смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
О! Работы непочатый край...Цивилизация пришла в Крым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Работы непочатый край...Цивилизация пришла в Крым.
Это- благо!Садист????В перспективе, экипажам проходящих под мостом судов придётся в обязательном порядке в момент прохождения:
- одевать ватники
- повязывать Георгиевские ленточки
- петь Гимн России на русском языке
а вонзиться своим мостом в истерзанное тело Украины - это не садизм?!
Уже початый!О! Работы непочатый край...Цивилизация пришла в Крым.
Я думаю,что ещё лет 7-8 и Крым будет не хуже Краснодарского Края.О! Работы непочатый край...Цивилизация пришла в Крым.
Дай Бог!Я думаю,что ещё лет 7-8 и Крым будет не хуже Краснодарского Края.О! Работы непочатый край...Цивилизация пришла в Крым.
И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.Похвастаюсь пока цветочком.
Посмотреть вложение 43752
плоды съедобные?Посмотреть вложение 43890И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.Похвастаюсь пока цветочком.
Посмотреть вложение 43752
02_05_17
Размахнатился баобаб то...
Посмотреть вложение 43889
24_06_17
Не знаю. Видишь - цветёт.плоды съедобные?
А вот и нет! Пока поколение не уйдёт, жившее при хохлах, ничего та мне будет, увы, а это лет 25 минимум. ИМХО.Я думаю,что ещё лет 7-8 и Крым будет не хуже Краснодарского Края.О! Работы непочатый край...Цивилизация пришла в Крым.
Не поколение ,а власть имущие ,которые быстренько перекрасились и остались у кормушки(которая в данный момент очень хорошо наполняется)А вот и нет! Пока поколение не уйдёт, жившее при хохлах, ничего та мне будет, увы, а это лет 25 минимум. ИМХО.Я думаю,что ещё лет 7-8 и Крым будет не хуже Краснодарского Края.О! Работы непочатый край...