Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
3EtCICf3Kdw.jpg

Дикий провал исполнения плана по желдормосту! Не смогли 3 свайный основания подготовить вовремя! Ну, о каком транспортном сообщении с Крымом можно после этого говорить?!!
Ради этого стали изгоями в мире и похоронили собственнную экономику?!

Повестка российской оппозиции: есть ли место в ней Крыму?
Меня просили высказать рекомендации для некоего мифического будущего президента России о том, что ему делать с Крымом. Но менее важно понимать, какое же место в повестке российской оппозиции занимает тот самый Крым.
Александр Сытин

Далее http://lb.ua/world/2016/11/29/351912_povestka_rossiyskoy_oppozitsii.html

Меня просили высказать рекомендации для некоего мифического будущего президента России о том, что ему делать с Крымом. Но менее важно понимать, какое же место в повестке российской оппозиции занимает тот самый Крым.
Александр Сытин

Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...

Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...
Спокойнее надоть быть.
Не всякое яблоко - падалица. В.П. Лукин и Ю.Ю. Болдырев - это тоже "Яблоко".

Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...[
Спокойнее надоть быть.
Ну, в семье не без урода!

Как же меня раздражают эти сытины,яблочные воздухосотрясатели и вся эта дерьмократическая оппо...[
Спокойнее надоть быть.
Если не ошибаюсь В.П. первый на государственном уровне поднял вопрос о статусе Крыма.
Болдырев "смертным боем" бил Явлинского за "Сахалин".
А это буквы "Б" и "Л".

Спокойнее надоть быть.
Если не ошибаюсь В.П. первый на государственном уровне поднял вопрос о статусе Крыма.
Болдырев "смертным боем" бил Явлинского за "Сахалин".
А это буквы "Б" и "Л".
Да, но к сожалению таких яблочников мизер, а вот демагогов- простопруд пруди!

Установлена третья часть всех опор Керченского моста

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Строители транспортного перехода через Керченский пролив установили на данный момент 200 опор будущего моста, согласно проекту им предстоит установить еще 395 опор, сообщил в понедельник информационный центр проекта - "Крымский мост".

Александр Сытин

А всё потому, что вы нецивилизованные...
По-настоящему значима лишь позиция цивилизованной (Западной) и примыкающей к ней части мирового сообщества.

А я давно говорю, что тут собрались москали да ватники.
Был один либерал, да свинтил. Какой то дохленький оказался. Как впрочем и все оне.
Удар ваще держать не могут.
Начинают или к цивилизованному миру взывать или удирают.:pardon:

А я давно говорю, что тут собрались москали да ватники.
Был один либерал, да свинтил. Какой то дохленький оказался. Как впрочем и все оне.
Удар ваще держать не могут.
Начинают или к цивилизованному миру взывать или удирают.:pardon:
Вот так они все ,обиженные и свинтивают( ну, ты и глагольчик выбрал! Не проспрягаешь!)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу