ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Скорее, шестерка.Пешка!Гарри Каспаров: Новая российская власть должна одномоментно вернуть Крым Украине
http://ru.krymr.com/content/article/27558422.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, шестерка.Пешка!Гарри Каспаров: Новая российская власть должна одномоментно вернуть Крым Украине
http://ru.krymr.com/content/article/27558422.html
У вас там воду кто-нибудь контролирует? Она на вид явно сильно загрязнена.У нас чудный берег- галька и песок.
Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!У вас там воду кто-нибудь контролирует? Она на вид явно сильно загрязнена.У нас чудный берег- галька и песок.
Так и было! Ничего не приукрашено!
Я спросил, воду морскую у вас кто-то контролирует?Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!У вас там воду кто-нибудь контролирует? Она на вид явно сильно загрязнена.У нас чудный берег- галька и песок.
Чаво врать то? Откудыва у вас вода? Все нарисовано.Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!
я поняла,что ты имел в виду! Отвечаю:Я спросил, воду морскую у вас кто-то контролирует?Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!У вас там воду кто-нибудь контролирует? Она на вид явно сильно загрязнена.
Опять поймал ,прям ловец на вранье! Правильно ! На страже!Признаюсь- нарисовано !!!Чаво врать то? Откудыва у вас вода? Все нарисовано.Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!
Украинскую прессу читаем.Опять поймал ,прям ловец на вранье! Правильно ! На страже!Признаюсь- нарисовано !!!Чаво врать то? Откудыва у вас вода? Все нарисовано.Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!
Самую независимую и честную...забыл добавить!Украинскую прессу читаем.Опять поймал ,прям ловец на вранье! Правильно ! На страже!Признаюсь- нарисовано !!!Чаво врать то? Откудыва у вас вода? Все нарисовано.
Посмотрел фотки и видео из ваших мест. Ни на одной нет чистой воды. И твои фотки тому подтверждение. Очень странно, если у вас там очистные работают. Или делают вид, что работают?я поняла,что ты имел в виду! Отвечаю:Я спросил, воду морскую у вас кто-то контролирует?Не повторяйся! А? Вода как вода! Морская! В разное время года разная! Не грязная ,а солененькаааая! Не такая ,как в Средиземке,но все равно классная!
Конечно! Очистные под контролем! Не пэрживай
Посмотрел фотки и видео из ваших мест. Ни на одной нет чистой воды. И твои фотки тому подтверждение. Очень странно, если у вас там очистные работают. Или делают вид, что работают?я поняла,что ты имел в виду! Отвечаю:Я спросил, воду морскую у вас кто-то контролирует?
На море, либо в океане вода чиста, если это залив, заводь или долгий штиль.Посмотрел фотки и видео из ваших мест. Ни на одной нет чистой воды. И твои фотки тому подтверждение. Очень странно, если у вас там очистные работают. Или делают вид, что работают?я поняла,что ты имел в виду! Отвечаю:Я спросил, воду морскую у вас кто-то контролирует?
Это вы мне будете рассказывать про море? Поясняю - вы неправы.На море, либо в океане вода чиста, если это залив, заводь или долгий штиль.Посмотрел фотки и видео из ваших мест. Ни на одной нет чистой воды. И твои фотки тому подтверждение. Очень странно, если у вас там очистные работают. Или делают вид, что работают?я поняла,что ты имел в виду! Отвечаю:
Если море открытое, прибой - воды прозрачной не может быть .
Даже Средиземноморье.
А ничего. Я практически всю свою жизнь прожил на Черном море.А чо?