Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел, а не послушал. Ну в основном два тезиса:
1. Наши - "Хоть при свечах, хоть при лучине - только не с вами!"
2. Ихие - "Это вам за предательство Украины!"
Понял - захвата, оккупации - НЕ БЫЛО. Доказано.
Мало того :вчера на площади решили провести референдум по поддержке всех начинаний России ,ну и т.д. и о признании терактов со стороны Украины в отношении крымчан...
Теперь буду звать Вас Аннексия. Не дотянули до Оккупации.
Только попробуйте :mad:!
Алёнок я, Аленок :twisted: :adnaznachna: Свобода! Повторяю !:adnaznachna::adnaznachna:

Мало того :вчера на площади решили провести референдум по поддержке всех начинаний России ,ну и т.д. и о признании терактов со стороны Украины в отношении крымчан...
Теперь буду звать Вас Аннексия. Не дотянули до Оккупации.
Только попробуйте :mad:!
Алёнок я, Аленок :twisted: :adnaznachna: Свобода! Повторяю !:adnaznachna::adnaznachna:
Вы спасибо скажите что не "Контрибуция". :cool:
В запасе есть истчо "Реституция" и "Конфедерация".
Последнее для "Киева" - смерть.

Угрюмый лес стоит вокруг стеной;
Стоит, задумался и ждёт.
Лишь вихрь в груди его взревёт порой:
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд.
Лишь вихрь в груди его взревёт порой:
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд.

Последнее редактирование:
Движуха началась:

Раз!

113452_original.jpg

Два!!

Новак не исключил ответа на отключение Украиной электроэнергии в Крыму

Три!!!

169250_600.jpg

И вишенка на торт:

Наконец-то прозвучало: ЛЭП на границе с Крымом подорвали «российские диверсанты»

Подрыв линии электропередач, которая вела в аннексированный полуостров Крым - это начало партизанской войны за независимость Украины.

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал сказал член политсовета партии "Батьківщина" Андрей Сенченко, новость передает "Пресса Украины".

Он отметил, что в настоящее время на административной границе между Украиной и оккупированным полуостров существует фронт войн между Украиной и Россией.
http://uapress.info/ru/news/show/106402

Угроза прозвучала красиво, посмотрим каковы будут вслед этого реальные дела. Кстати, а куда тот электрический кабель дели, что из моря тащили? Помню кто то здесь фотки даже выкладывал с пафосными речами о энергонезависимости Крыма.

«Тарас любил Александрину» — стихи для взрослых на тему энергетической блокады Крыма (+18)
http://monavista.ru/news/taras_lyub..._dlya_vzroslyh_na_temu_energeticheskoy_bloka/
Аннеткисию. ИМХО.
"Будешь рыть другому яму - сам в неё попадешь, если забудешь где ты её вырыл."

«Тарас любил Александрину» — стихи для взрослых на тему энергетической блокады Крыма (+18)
http://monavista.ru/news/taras_lyub..._dlya_vzroslyh_na_temu_energeticheskoy_bloka/
Аннеткисию. ИМХО.

Будем помнить.

Аннеткисию. ИМХО.

Будем помнить.

Пока очень скверно получается. Продолжайте веселится.

Будем помнить.
Пока очень скверно получается. Продолжайте веселится.
А я не веселюсь. Просто зубы стиснул.

Угроза прозвучала красиво, посмотрим каковы будут вслед этого реальные дела. Кстати, а куда тот электрический кабель дели, что из моря тащили? Помню кто то здесь фотки даже выкладывал с пафосными речами о энергонезависимости Крыма.
Ты сомневаешься, что в скором времени Крым будет энергонезависимым от Украины? Зря.

Ты сомневаешься, что в скором времени Крым будет энергонезависимым от Украины? Зря.
Я сомневаюсь в том, что угрозами, интригами РФ, что либо может достичь.

Ты перепутал, угрозы и интриги, а также преступные действия(взрывы эл.опор) идут со стороны Украины. Очки одень. А энергомост, так первая очередь уже в декабре войдет в строй. Украина, как обычно потеряет ещё один рынок сбыта, вслед за водой и продуктами.

Ты перепутал, угрозы и интриги, а также преступные действия(взрывы эл.опор) идут со стороны Украины. Очки одень. А энергомост, так первая очередь уже в декабре войдет в строй. Украина, как обычно потеряет ещё один рынок сбыта, вслед за водой и продуктами.
Если я что-то и перепутал(таю) не велика беда, главное это чтобы вы ничего не попутали.

Если я что-то и перепутал(таю) не велика беда, главное это чтобы вы ничего не попутали.
Вот именно, собака лает- ветер носит.

Интересно как ветер носит, если у него ни рук, ни ног да и головы вообще нет.

Интересно как ветер носит, если у него ни рук, ни ног да и головы вообще нет.
Не злоупотребляй.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу