Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
«Крымский Халифат» ждет команды
Группировка «Исламское государство» выпустило видеоролик «Скоро, очень скоро кровь прольется морем», в котором угрожает расправой над жителями России. Среди прочего, экстремисты утверждают, что намерены в скором времени захватить Крым и установить там Халифат.
Один за другим идут кадры жестоких убийств, которые совершает ИГИЛ в Сирии. Монотонный голос на русском языке напевает текст послания. Рефрен ролика — «Крым будет нашим».

Всё будет нормалёк.

189589_1000.jpg

Уже дома,
Алла скоро выложит фоте с того "кошмара" ,что сейчас там творится.
"Из-за подрыва электроопор на границе с оккупированным Крымом под угрозой оказалось электроснабжение 40% потр*бителей Херсонской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

"По состоянию на сегодня в результате повреждений линий и подстанций энергосистема вынужденно приостановила поставку электричества в двух районах Херсонской области, Автономной Республике Крым, также возникла опасность для снабжения 40% потр*бителей Херсонской и Николаевской областей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Минэнергоугля подчеркнули, что в результате аварии диспетчеры НЭК "Укрэнерго" вынуждены были изменить загрузку украинских электростанций: уменьшить нагрузку на атомные станции и дополнительно загрузить теплоэлектростанции, а следовательно – увеличить сжигание дефицитного угля."(с)

Очередная перемога в дурдоме .....

Последнее редактирование:
А велосипедист тоже с вами?

Нет. Мы уже дома. Он сам по себе ! Не улетает? Там такой ветер...
Могли бы и ближе подойти, ручкой помахать.
Было бы совсем хорошо , если бы вы с Бедуином подошли к тому павильону, с зеленой крышей. Там ракурс хорош.

Было бы совсем хорошо , если бы вы с Бедуином подошли к тому павильону, с зеленой крышей. Там ракурс хорош.
Мы там были ,чесслово!!! Фотки именно с того места!

Вдогонку,
У нас сегодня очень тепло- +19! Если бы не ветер...

Уже дома,
Алла скоро выложит фоте с того "кошмара" ,что сейчас там творится.
Какой кошмар? Красотища!!! Ловите!
Посмотреть вложение 41102 Посмотреть вложение 41103 Посмотреть вложение 41104 Посмотреть вложение 41105
Цвета моря- натюрель!
И с чего это море чёрным называют...?

Да я не оспариваю!
Более того, возможно, я вас видел.
Сначала появился велосипедист и присел на лавочку, потом появилась пара, идущая вдоль кромки моря.
Это вы ?

Да я не оспариваю!
Более того, возможно, я вас видел.
Сначала появился велосипедист и присел на лавочку, потом появилась пара, идущая вдоль кромки моря.
Это вы ?
я парочку видел,
а вот лисепидиста,не видел.

Вложения

• Снимок экрана (33).png
    Снимок экрана (33).png
    890.5 KB · Просмотры: 440

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу