Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Прикольное сопоставление Видео и Аудио ряда.

Супер идиот! От супер идиотов! Спасать татар! !!! Это ж надо было так вывернуть все? Уж лучше бы таджики строили ,чем эти б\у сограждане!

Аль, вы там прекращайте татар грузить в теплушки... Лёшка Смит в своём Зауралье не сильно будет рад их принимать...

Прикольное сопоставление Видео и Аудио ряда.

В Ростове чего рухнуло??? Все до одного моста стоят, кроме Ворошиловского, который меняют. Но уже и по нём ездят.

Ворошиловского, который меняют

На что меняют и по какому курсу!
На точно такой же, но деньги думаю другие чем в 1968-м...
И чего только не придумают, чтоб побольше украсть! Долбанная коррупция!

Ворошиловского, который меняют

На что меняют и по какому курсу!
На точно такой же, но деньги думаю другие чем в 1968-м...
Не, реально, мы фотографировались на фоне символа нашего города, который сносили, я даже всплакнула... а построили ровно то что было... Но уже построили, и раньше чем к 2018-му...
А про два упавших у нас в Ростове моста я бы у "эксперта" сильно бы поинтересовалась... Как мне это нравится - соврать так походя, вроде никто и не заметит, но эффект будет.

Последнее редактирование:
Смит в своём Зауралье
Э..,не зауралье, не предуралье, а просто - Средний Урал, мадам!:rose:
Я живу на Среднем Урале.
прекращайте татар грузить в теплушки.
Прекращайте. http://s8.nosmiles/121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif
не сильно будет рад их принимать...
Мне пофиг, Урман большой, а Сибирь через дорогу. И у нас свои татары есть. И башкиры, кстати тоже. Пускай оне радуются. Особенно башкиры.

у меня географический дебилизм...
Да пофиг!:rose:Это нормально. Некоторые Урал на Чукотку размещают. Типа один хрен и рядом. Урал, Сибирь,Чукотка, какая разница....:grin:
:beer:
А чё, типо не рядом, разве Чебоксары не пригород Екатеринбурга?

у меня географический дебилизм...
Да пофиг!:rose:Это нормально. Некоторые Урал на Чукотку размещают. Типа один хрен и рядом. Урал, Сибирь,Чукотка, какая разница....:grin:
:beer:
Не, ну мне это нравится, вы что, не за Уралом находитесь? Средние вы только вдоль.

Супер идиот! От супер идиотов! Спасать татар! !!! Это ж надо было так вывернуть все? Уж лучше бы таджики строили ,чем эти б\у сограждане!

Аль, вы там прекращайте татар грузить в теплушки... Лёшка Смит в своём Зауралье не сильно будет рад их принимать...

Аль, так мы их не грузим! Их братья- украинцы мечтают руками России спровадить в Магадан( даже место определили). Кстати, нифантазми у этих идиотов, ни креатива: они нас пугали тоже , что всем крымчанам выдадут паспорта с припиской во..- угадай где? Пральна , в МАГАДАНЕ! Так что , я так думаю, что это вожделенная мечта панов - Магадан!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу