Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...Повестка российской оппозиции: есть ли место в ней Крыму?
Меня просили высказать рекомендации для некоего мифического будущего президента России о том, что ему делать с Крымом. Но менее важно понимать, какое же место в повестке российской оппозиции занимает тот самый Крым.
Александр Сытин
Далее http://lb.ua/world/2016/11/29/351912_povestka_rossiyskoy_oppozitsii.html
Спокойнее надоть быть.Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...
Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...[
Ну, в семье не без урода!Спокойнее надоть быть.Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...
Не всякое яблоко - падалица. В.П. Лукин и Ю.Ю. Болдырев - это тоже "Яблоко".
Если не ошибаюсь В.П. первый на государственном уровне поднял вопрос о статусе Крыма.Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...[Ну, в семье не без урода!Спокойнее надоть быть.Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...
Да, но к сожалению таких яблочников мизер, а вот демагогов- простопруд пруди!Если не ошибаюсь В.П. первый на государственном уровне поднял вопрос о статусе Крыма.Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...[Ну, в семье не без урода!Спокойнее надоть быть.
Болдырев "смертным боем" бил Явлинского за "Сахалин".
А это буквы "Б" и "Л".
А всё потому, что вы нецивилизованные...Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...Повестка российской оппозиции: есть ли место в ней Крыму?
Меня просили высказать рекомендации для некоего мифического будущего президента России о том, что ему делать с Крымом. Но менее важно понимать, какое же место в повестке российской оппозиции занимает тот самый Крым.
Александр Сытин
Далее http://lb.ua/world/2016/11/29/351912_povestka_rossiyskoy_oppozitsii.html
По-настоящему значима лишь позиция цивилизованной (Западной) и примыкающей к ней части мирового сообщества.
Звучит,Как комплимент в этом контексте!А всё потому, что вы нецивилизованные
А я давно говорю, что тут собрались москали да ватники.А всё потому, что вы нецивилизованные...
Вот так они все ,обиженные и свинтивают( ну, ты и глагольчик выбрал! Не проспрягаешь!)А я давно говорю, что тут собрались москали да ватники.А всё потому, что вы нецивилизованные...
Был один либерал, да свинтил. Какой то дохленький оказался. Как впрочем и все оне.
Удар ваще держать не могут.
Начинают или к цивилизованному миру взывать или удирают.
Свинчивают, если чЁ.свинтивают