смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Теперь буду звать Вас Аннексия.
У моей племяхи Анастасии прозвище есть- Анестезия. Ёйный братец придумал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь буду звать Вас Аннексия.
Креативный малый.Теперь буду звать Вас Аннексия.
У моей племяхи Анастасии прозвище есть- Анестезия. Ёйный братец придумал.
Только попробуйте !Теперь буду звать Вас Аннексия. Не дотянули до Оккупации.Мало того :вчера на площади решили провести референдум по поддержке всех начинаний России ,ну и т.д. и о признании терактов со стороны Украины в отношении крымчан...Посмотрел, а не послушал. Ну в основном два тезиса:
1. Наши - "Хоть при свечах, хоть при лучине - только не с вами!"
2. Ихие - "Это вам за предательство Украины!"
Понял - захвата, оккупации - НЕ БЫЛО. Доказано.
Вы спасибо скажите что не "Контрибуция".Только попробуйте !Теперь буду звать Вас Аннексия. Не дотянули до Оккупации.Мало того :вчера на площади решили провести референдум по поддержке всех начинаний России ,ну и т.д. и о признании терактов со стороны Украины в отношении крымчан...
Алёнок я, Аленок Свобода! Повторяю !
Угроза прозвучала красиво, посмотрим каковы будут вслед этого реальные дела. Кстати, а куда тот электрический кабель дели, что из моря тащили? Помню кто то здесь фотки даже выкладывал с пафосными речами о энергонезависимости Крыма.Движуха началась:
Раз!
Два!!
Новак не исключил ответа на отключение Украиной электроэнергии в Крыму
Три!!!
И вишенка на торт:
Наконец-то прозвучало: ЛЭП на границе с Крымом подорвали «российские диверсанты»
"Будешь рыть другому яму - сам в неё попадешь, если забудешь где ты её вырыл."«Тарас любил Александрину» — стихи для взрослых на тему энергетической блокады Крыма (+18)
http://monavista.ru/news/taras_lyub..._dlya_vzroslyh_na_temu_energeticheskoy_bloka/
Аннеткисию. ИМХО.
"Будешь рыть другому яму - сам в неё попадешь, если забудешь где ты её вырыл."«Тарас любил Александрину» — стихи для взрослых на тему энергетической блокады Крыма (+18)
http://monavista.ru/news/taras_lyub..._dlya_vzroslyh_na_temu_energeticheskoy_bloka/
Аннеткисию. ИМХО.
Аннеткисию. ИМХО.
Будем помнить.
А я не веселюсь. Просто зубы стиснул.Пока очень скверно получается. Продолжайте веселится.Будем помнить."Будешь рыть другому яму - сам в неё попадешь, если забудешь где ты её вырыл."
Ты сомневаешься, что в скором времени Крым будет энергонезависимым от Украины? Зря.Угроза прозвучала красиво, посмотрим каковы будут вслед этого реальные дела. Кстати, а куда тот электрический кабель дели, что из моря тащили? Помню кто то здесь фотки даже выкладывал с пафосными речами о энергонезависимости Крыма.Движуха началась:
Раз!
Два!!
Три!!!
И вишенка на торт:
Наконец-то прозвучало: ЛЭП на границе с Крымом подорвали «российские диверсанты»
Я сомневаюсь в том, что угрозами, интригами РФ, что либо может достичь.Ты сомневаешься, что в скором времени Крым будет энергонезависимым от Украины? Зря.Угроза прозвучала красиво, посмотрим каковы будут вслед этого реальные дела. Кстати, а куда тот электрический кабель дели, что из моря тащили? Помню кто то здесь фотки даже выкладывал с пафосными речами о энергонезависимости Крыма.Движуха началась:
Раз!
Два!!
Три!!!
И вишенка на торт:
Ты перепутал, угрозы и интриги, а также преступные действия(взрывы эл.опор) идут со стороны Украины. Очки одень. А энергомост, так первая очередь уже в декабре войдет в строй. Украина, как обычно потеряет ещё один рынок сбыта, вслед за водой и продуктами.Я сомневаюсь в том, что угрозами, интригами РФ, что либо может достичь.Ты сомневаешься, что в скором времени Крым будет энергонезависимым от Украины? Зря.Угроза прозвучала красиво, посмотрим каковы будут вслед этого реальные дела. Кстати, а куда тот электрический кабель дели, что из моря тащили? Помню кто то здесь фотки даже выкладывал с пафосными речами о энергонезависимости Крыма.
Если я что-то и перепутал(таю) не велика беда, главное это чтобы вы ничего не попутали.Ты перепутал, угрозы и интриги, а также преступные действия(взрывы эл.опор) идут со стороны Украины. Очки одень. А энергомост, так первая очередь уже в декабре войдет в строй. Украина, как обычно потеряет ещё один рынок сбыта, вслед за водой и продуктами.Я сомневаюсь в том, что угрозами, интригами РФ, что либо может достичь.Ты сомневаешься, что в скором времени Крым будет энергонезависимым от Украины? Зря.
Вот именно, собака лает- ветер носит.Если я что-то и перепутал(таю) не велика беда, главное это чтобы вы ничего не попутали.Ты перепутал, угрозы и интриги, а также преступные действия(взрывы эл.опор) идут со стороны Украины. Очки одень. А энергомост, так первая очередь уже в декабре войдет в строй. Украина, как обычно потеряет ещё один рынок сбыта, вслед за водой и продуктами.Я сомневаюсь в том, что угрозами, интригами РФ, что либо может достичь.
Интересно как ветер носит, если у него ни рук, ни ног да и головы вообще нет.Вот именно, собака лает- ветер носит.Если я что-то и перепутал(таю) не велика беда, главное это чтобы вы ничего не попутали.Ты перепутал, угрозы и интриги, а также преступные действия(взрывы эл.опор) идут со стороны Украины. Очки одень. А энергомост, так первая очередь уже в декабре войдет в строй. Украина, как обычно потеряет ещё один рынок сбыта, вслед за водой и продуктами.
Не злоупотребляй.Интересно как ветер носит, если у него ни рук, ни ног да и головы вообще нет.Вот именно, собака лает- ветер носит.Если я что-то и перепутал(таю) не велика беда, главное это чтобы вы ничего не попутали.