Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Брехня .
Им с Киева виднее
Рефат Чубаров
3 ч ·

Звонкая пощечина оккупантам и их прислужникам
в оккупированном Крыму

Как и ожидалось, реальное количество участников «праздника», проводимого сегодня в Крыму российскими оккупантами, оказалось ничтожно малым по сравнению с анонсированными оккупантами «40-50 тысяч человек»…

Спецоперация «ликование», закамуфлированная российскими оккупантами под видом проведения крымскотатарского национального праздника Хыдырлез, провалилась с грохотом.

Хотя, понятно, паскудники – колаборанты Смирнов, Бальбек, Ильясов, в предчувствии неминуемого разноса от своих хозяев за проваленное ими спецзадание, проверещали через российские СМИ о «небывалом количестве» участников...

«Праздник прошел с широким размахом и собрал более 50 тысяч участников» - истерично прокричал «вице-премьер» больше известный среди крымских татар под прозвищем «балбес». Ясное дело, российские пропогандоны немедленно растиражировали эту чушь…

Мои телефонные собеседники из Крыма обратили также внимание на то, что в этом году среди подневольно согнанных властью бюджетников и артистов, явно тяготившихся отведенной им ролью, заметно выделялись личности, явно далекие от принадлежности к крымским татарам, но безмерно радостные возможности покушать и потусить «на халяву». А если добавить, что этих любителей дармового угощения еще и бесплатно подвезли к месту угощения, мы можем получить полное представление о «празднике», устроенном оккупантами на фоне массовых репрессий и произвола, творимого ими в Крыму против крымскотатарского народа.

Позволю завершить себе данную сентенцию публикацией списка крымских татар – политических заключенных, содержащихся в застенках ФСБ и СКР России, оборудованных ими во временно оккупированном РФ Крыму:
- Ахтем ЧИЙГОЗ, заместитель Председателя Меджлиса крымскотатарского народа (с 29 января 2015 года),
- Рустем ВАИТОВ (с 23 января 2015 года),
- Руслан ЗЕЙТУЛЛАЕВ (с 23 января 2015 года),
- Нури ПРИМОВ (с 23 января 2015 года),
- Ферат САЙФУЛЛАЕВ (с 2 апреля 2015 года),
- Али АСАНОВ (с 15 апреля 2015 года),
- Мустафа ДЕГЕРМЕНДЖИ (с 7 мая 2015 года),
- Муетдин АЛИВАПОВ (с 23 января 2016 года).
- Рефат АЛИМОВ (с 18 апреля 2016 года),
- Арсен ДЖЕПАРОВ (с 18 апреля 2016 года),
- Эмир-Усеин КУКУ (с 11 февраля 2016 года),
- Энвер БЕКИРОВ (с 11 февраля 2016 года),
- Муслим АЛИЕВ (с 11 февраля 2016 года),
- Вадим СИРУК (с 11 февраля 2016 года).

Посетите их семьи, поговорите с их родителями, женами, детьми, помогите в том, в чем они нуждаются.
Идиоты....:grin:
Неа , ГЛАВЫ т.н. меджлиса (запрещенного в РФ)
Назвались бы главами всей вселенной, что -то мелочатся.

А точнее ,это те кого оторвали от БОЛЬШОГО КОРЫТА, фин потоков на поддержку крымских татар (в основном из Турции)

Скоро они не то что в Крыму ,но и в Киеве никому и нах не будут нужны.

А точнее ,это те кого оторвали от БОЛЬШОГО КОРЫТА, фин потоков на поддержку крымских татар (в основном из Турции)

Скоро они не то что в Крыму ,но и в Киеве никому и нах не будут нужны.
Хотелось бы скорее, кровь пьют простым людям, а всяким робертам мозги засоряют.:pardon:

Никуда ходить не надо, ни на цензор, ни на Иракли...
С Весны отчетик...
http://rusvesna.su/news/1462390192

За ГИБДД "понравилось". Ну то что я и говорил, "в России же коррупции нет", однозначно. Зато сидят под каждым кустом шакалы.
Ну и остальное.
Прикинули с женой. Если даже вдвоем.
250 дол. туда и столько же обратно, итого 500. Донецк - ЮБК, только дорога.
И по времени не менее суток.
Это на авто.
Раньше макс. 100 баксов, туда и обратно, и 7 часов делов.
Ну ладно мы , все понятно, куда там Крым, тут бы с голоду не подохнуть.
Но вот комменты, там же. От россиян я так понимаю.

"Раньше, как белые люди, через Украину, быстро и удобно, в украинский Крым с низкими ценами (в два-три раза чем в России!!!!!) и отдыхай.... Теперь же, все через жопу, ехать долго, цены высокие, сервис тот же...., зато крымнаш!!! ))) Нет, умом Россию не понять....)))"

"А после крыма загляните на Донбасс полюбуйтесь какой ценой ваш сраный русский мир таким же русским обходится)))

Мощно, и главное в точку, особенно последнее.:facepalm:

Последнее редактирование:
С Весны отчетик...

За ГИБДД "понравилось". Ну то что я и говорил, "в России же коррупции нет", однозначно. Зато сидят под каждым кустом шакалы.
Ну и остальное.
Это на авто.

"Раньше, как белые люди, через Украину, быстро и удобно, в украинский Крым с низкими ценами (в два-три раза чем в России!!!!!) и отдыхай.... Теперь же, все через жопу, ехать долго, цены высокие, сервис тот же...., зато крымнаш!!! ))) Нет, умом Россию не понять....)))"

"А после крыма загляните на Донбасс полюбуйтесь какой ценой ваш сраный русский мир таким же русским обходится)))

После этого нужно привести сравнительный анализ "русского мира" и "украинского мира" и не только в плане 20 рублей за пирожок. Сколько раз уже просили?

С Весны отчетик...

Ну и остальное.
Это на авто.

Роберт, Крым эксплуатировался много лет,90% сезонной прибыли отправлялось в Киев,а возвращали просто мизер!! Много лет даже наш город просил укровласть хотя бы 30 % оставлять в местные бюджеты! Но естественно нам постоянно в этом отказывали, сокращая еще больше бюджетДороги не ремонтировались никогда с 90-х.. За 2 года сделано больше ,чем за 23 года!
А по поводу комментария из РусВесны- из 372х - один такой( это мнение и его право видеть это),а остальные...Ведь его никто не поддержал,никто ему ,практически, не хамил,а просто высказывали своё мнение! И ещё, цены для материковых россиян ,конечно ,выросли в сравнении с экс укр.ценами! Но и сейчас с нашими зарплатами на Украине мы бы тоже шиковали! А с нашими сейчас крымскими зарплатами- эти цены приемлемы! Но нашим старикам - повезло ещё больше! Им укр.пенсии пересчитали с хорошим коэффициентом,а Ветераны ВОВ получают приличные пенсии от 30 и выше!

Роберт приветствую. шакалы есть. но за 3 моих поездки в Крым ни одного штрафа. остановили только один раз уже в воронежской области на обратном пути и все. Может просто включать свет и не нарушать более разрешимого?)

Комменты выставил первые что открылись.
Сегодня, сейчас заглянул, первое попавшееся опять же.
Все не читаю, некогда, да и пустого много.
Главное там из отчета все видно и понятно.

Глеб Стерхов14 часов назад
"В прошлом году ездили с ЛНР в Крым - сутки на границе с РФ в очереди, затем до Ростова, с 2-х ночи до 4-х подремал на обочине и дальше к парому и по Крыму до западного побережья. Вся дорога с стоянкой на границе 2 суток..."

Класс, 2-е суток из Луганска то, "здобулы", "Крымнаш"..., т.е ваш однозначно.
Чуть далее, вот такое попалось.
По моему емко и точно:

Мартын Колыванов
"Уличить автора этой статейки во лжи( да еще и это ложь оказывается:facepalm:) достаточно просто, достаточно погуглить "отдых в Крыму отзывы". Фото грязных улиц, описания свинского сервиса, жалобы на заоблачные цены — это последствия отдыха в Крыму. Кроме того, не решены проблемы энергоснабжения и водообеспечения. Хотите отдохнуть нормально? Сочи и Лазаревское ждут вас! Хотите дарить бабло вчерашним хохлодранцам? Вам в Крым!"

Можно добавить Геленджик и южнее, Джубга...
От Кобулети - Батуми тоже думаю не расстроитесь.
От нас в Крым на ЮБК теперь 900 км. а в Кобулети 1300 не большая разница, парома-переправы нет, таможня в Грузию за 5 сек. проходится...
Были бы деньги-возможности, без раздумий Грузия.

Роберт приветствую. шакалы есть. но за 3 моих поездки в Крым ни одного штрафа. остановили только один раз уже в воронежской области на обратном пути и все. Может просто включать свет и не нарушать более разрешимого?)

Привет.
Да какой свет, какой не нарушать?? Озверина же напились.
Первые год-два после реформы попритихли вроде, мне так показалось, пару раз бороздил по России в то время . Так то шуганули чуть, зарплаты тогда подняли им, доллар поди не по 65 был, цены другие...
Сейчас все на круги своя. Охлабучат глазом не успеешь моргнуть.
Мафия, по Ростовской примеров тьма, просто беспредельщики.

Да какой свет, какой не нарушать?? Озверина же напились.
Может из-за номеров такое,не знаю. Тьфу тьфу, езжу на своем 36 регионе и останавливают только на постах и то раз в полгода, а так не нарушаю и все. Роберт, а на украинское черное море не дешевле съездить? Или там не безопасно?Или азовское,оно же ближе гораздо

Крым и Абхазия на Шкоде

День 1-й

Воскресенье 13.09.2015 г. Выехал ровно в 6:00, предварительно обнулив одометр и нацелив навигатор на Ростов-на-Дону. Погода была ясная, дорога свободная, километры только отскакивали. Есть все-таки в дальней дороге что-то завораживающее и притягательное!... Перед Каширой, правда, постоял минут 20 в пробке, то ли из-за аварии, то ли из-за ремонта дороги, а в остальном ехал без задержек. Даже пункты оплаты платных участков были без очередей и не слишком тормозили (хотя раздражали). С антирадаром до конца не разобрался, поэтому, наверно, еще в начале пути и поймал два штрафа —
на 500 и на 1000 руб. Это, я считаю, на всю дорогу не так много, если учесть, что стрелка спидометра частенько маячила между 180 и 200
.

СОЧИ, 11 мая – РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе видеомоста дал старт запуску четвертой нитки энергомоста в Крым.
up.gif

"В общей сложности более 800 мегаватт электроэнергии пойдет по энергомосту в Крым. С учетом собственной генерации этого достаточно для нормальной работы и даже немножко больше, чем требуется в регулярном режиме", — заявил Путин во время церемонии запуска.
Власти Крыма: запуск энергомоста положил конец энергоблокаде полуострова
Как отметил президент, этой энергии хватит для бесперебойного энергоснабжение производственных, инфраструктурных и социальных объектов, а также того, чтобы выдержать нагрузку во время летнего сезона.

РИА Новостиhttp://ria.ru/economy/20160511/1431310860.html

Это всего лишь означает, что уровень жизни в Крыму вырос по сравнению с Украиной. И цены, соответственно, тоже.

СОЧИ, 11 мая – РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе видеомоста дал старт запуску четвертой нитки энергомоста в Крым
...
В Крыму отменили график аварийных отключений
http://korrespondent.net/ukraine/events/3681173-v-krymu-otmenyly-hrafyk-avaryinykh-otkluichenyi

Сцуки конченные...

Роберт, а на украинское черное море не дешевле съездить? Или там не безопасно?Или азовское,оно же ближе гораздо

Понимаешь ли, я где то рассказывал о своих пристрастиях, в смысле отдых, море...
Так вот для меня только ЮБК приемлемо, избалован с детства был.
Кобулети, Пицунда, Гагра, Гудаута...
Т.е горы нависают красивейшие, субтропики, запахи можевельника, орхидей диких, пальмы-кипарисы...пляж только галька, мелкая желательно ближе к воде.
Ну и воздух, вода чистейшая, непременно.
Все остальное в топку.
За Азовское? Да это же кошмар дикий, плюс Мет.заводы. Здесь живу с 4-х лет, от него в 100 км. всего.
Первый раз попал в 32 года, на выходные друг выдернул.
Жах-ужас, меотийское болото, форменное, в шоке был.
На худой конец, любил леса хвойные вдоль Северского Донца, Святогорск, Красный Лиман... голубые озера там еще.
Но туда сейчас проблема. И это уже не наше.
Наше все, это резервация..., терриконы, посадки вдоль жд полотна(пока все не вырубили) в лучшем случае.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу