Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер идиот! От супер идиотов! Спасать татар! !!! Это ж надо было так вывернуть все? Уж лучше бы таджики строили ,чем эти б\у сограждане!
Прикольное сопоставление Видео и Аудио ряда.
Ворошиловского, который меняют
На точно такой же, но деньги думаю другие чем в 1968-м...Ворошиловского, который меняют
На что меняют и по какому курсу!
И чего только не придумают, чтоб побольше украсть! Долбанная коррупция!На точно такой же, но деньги думаю другие чем в 1968-м...Ворошиловского, который меняют
Не, реально, мы фотографировались на фоне символа нашего города, который сносили, я даже всплакнула... а построили ровно то что было... Но уже построили, и раньше чем к 2018-му...На точно такой же, но деньги думаю другие чем в 1968-м...Ворошиловского, который меняют
Э..,не зауралье, не предуралье, а просто - Средний Урал, мадам!Смит в своём Зауралье
Прекращайте. http://s8.nosmiles/121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gifпрекращайте татар грузить в теплушки.
Мне пофиг, Урман большой, а Сибирь через дорогу. И у нас свои татары есть. И башкиры, кстати тоже. Пускай оне радуются. Особенно башкиры.не сильно будет рад их принимать...
Простите, мистер... у меня географический дебилизм...Э..,не зауралье, не предуралье, а просто - Средний Урал, мадам!
Да пофиг!Это нормально. Некоторые Урал на Чукотку размещают. Типа один хрен и рядом. Урал, Сибирь,Чукотка, какая разница....у меня географический дебилизм...
А чё, типо не рядом, разве Чебоксары не пригород Екатеринбурга?Да пофиг!Это нормально. Некоторые Урал на Чукотку размещают. Типа один хрен и рядом. Урал, Сибирь,Чукотка, какая разница....у меня географический дебилизм...
Не, ну мне это нравится, вы что, не за Уралом находитесь? Средние вы только вдоль.Да пофиг!Это нормально. Некоторые Урал на Чукотку размещают. Типа один хрен и рядом. Урал, Сибирь,Чукотка, какая разница....у меня географический дебилизм...
Супер идиот! От супер идиотов! Спасать татар! !!! Это ж надо было так вывернуть все? Уж лучше бы таджики строили ,чем эти б\у сограждане!
Аль, вы там прекращайте татар грузить в теплушки... Лёшка Смит в своём Зауралье не сильно будет рад их принимать...
Обойдутся. Магадан не резиновый.вожделенная мечта панов - Магадан!
Не убивай мечту! Хотя ,я с тобой согласна!Обойдутся. Магадан не резиновый.вожделенная мечта панов - Магадан!