Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Коллеги из Крыма, вы что творите?
Творим и созидаем ! Это точно!
А вот ,как же достали вопли этих " загенноциденных и загеттенных коренных"! Так бы всех генноцидили! Так как они живут ,дай Бог каждому! Это как блоковские "Скифы"! Они - везде! Во всех сферах ,начиная от рынка и ,заканчивая горисполкомом! И никто их не защемляет!

Ислямов: Татарам нет места в "русском мире"

Организатор блокады Крыма прокомментировал обыски и задержания крымских татар

А ничего ,что в Россия татары это вторая по численности национальность?
Но для таких как это лемур все остальные российские татары это второсортные ,

Последнее редактирование:
Укрожурналист: Крымчан надо было сразу начать морить голодом и холодом

http://nahnews.org/550576-ukrozhurnalist-krymchan-nad..

Киев, 11 февраля.
Множите грязь тиражирую неонацистские заявления.(имхо)
А не тиражировать не пробовали?

Укрожурналист: Крымчан надо было сразу начать морить голодом и холодом

http://nahnews.org/550576-ukrozhurnalist-krymchan-nad..

Киев, 11 февраля.
Множите грязь тиражирую неонацистские заявления.(имхо)
А не тиражировать не пробовали?
Исправил, так будет правильней.:smile:

Исправил, так будет правильней
Или исправился? :wink:
А зачем исправляться. Человек использует один ник под одним образом, другой под другим. Это игра. Когда ты играешь , никто тебя в психушку не посылает для исправления, как тех же актеров

вообще то можно допустить что с одного ай пи все таки выходят в интернет несколько человек,
я точно не скажу но у меня дома 4-5 девайсов выходят в интернет,и я не фигаро.

ху из ху
давно уже известно на этом форуме...

Особено те Ху, кто ходят с линейкой вокруг букв из своего имени

Не знаю фейк или нет ,но за что купил за то и продаю.

Российская Федерация закрывает Керченский пролив для судов из Украины
Февраль 15, 2016
0 просмотр (ов)

Российская Федерация закрывает проход по Керченскому проливу для судов из Украины, как нам стало известно, данный запрет налагается в связи со строительством моста соединяющего материковую часть России и Крымский полуостров. Напомним, что Керченский пролив соединяет Азовское и Черное моря, то есть перекрытие для украинских судов этого пролива означает, что украинские суда, находящиеся в Азове, будут заперты там минимум на три года.

По имеющимся у нас данным, решение о блокировании движения по Керченскому проливу касается всех судов. Пропускаться будут только корабли Военно-морского флота России, а также суда федеральных органов безопасности. Естественно, право свободного прохода получат суда и плавсредства, участвующие в постройке Керченского моста.

Необходимо напомнить, что именно через Керченский пролив Украина транспортирует свои зерновые и масличные культуры, суда с которыми выходят из портов Мариуполь и Бердянск. Перекрытие Керченского пролива гарантирует появление еще одной зияющей бреши в и без того слабой экономике Украины.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу