Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Коренное, это то которое проживает там как минимум во втором или третьем поколении...Ты про какое коренное население? Про индейцев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коренное, это то которое проживает там как минимум во втором или третьем поколении...Ты про какое коренное население? Про индейцев?
Французы Квебека, ведут непримиримую борьбу за независимость от англофонов. И рано или поздно Квебек будет независим.Коренное, это то которое проживает там как минимум во втором или третьем поколении...Ты про какое коренное население? Про индейцев?
Шансов все меньше и меньше..Французы Квебека, ведут непримиримую борьбу за независимость от англофонов. И рано или поздно Квебек будет независим.
А как ведут? Партизанят? Шпиона вот заслали - премьер-министра.Французы Квебека, ведут непримиримую борьбу за независимость от англофонов. И рано или поздно Квебек будет независим.Коренное, это то которое проживает там как минимум во втором или третьем поколении...Ты про какое коренное население? Про индейцев?
Убогость твоего мышления поражает, вести борьбу у тебя партизанить?А как ведут? Партизанят? Шпиона вот заслали - премьер-министра.Французы Квебека, ведут непримиримую борьбу за независимость от англофонов. И рано или поздно Квебек будет независим.Коренное, это то которое проживает там как минимум во втором или третьем поколении...
Ты же сам придумал про непримиримую борьбу, я и переспросил, что ты имеешь в виду под этой своей фантазией.Убогость твоего мышления поражает, вести борьбу у тебя партизанить?А как ведут? Партизанят? Шпиона вот заслали - премьер-министра.Французы Квебека, ведут непримиримую борьбу за независимость от англофонов. И рано или поздно Квебек будет независим.
Не мои фантазии, а голые факты. Квебеку для независимости от Канады 30 октября 1995 г. не хватило 53 498 голосов, что составляет 1 % от голосовавших. Ты не знаешь не только историю России, но и Канады. Учи историю, а то помрешь дурачком.Ты же сам придумал про непримиримую борьбу, я и переспросил, что ты имеешь в виду под этой своей фантазией.Убогость твоего мышления поражает, вести борьбу у тебя партизанить?А как ведут? Партизанят? Шпиона вот заслали - премьер-министра.
Ты опять вильнул задницей и не рассказал про непримиримую борьбу.Не мои фантазии, а голые факты. Квебеку для независимости от Канады 30 октября 1995 г. не хватило 53 498 голосов, что составляет 1 % от голосовавших. Ты не знаешь не только историю России, но и Канады. Учи историю, а то помрешь дурачком.Ты же сам придумал про непримиримую борьбу, я и переспросил, что ты имеешь в виду под этой своей фантазией.Убогость твоего мышления поражает, вести борьбу у тебя партизанить?
" Сама, сама давай" (с)Ты опять вильнул задницей и не рассказал про непримиримую борьбу.Не мои фантазии, а голые факты. Квебеку для независимости от Канады 30 октября 1995 г. не хватило 53 498 голосов, что составляет 1 % от голосовавших. Ты не знаешь не только историю России, но и Канады. Учи историю, а то помрешь дурачком.Ты же сам придумал про непримиримую борьбу, я и переспросил, что ты имеешь в виду под этой своей фантазией.
Ты как обычно - набрехал и в кусты." Сама, сама давай" (с)Ты опять вильнул задницей и не рассказал про непримиримую борьбу.Не мои фантазии, а голые факты. Квебеку для независимости от Канады 30 октября 1995 г. не хватило 53 498 голосов, что составляет 1 % от голосовавших. Ты не знаешь не только историю России, но и Канады. Учи историю, а то помрешь дурачком.
В чем заключаются кусты?Ты как обычно - набрехал и в кусты." Сама, сама давай" (с)Ты опять вильнул задницей и не рассказал про непримиримую борьбу.
Никогда не отвечаешь за свои слова.В чем заключаются кусты?Ты как обычно - набрехал и в кусты." Сама, сама давай" (с)
Я тебе привел красноречивый пример, во время референдума в 1995 году сторонникам независимости Квебека от Канады не хватило 1% голосов, для провозглашения этой самой независимости. Ты думаешь, что борьба была там детская? Значит ты вообще не способен понимать написанное. Ты реально дерево.Никогда не отвечаешь за свои слова.В чем заключаются кусты?Ты как обычно - набрехал и в кусты.
Скорее всё же дятел. Хотя и дерево близко.Ты реально дерево.
Ты про политическую борьбу? Или про непримиримую?Я тебе привел красноречивый пример, во время референдума в 1995 году сторонникам независимости Квебека от Канады не хватило 1% голосов, для провозглашения этой самой независимости. Ты думаешь, что борьба была там детская? Значит ты вообще не способен понимать написанное. Ты реально дерево.Никогда не отвечаешь за свои слова.В чем заключаются кусты?
Про все скопом.Ты про политическую борьбу? Или про непримиримую?Я тебе привел красноречивый пример, во время референдума в 1995 году сторонникам независимости Квебека от Канады не хватило 1% голосов, для провозглашения этой самой независимости. Ты думаешь, что борьба была там детская? Значит ты вообще не способен понимать написанное. Ты реально дерево.Никогда не отвечаешь за свои слова.
Это заметно.Про все скопом.Ты про политическую борьбу? Или про непримиримую?Я тебе привел красноречивый пример, во время референдума в 1995 году сторонникам независимости Квебека от Канады не хватило 1% голосов, для провозглашения этой самой независимости. Ты думаешь, что борьба была там детская? Значит ты вообще не способен понимать написанное. Ты реально дерево.
Возьми пряникЭто заметно.Про все скопом.Ты про политическую борьбу? Или про непримиримую?