Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Я сомневаюсь в том, что угрозами, интригами РФ, что либо может достичь.
Боже мой! Ещё один Капитан очевидность!
Ну и? Дальше то что?
В чём угрозы и интриги со стороны РФ касательно создавшейся ситуации с электричеством в Крыму? Озвучте.
И кстати. Угрозы и интриги это не наш стиль. Это стиль США.

Ну и? Дальше то что?
В чём угрозы и интриги со стороны РФ касательно создавшейся ситуации с электричеством в Крыму? Озвучте.
Нет во мне исчо такой силы, чтобы конвейером мертвецов воскрешать. Попроще недуги лечу, обращайтесь если чЁ!

:shock:
чего то у меня сомнения в адекватности айрона,

Ну и? Дальше то что?
Нет во мне исчо такой силы, чтобы конвейером мертвецов воскрешать. Попроще недуги лечу, обращайтесь если чЁ!
Это Вы о чём щас? Я спрашивал: "В чём угрозы и интриги со стороны РФ касательно создавшейся ситуации с электричеством в Крыму?", а не какие Вы недуги лечите.

Ну и? Дальше то что?
Это Вы о чём щас? Я спрашивал: "В чём угрозы и интриги со стороны РФ касательно создавшейся ситуации с электричеством в Крыму?", а не какие Вы недуги лечите.
Мне компас не нужен, чтоб встретиться с летом.
Все стороны Крыма откроют секреты.
Нам старые камни поведают мифы,
Как жили здесь тавры и правили скифы.
Все тайны – от Дороса до Феодоро…

не по вам айрон однозначно,
вы мне по большому счету,феолетовы.

• Like
Реакции: Iron
Iron, чьё это стихотворение, отрывок которого Вы, ни к селу ни к городу, тут привели.

Iron, чьё это стихотворение, отрывок которого Вы, ни к селу ни к городу, тут привели.
А разве гугол вам не приоткрыл завесу сией тайны?)))

Какой, нахрен, тайны?
Я задал простой вопрос- кто автор приведённого Вами стихотворения?
Я хочу, просто очень хочу получить от Вам простой ответ хоть на один вопрос, без экивоков и прочей муйни.

Какой, нахрен, тайны?
Я задал простой вопрос- кто автор приведённого Вами стихотворения?
Я хочу, просто очень хочу получить от Вам простой ответ хоть на один вопрос, без экивоков и прочей муйни.
Нет у меня простых ответов на сложные вопросы.:pardon:

Нет у меня простых ответов на сложные вопросы.
Для Вас указать авторство приведённого Вами стихотворения это сложный вопрос? Так какого хрена вы тут о геополитике и прочей муйне рассуждать взялись?:cool:

Для Вас указать авторство приведённого Вами стихотворения это сложный вопрос? Так какого хрена вы тут о геополитике и прочей муйне рассуждать взялись?:cool:
Я написал сложный, простите, нет конечно не сложный, а ложный.)))

Я написал сложный, простите, нет конечно не сложный, а ложный.)))
А ударение в слове "написал" куды ставить?

Теперь буду звать Вас Аннексия. Не дотянули до Оккупации.
Только попробуйте :mad:!
Алёнок я, Аленок :twisted: :adnaznachna: Свобода! Повторяю !:adnaznachna::adnaznachna:
Вы спасибо скажите что не "Контрибуция". :cool:
В запасе есть истчо "Реституция" и "Конфедерация".
Последнее для "Киева" - смерть.

Угрюмый лес стоит вокруг стеной;
Стоит, задумался и ждёт.
Лишь вихрь в груди его взревёт порой:
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд.
Лишь вихрь в груди его взревёт порой:
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд.
Ой , спасибо!
Сегодня свет дали только сейчас !

Подрыв линии электропередач, которая вела в аннексированный полуостров Крым - это начало партизанской войны за независимость Украины.

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал сказал член политсовета партии "Батьківщина" Андрей Сенченко, новость передает "Пресса Украины".

Он отметил, что в настоящее время на административной границе между Украиной и оккупированным полуостров существует фронт войн между Украиной и Россией.
http://uapress.info/ru/news/show/106402
Идиот!

82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют по большей части. Итого, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, на секундочку, 93% населения Крыма! Не одобряют воссоединение всего 2% населения.

Для сравнения, на Украине в то же самое время, украинским социологам 94% населения заявило о резком ухудшении благосостояния!

Топовая проблема, которая волнует крымчан, - это конфликт на Востоке Украины (самая актуальная для 42%). Ей уступают инфляция (40%), транспортная изолированность Крыма (22%) и личные финансовые проблемы (19%).
www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/ ... w-to-kiev/

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что российская оккупация Крымского полуострова закончится в 2018 году.
Новость передает "Пресса Украины".
"В 2018 году будут новые выборы делегатов Курултая. В 2018 году в России не будет Путина, Крым будет деоккупированный", - заявил представитель крымских татар.
http://uapress.info/ru/news/show/106851

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу