Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Так вы и есть самый настоящий холоп. Жить в России и не быть холопом невозможно, так устроена российская жизнь. Именно из-за того, что мне холопом быть противно, я и уехал из России.
Ну, уехали и уехали.
PS Хотел бы посмотреть на того, кто мне, просто так, скажет - Исполняйте....
Без звания, должности, обстоятельств. Типа "Я Вам желаю"... :grin:

Именно из-за того, что мне холопом быть противно, я и уехал из России.
И стал холопом в Канаде.
В Канаде в отличие от России холопом стать просто невозможно. Нет тут никакой подобной российской структуры барин-холоп.
Да ладно. Сами рассказывали, что вас "Родина" послала. А вы и побежали. Чистый холоп. По хлопку отжался.

Именно из-за того, что мне холопом быть противно, я и уехал из России.
И стал холопом в Канаде.
В Канаде в отличие от России холопом стать просто невозможно. Нет тут никакой подобной российской структуры барин-холоп.
Да ладно. Сами рассказывали, что вас "Родина" послала. А вы и побежали. Чистый холоп. По хлопку отжался.
Правильно. Дык у меня у матери девичья фамилия - Родина. Дед был - Родин И.А. Я под ентой фамилией и "ездил".

Для Вас - всё что хо
Спасибо! :oops: Но статья- бредооооооовая!!!
Особенно понравилось про 35% на референдуме- за! И Крымское ханство - это Украина!. Возвращатели юродивые!!!
А когда я слабо? Было такое? :grin:
Исключительно лучшие отбросы... к Вашему столу.

Последнее редактирование:
Вы в Канаде все холопы, только вам СМИ внушили,что вы из себя что-то значите. На самом деле свобод и демократии в России в разы больше,чем в большинстве стран Запада. В частности чем в Канаде.

Татары заявили о начале "освобождения" Крыма
Корреспондент.net, Сегодня, 22:22
http://korrespondent.net/ukraine/3660366-tatary-zaiavyly-o-nachale-osvobozhdenyia-kryma
Коммент :good::good:
ivanov vasia — 31.03.2016, 02:08
на морской блокаде Крыма гордо реет флаг меджлиса, рядом реют активисты. хоть сильнее дует ветер,хоть мощнее бьют их волны,все равно они не тонут,так и плавают в округе..... только коль они не тонут , таки трогать их не будем, ибо после сего действа долго фейри и доместос будут руки отмывать нам )))))))))пусть займутся ими люди , кто имеет химзащиту,или просто нос заложен,иль привыкшие к фикальям и пристствию их в море)))))
:lol::lol::lol:

Не. Придушить на таком расстоянии я его не могу. Будем терпеть.
Пусть живёт....
Пусть. А все же жаль...
Злоба холопов в отношении свободных людей вполне понятна. Это обычная черная зависть.

Злоба холопов в отношении свободных людей вполне понятна. Это обычная черная зависть.
Эть ить Вы при личной встрече (ну, об ентом можно только мечтать) скажите мене чито Я - холоп.
А потом бы посмотрели... :grin:

Пусть. А все же жаль...
Эть ить Вы при личной встрече (ну, об ентом можно только мечтать) скажите мене чито Я - холоп.
А потом бы посмотрели... :grin:
А у вас есть сомнения, что вы холоп? В России нехолопов просто не бывает. Акромя самого главного бугра.

Злоба холопов в отношении свободных людей вполне понятна.
Злобы ?нетути! Холопов? Нетути. А зависти? Тем более нетути!!!!
Как раз всего этого полно. Это принципы российской жизни. Для того и вертикаль власти в России имеется. Чтоб, если что, так сразу по сусалам.

А у вас есть сомнения, что вы холоп? В России нехолопов просто не бывает. Акромя самого главного бугра.
Вы приехав на Юг (Вам разрешено?) найдите мужчин в лампасах, потом енто скажите.
Пусть апосля земля Вам будет пухом. :grin:

и тут остапа понесло,наверно опять нажрался.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу