Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
И кто нибудь, кроме американского эксперда, кто нибудь скажите мне что в рубахе не так?
фью фью фью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто нибудь, кроме американского эксперда, кто нибудь скажите мне что в рубахе не так?
зря ты так,по его словам он и жнец и швец и на дуде игрец.а еще и почти министром был в Абхазии...Вот сдаётся мне, что с рубахой то всё в порядке, а вот с экспердом не очень. Ибо лошара американская всё на свою велфоровскую мерку натягивает, ну как сову на глобус.
Всё правильно, жестко, но в тему и справедливо.зря ты так,по его словам он и жнец и швец и на дуде игрец.а еще и почти министром был в Абхазии...Вот сдаётся мне, что с рубахой то всё в порядке, а вот с экспердом не очень. Ибо лошара американская всё на свою велфоровскую мерку натягивает, ну как сову на глобус.
А ты зря удалил мой последний пост, ответ на твой, я только сейчас обнаружил это.[/QUOTE]Где дешёвый одноразовый материал?
kizole, ты идиот. И это не вопрос. Зря ты свой вполне сносный первоначальный коментарий дополнил своими тупыми рассуждениями. ой зря. Ещё один такой высер и ты пойдёшь в эротическое путешествие, в то самое куда всех американских экспердов отправляют. Тебе ли нищеброду рассуждать о качестве? И причём тут Китай? И нахрен ты расценки за стирку в прачечной НЙ привёл, чтобы подчеркнуть лоховство? Таки чьё, дурачьё?
Дурачёк, а при чём тут прославленные коллективы в одном из которых много лет протанцевала моя бывщая тёща. Тебе ли убогому рассказывать о том где как и кто шил для неё и других участников коллектива костюмы и чем они отличались друг от друга. Не в коня овёс, а в осла.
Достал ты меня, убогий.
Я тебя предупредил. Надеюсь, всё понятно?
Вот сдаётся мне, что с рубахой то всё в порядке, а вот с экспердом не очень. Ибо лошара американская всё на свою велфоровскую мерку натягивает, ну как сову на глобус.
Был, но не захотел, и не министром, а замом, и не сразу , а лет через 5, и рад , что не сделал . Мой помошник стал им , ну и что...а еще и почти министром был
Не зря. В нём ты позволил себе оскорбительные выпады в адрес форумчан. И не в первый раз. Я тебя предупреждал.А ты зря удалил мой последний пост, ответ на твой, я только сейчас обнаружил это.
Кстати о льне. Я на даче использую старые льняные простыни, которые ещё мама мне на приданное готовила. На них спать одно удовольствие, стираются отлично, и подозреваю я, что они меня переживут.Возможно, что это не сценический материал. Хотя, в чём отличие? И вообще, есть ли такое понятие- сценический материал... Ну, кроме сценария конечно. Таки о материале, это лён 100%. Вышивка ручная. В забавах наших молодецких, в сварах да боях кулачных я не участник. Не солидно ужо. Плясать с бубном или балалайкой в этой рубахе я тоже не буду. Так что, думаю вполне себе поношу пока не надоест, а надоест так поди хватит грошей нову купить, красную, пуще прежней.Дешевый и одноразовый. И полотно дешевка, хоть и чувствуется натуральное, но хлипкое, быстро разойдется и покроется желтыми пятнами. Это хоррошо на один раз с родственниками за столом, а неправильно постирал, все ушло. У нас в Нью Йорке пару праччечных возьмутся постирать долларов за 120 за изделие. Я тоже самое смогу повторить пару раз в холодной воде, а потом материал начнет деградировать, если он натуральный, но не качественный. Это не сценический материал
Да и вообще, ежели я за каждую рубаху буду так заморачиваться то у меня на родных и близких времени не хватит. А ведь ещё и штаны и башмаки нужны... А зимой... Так что хрен с имя, с рубахами. Пофорсил да выбросил и вся любовь.
То то и оно. И я кой чего про лён знаю. Да вся Россия знает. А вот американские эксперды знают лучше. Тут одно из двух получается - или в США реально одни идиоты собрались, или нам с kizole не повезло. Хотя, когда я в США был, кизолившиной там не сильно несло, так, чуть-чуть пованивало. Наверное, всё таки, нам не повезло. Проходной двор, ничего не поделаешь...Кстати о льне. Я на даче использую старые льняные простыни, которые ещё мама мне на приданное готовила. На них спать одно удовольствие, стираются отлично, и подозреваю я, что они меня переживут.
Вчера вечером...
Сегодня утром
Ну вот, а то я хотела побрюзжать, что вечерние фотки слишком мрачные.Сегодня утром
Оне не мрачные, оне готичные.вечерние фотки слишком мрачные.
Мне не жаль...let it be всегда,то бишь forever!!!!Вчера вечером...Сегодня утром
Ничё, ничё..., будет и на моей улице праздник....
Без проблемофф!! Сейчас ещё кину! Это так заворажиающе...я вчера не могла насмотреться! Это натюрель !!! Около 20.00!Оне не мрачные, оне готичные.вечерние фотки слишком мрачные.http://s7.nosmiles/6ebfccce9f0b07a1a06e2be4c6107f84.gif
Посмотреть вложение 43744
А эта таки мне вообще понравилась, жаль маленький размер 1600х900, мне бы 1920х1080, а лучше 5120х2880. Я б её в коллекцию заставок забрал, с разрешения аффтора, ссессено. Многоуважаемый Аффтор, нет размерчика поболе?
Спасибо, конечно, но размер устанавливает движок форума, и он 1600х900.
Я тебе в личку адресок скину.