Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала

Как живется в Крыму после референдума в России

Крымский татарин о том, что изменилось после аннексии

Школьники Севастополя. Майские праздники ...

0_130592_816e8e_orig

0_130585_58b885f9_orig

0_13058e_fb42fde9_orig

0_130568_c62b7914_orig

Цензор жжет

Оккупанты к 70-летию депортации крымских татар сгоняют в Симферополь колонны автозаков, - журналист

Судя по сообщениям, поступающим из Крыма, новая власть готовится широко «отпраздновать» 70-летие депортации крымскотатарского народа. В лучших традициях ВЧК-НКВД-КГБ.
http://censor.net.ua/news/285366/ok...ayut_v_simferopol_kolonny_avtozakov_jurnalist

В Крыму сносят незаконные заборы на пляжах. На полуострове заработала программа совета министров в республике. Она должна открыть доступ к морю в тех местах, где много лет стояли нелегальные ограждения и особняки украинских олигархов.

О чём речь?
1. Так небыло, но стало?
2. Стало хуже?
3. Вопреки всему стало?
4. Несмотря на отмену гривны(с 01.06.14)
5. Всё пропало?
6. Всё зашибись!
7. Ласково Просимо!
Напоминает рассказы советских туристов после посещения кап. страны.
:pardon:

Последнее редактирование:
В Крыму появилось новое мороженное

xwdIlDwpY2HM.jpg

Единый билет в Крым.

379064_900.jpg

Железнодорожные кассы России с 1 мая начали продажи билета в Крым, который объединяет железнодорожное, автобусное и морское сообщение - так называемый «единый билет». Вот именно по такому единому билету я и отправилась на вновь приобретенную территорию России.
378879_900.jpg

Кстати, всем, кто пишет, что количество туристов уменьшилось, хочется сказать одно - не врите!
А вы, друзья, не верьте!
Как отмечают сами жители Крыма, туристов в этом году намного больше, чем в прошлом, преимущественно из России, хотя украинцы тоже приезжают отдыхать.

http://000zzz.livejournal.com/244240.html

Единый билет в Крым.

379064_900.jpg

Железнодорожные кассы России с 1 мая начали продажи билета в Крым, который объединяет железнодорожное, автобусное и морское сообщение - так называемый «единый билет». Вот именно по такому единому билету я и отправилась на вновь приобретенную территорию России.
378879_900.jpg

Кстати, всем, кто пишет, что количество туристов уменьшилось, хочется сказать одно - не врите!
А вы, друзья, не верьте!
Как отмечают сами жители Крыма, туристов в этом году намного больше, чем в прошлом, преимущественно из России, хотя украинцы тоже приезжают отдыхать.

http://000zzz.livejournal.com/244240.html

потертая куртка, лосины в дырках...одна и без парня... вот он образ российского туриста! нищета!... голодранцы!

"Politruk
вот он образ российского туриста! нищета!... голодранцы!

По ходу у нее фишка такая продвинутая..
Москвичи, фиг ли с них возьмешь ?

Лёгким движением руки брюки превращаются ... Брюки превращаются

346762_900.jpg

Сегодня с утра я проснулась и решила, что мне срочно надо модернизировать свои джинсы. Можно сказать на выходе, я получила новые, дерзкие джинсы..
Это всего лишь части ног,
а Вы о чем подумали?
346964_900.jpg

Вот такой акт вандализма я совершила хотя думаю, можно еще пару порезов добавить -
лишними не будут..

icon_user_online.gif

file.php?avatar=1442_1327902654.jpg

Нет, категория земель определятся международным правом и международнопризнаными границами.
Крым для России был чужой, чужим и останеся, сколкьо бы вы триколоров туда не наляпали.

Некое неопределимое существо "Зен" вещает. Прикол.

icon_user_online.gif

file.php?avatar=1442_1327902654.jpg

Нет, категория земель определятся международным правом и международнопризнаными границами.
Крым для России был чужой, чужим и останеся, сколкьо бы вы триколоров туда не наляпали.

Некое неопределимое существо "Зен" вещает. Прикол.
Ну допустим в принципе он прав. Но именно в принципе. Потому что территория государств определяется международно признанными границами. Вопрос только в том, что граница между Украиной и Россией до сих пор не демаркирована. Потому что наши всё это время, начиная с 1992 года, тянули с демаркацией.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу