!!! Восторг!!!!! Это ничего не сказать!!!!!! Фотки завтра!На что только не идёт кровавый режим, чтобы отвлечь народные массы от протеста!А ИСЧО я и алла сегодня катались на Параплане....
Дебилоид...однозначно! И сморчок - бонусом!терминатоАр аднака
И это правильно,тов.Смит!Нет! Я молчать не буду!Завидуйте молча
А плеванто! !!!Чему?! Холодное море, пустынные пляжи, отсутствие цивилизационной перспективы... короче, захолустье в агонизирующий империи зла!Завидуйте молча
Посмотреть вложение 43795
Ай, молодца и кругом красотень!А это мы на парапланах
до чего Крым довели!Соленное озеро( высохшее...
Эт мы могЁм...до чего Крым довели!Соленное озеро( высохшее...
Вспоминается "Незнайка на Луне", а конкретно становление соляной империи мистера Понча. Вот только озёр он не осушал. Или, вы хотите сказать, что оно само!?Эт мы могЁм...до чего Крым довели!Соленное озеро( высохшее...
Спасибо! Это только маленькая толика того ,что снимали ...и на видео тоже.... А красотень - неописуема....Ай, молодца и кругом красотень!А это мы на парапланах
Нет,нет... Хотя...Вспоминается "Незнайка на Луне", а конкретно становление соляной империи мистера Понча. Вот только озёр он не осушал. Или, вы хотите сказать, что оно само!?Эт мы могЁм...до чего Крым довели!
А пускай! В душе то он добрый и отзывчивый человек. Просто, его квартирный вопрос испортил.И пусть Че злыдничает и ворчит!