Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Спасибочки!Свинчивают, если чЁ.свинтивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!Свинчивают, если чЁ.свинтивают
Да не за что, обращайся.Спасибочки!
Без подколок, плз! Я об ней ужо забыла!Да не за что, обращайся.Спасибочки!
Я же понимаю, украинизация за плечами...
А я давно говорю, что тут собрались москали да ватники.А всё потому, что вы нецивилизованные...
Был один либерал, да свинтил. Какой то дохленький оказался. Как впрочем и все оне.
Удар ваще держать не могут.
Начинают или к цивилизованному миру взывать или удирают.
Ога, а Киселёв боксёр и борец одновременно. Поэтому у него такие неопровержимые аргументы.вы же тут все зомбированные кисилевщиной!
http://uapress.info/ru/news/show/155381В оккупированном Крыму для кораблей Черноморского флота РФ используют детали, снятые с украинских судов, которые были захвачены Россией вместе с полуостровом.
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Новость передает «Пресса Украины».
По данным разведчиков, планы оккупантов по ремонту и обслуживанию корабельного состава в 2016 году были сорваны из-за сокращения финансирования и проблемы с логистическим обеспечением Черноморского флота ВМФ РФ.
Для того, чтобы компенсировать недостаток необходимых запасных частей, командование флота решило грабить захваченные ранее украинские корабли. Так, стало известно, что севастопольский судоремонтный завод во время ремонта малого противолодочного корабля «Ейск» использовал детали из украинского корвета «Тернополь». Российское судно относится к 68 бригаде кораблей охраны водного района.
Будем посмотреть.
Аха...Будем посмотреть.
так и будете "посмотреть" на то, как оккупант терзает крымскую землю?! доколе?!
Ахмет Сейтаблаев, режиссер фильма «Хайтарма», заявил в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала», что меджлисовцы ( организация, запрещенная в РФ) были готовы устроить резню в Крыму во время Русской весны, если бы официальный Киев обеспечил сторонников украинского статуса полуострова оружием.
«У меня очень часто спрашивают, почему крымские татары не берут оружие сейчас в Крыму и не стреляют в оккупантов. Я говорю – люди, если бы в 2014-м году у крымских татар было оружие, было хотя бы 2-3 батальона вооруженных, этого бы не произошло. Мы бы просто за четыре часа освободили и Совмин, и Верховный совет…
Я абсолютно поддерживаю мысль, что, когда мы освободим Крым, одним из первых туда войдет батальон Номана Челебиджихана и аскеры. Когда Крым вернется, обязательно нужно будет иметь на территории Крыма подчиненный Вооруженным Силам Украины или Нацгвардии крымско-татарскую, если не дивизию, то полк. Это будет гарантией того, что ни одна сепаратистская сволочь не сможет потом навязывать «крымнаш» и так далее», — заявил Сейтаблаев.
Ну, кто- то еще сокрушается , что Крым "не хотел "вернуться ??? И что теперь скажут яблочные и не только либеральные ...мрази? Мы об этом все время говорили и говорим , что было бы с Крымом... А вот теперь и доказательства :Ахмет Сейтаблаев, режиссер фильма «Хайтарма», заявил в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала», что меджлисовцы ( организация, запрещенная в РФ) были готовы устроить резню в Крыму во время Русской весны, если бы официальный Киев обеспечил сторонников украинского статуса полуострова оружием.
«У меня очень часто спрашивают, почему крымские татары не берут оружие сейчас в Крыму и не стреляют в оккупантов. Я говорю – люди, если бы в 2014-м году у крымских татар было оружие, было хотя бы 2-3 батальона вооруженных, этого бы не произошло. Мы бы просто за четыре часа освободили и Совмин, и Верховный совет…
Я абсолютно поддерживаю мысль, что, когда мы освободим Крым, одним из первых туда войдет батальон Номана Челебиджихана и аскеры. Когда Крым вернется, обязательно нужно будет иметь на территории Крыма подчиненный Вооруженным Силам Украины или Нацгвардии крымско-татарскую, если не дивизию, то полк. Это будет гарантией того, что ни одна сепаратистская сволочь не сможет потом навязывать «крымнаш» и так далее», — заявил Сейтаблаев.
Естественно! Да, все мы и всё прекрасно понимаем,что все эти ахметки просто тихушничают и шипят по углам...Ну, кто- то еще сокрушается , что Крым "не хотел "вернуться ??? И что теперь скажут яблочные и не только либеральные ...мрази? Мы об этом все время говорили и говорим , что было бы с Крымом... А вот теперь и доказательства :Ахмет Сейтаблаев, режиссер фильма «Хайтарма», заявил в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала», что меджлисовцы ( организация, запрещенная в РФ) были готовы устроить резню в Крыму во время Русской весны, если бы официальный Киев обеспечил сторонников украинского статуса полуострова оружием.
Ахмет Сейтаблаев, хоть, вроде бы, и режиссёр, но обычный татарин с селюковой психологией. Этакий Ахметка из авыла себя возомнивший, потому что аны бөтен авыл белә. На подобии некоторых наших горцев в Москве.
"....когда мы освободим Крым, одним из первых туда войдет батальон Номана Челебиджихана и аскеры"
Ахмет, так крымы не возвращают, так их захватывают дикари. Резню они готовы устроить... И цель этих дикарей освободить Крым для себя, вовсе не для Украины.
Естественно! Да, все мы и всё прекрасно понимаем,что все эти ахметки просто тихушничают и шипят по углам...Ну, кто- то еще сокрушается , что Крым "не хотел "вернуться ??? И что теперь скажут яблочные и не только либеральные ...мрази? Мы об этом все время говорили и говорим , что было бы с Крымом... А вот теперь и доказательства :
Ахмет Сейтаблаев, хоть, вроде бы, и режиссёр, но обычный татарин с селюковой психологией. Этакий Ахметка из авыла себя возомнивший, потому что аны бөтен авыл белә. На подобии некоторых наших горцев в Москве.
"....когда мы освободим Крым, одним из первых туда войдет батальон Номана Челебиджихана и аскеры"
Ахмет, так крымы не возвращают, так их захватывают дикари. Резню они готовы устроить... И цель этих дикарей освободить Крым для себя, вовсе не для Украины.
Да уж!Куда уж нам уж! Ватники и есть ватники!Естественно! Да, все мы и всё прекрасно понимаем,что все эти ахметки просто тихушничают и шипят по углам...Ахмет Сейтаблаев, хоть, вроде бы, и режиссёр, но обычный татарин с селюковой психологией. Этакий Ахметка из авыла себя возомнивший, потому что аны бөтен авыл белә. На подобии некоторых наших горцев в Москве.
Резня резне рознь! Они то про резню во благо, а не корысти ради! Но, ватникам не понять.
Да куда уж нам! Только теперь каждый имеет своё право!Но, ватникам не понять.
Кляты оккупанты... нас тоже хотят изуродовать аэропортом...Посмотрите во что хотят превратить симферопольский аэропорт проклятые агрессоры
Будем посмотреть.
Кляты оккупанты... нас тоже хотят изуродовать аэропортом...Посмотрите во что хотят превратить симферопольский аэропорт проклятые агрессоры
Будем посмотреть.
ну дык,оккупанты жКляты оккупанты... нас тоже хотят изуродовать аэропортом...Посмотрите во что хотят превратить симферопольский аэропорт проклятые агрессоры
Будем посмотреть.
...какая жесткая, холодная и бесчеловечная архитектура!