Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Посмотри на солнце...наш Крым.похоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на солнце...наш Крым.похоже?
Спасибо, конечно, но размер устанавливает движок форума, и он 1600х900.
Я тебе в личку адресок скину.
Спасибо, конечно, но размер устанавливает движок форума, и он 1600х900.
Я тебе в личку адресок скину.
скорей второе ибо будь штаты сборищем айдиотов не стала б столь успешной и богатой страной.или в США реально одни идиоты собрались, или нам с kizole не повезло.
Для этого совсем не нужно 321 млн. человек. Достаточно 25-30 семейных кланов и свод удобных законов, а вот остальные граждане пусть будут как kizole- стадо самоуверенных идиотов закормленных и тупых, но очень патриотичных.скорей второе ибо будь штаты сборищем айдиотов не стала б столь успешной и богатой страной.
Да, действительно готическая, что-то апокалиптическоеОне не мрачные, оне готичные.вечерние фотки слишком мрачные.http://s7.nosmiles/6ebfccce9f0b07a1a06e2be4c6107f84.gif
Посмотреть вложение 43744
А эта таки мне вообще понравилась, жаль маленький размер 1600х900, мне бы 1920х1080, а лучше 5120х2880. Я б её в коллекцию заставок забрал, с разрешения аффтора, ссессено. Многоуважаемый Аффтор, нет размерчика поболе?
И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.Похвастаюсь пока цветочком.
А я в Карелию..( мечта юности)Мне пока удивить вас нечем, может когда летом во Владик поедем что нибудь интересное получится. Похвастаюсь пока цветочком.Посмотреть вложение 43749 Посмотреть вложение 43750
И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.Похвастаюсь пока цветочком.
Посмотреть вложение 43752
Ну ты даешь ,откуда на фруктовом дереве взяться ягодам?И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.Похвастаюсь пока цветочком.
на этой яблоньке арбузы растут?!
а это надо у Мичурина = смита спросить!Ну ты даешь ,откуда на фруктовом дереве взяться ягодам?И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.
Ну разве только овощи....
Для Смита!И я похвастаюсь. Лично сам поливаю. Думал уж выкинуть, настолько плох он был, однако откачал. В душе то я Мичурин.Похвастаюсь пока цветочком.
Ну ты даешь ,откуда на фруктовом дереве взяться ягодам?
Ну разве только овощи....
Мерси!Для Смита!
Простите,баба кто????Это не яблонька. Это баобаб.
Бао...бао,а потом уже баб!Простите,баба кто????Это не яблонька. Это баобаб.
Да, а я думала - хризантема...Это не яблонька. Это баобаб. Только карликовый. Карликовый баобаб из Гватемалы. Гватемальский карликовый баобаб. Эх вы, ботаники....