Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Понятное объяснение для специалиста?:wink:
Начнем с конца..... Мальчик лет 5-и в плястмассовых латах с таким-же мечем прибегает к отцу :
- Пап, а можно этим мечем убить дракона ?
- Можно ! Только не этим мечем, не дракона и не убить !))
Т.е. объяснение понятное.... непонятно, при чем тут изначальные коллекторы !))))

Право собственности на недвижимое имущество (земля + жилые и нежилые помещения) возникает с момента государственной регистрации в органах Росреестра. В Украине ЕМНИП достаточно нотариальной регистрации сделки, а в России она никакого права собственности не образует. Де-юре сейчас в Крыму ни у кого ничего нет.
Из этого следует интересная вещь, все залоги укр. банков повисают в воздухе: нет предмета взыскания, т.к. он надлежащих реквизитов не имеет (даты и номера регистрации в Росреестре + кадастрового номера).
Ничего подобного ! Все споры подлежат разрешению на основании законодательства, действовавшего на момент совершения сделки ! Где-то так...))

Начнём с начала...
-- Сермяжная? -- задумчиво повторил Бендер. - Она же
посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите,
из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из
шестого?
-- Из пятого, -- ответил Лоханкин.
-- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли?
Специалист не я , а Игорь...:implication:Кредитами не занимался и в долг не давал. Мне так дают всё безвозмездно.:oops:
......
Кто спорить будет? Россия с Украиной?
Нет механизмов продажи долгов крымских заемщиков третьим лицам. Крымчане сменили гражданство и долги оставили в том государстве.
:boast:

Да нет конечно ! Украинское юр. лицо с новоиспеченными российскими гражданами ! И сделает это легко, поскольку :
Ст. 409 ГК РФ :
"Признание и исполнение решений иностранных судов
1. Решения иностранных судов, в том числе решения об утверждении мировых соглашений, признаются и исполняются в Российской Федерации, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации.
2. Под решениями иностранных судов понимаются решения по гражданским делам, за исключением дел по экономическим спорам и других дел, связанных с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, приговоры по делам в части возмещения ущерба, причиненного преступлением.
3. Решение иностранного суда может быть предъявлено к принудительному исполнению в течение трех лет со дня вступления в законную силу решения иностранного суда. Пропущенный по уважительной причине срок может быть восстановлен судом в Российской Федерации в порядке, предусмотренном статьей 112 настоящего Кодекса.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_161263/?frame=48
© КонсультантПлюс, 1992-2014"

Нет механизмов продажи долгов крымских заемщиков третьим лицам.
Есть ! Один я уже скинул ссылкой на ГК Украины.... Могу продублировать ссылкой на ГК РФ... Глава 24 "Перемена лиц в обязательстве"...

Крымчане сменили гражданство и долги оставили в том государстве.
Саш, поверь мне.... это - заблуждение !

Да нет конечно ! Украинское юр. лицо с новоиспеченными российскими гражданами ! И сделает это легко, поскольку :
Ст. 409 ГК РФ :
1. Решения иностранных судов, в том числе решения об утверждении мировых соглашений, признаются и исполняются в Российской Федерации, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации.
2. Под решениями иностранных судов понимаются решения по гражданским делам, за исключением дел по экономическим спорам и других дел, связанных с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, приговоры по делам в части возмещения ущерба, причиненного преступлением.
3. Решение иностранного суда может быть предъявлено к принудительному исполнению в течение трех лет со дня вступления в законную силу решения иностранного суда. Пропущенный по уважительной причине срок может быть восстановлен судом в Российской Федерации в порядке, предусмотренном статьей 112 настоящего Кодекса.

Нет механизмов продажи долгов крымских заемщиков третьим лицам.
Есть ! Один я уже скинул ссылкой на ГК Украины.... Могу продублировать ссылкой на ГК РФ... Глава 24 "Перемена лиц в обязательстве"...

Крымчане сменили гражданство и долги оставили в том государстве.
Я не спорун. Посколь итог спора знаю. И напомню что я къырымтатар с чукот корнями. И созерцаю проблему кредитов в логове проблематики. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768445&start=3325

Ст. 409 ГК РФ :

Я не спорун. Посколь итог спора знаю. И напомню что я къырымтатар с чукот корнями. И созерцаю проблему кредитов в логове проблематики. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768445&start=3325
Нееее, Саш... там - дилетанты ! Это не источник...)))

А кто сказал что там источник? Там мнения, узконаправленное обсуждение, как крымчан, так и поучителей от ЦПШ до мыши в труселях:grin:Вполне разрез проблематики кредитной. Мая читкает их мимопроходя по форуму. Яж от туда навыдергал строки, что меня убедили.:oops:

А кто сказал что там источник? Там мнения, узконаправленное обсуждение, как крымчан, так и поучителей от ЦПШ до мыши в труселях:grin:Вполне разрез проблематики кредитной. Мая читкает их мимопроходя по форуму. Яж от туда навыдергал строки, что меня убедили.:oops:
Теоретически (во что я не верю) возможен "нулевой" вариант : Приват не возвращает вклады - граждане не возвращают кредиты... Но это - вне правового поля !

Теоретически (во что я не верю) возможен "нулевой" вариант : Приват не возвращает вклады - граждане не возвращают кредиты... Но это - вне правового поля !
Кредитная проблема крымчан в лозунге.....

Вижу другой вариант (ну, если в Привате не полные идиоты) :
Привату выгодна ныняшнешняя ситуация... надеюсь, вкладов у него куда больше, чем выданных кредитов... А если так - ему выгодно тянуть как можно дольше... а потом предъявить заемщикам за просрочку ! А самому остаться чистеньким - с него никто и не требовал !)))

Привату выгодна ныняшнешняя ситуация... надеюсь, вкладов у него куда больше, чем выданных кредитов... А если так - ему выгодно тянуть как можно дольше... а потом предъявить заемщикам за просрочку ! А самому остаться чистеньким - с него никто и не требовал !)))
Вы делаете голос тихим тихим и говорите- спасите меня,я сижу в подвале с женой и тремя детьми,тещя блокирует дверь ,кругом ходят русские с автоматами и на танках,ведут себя нагло,кита котом обозвали,как жить не знаем,спасите!!!:crazy:А можно и а кричать в телефон, что сейчас не можете разговаривать, потому именно в эту минуту обороняете дом от злобных российских оккупантов и ронять при этом какую-нибудь кастрюлю, Затем на середине разговора бросаете трубку и пусть он гадает, что это сейчас было?!:razz:

у коломейского кроме экономики, ещё и политику начал в эту ситуацию втягивать.
сразу же после референдума когда жители Крыма ещё были гражданами Украины.
были заблокированы их счета в Приватбанке.
даже у украинцев материковой части.но открывших счет в Приватбанке в Крыму.
а в политике часто действия подвержены не разуму, а эмоциям.

Право собственности на недвижимое имущество (земля + жилые и нежилые помещения) возникает с момента государственной регистрации в органах Росреестра. В Украине ЕМНИП достаточно нотариальной регистрации сделки, а в России она никакого права собственности не образует. Де-юре сейчас в Крыму ни у кого ничего нет.
Из этого следует интересная вещь, все залоги укр. банков повисают в воздухе: нет предмета взыскания, т.к. он надлежащих реквизитов не имеет (даты и номера регистрации в Росреестре + кадастрового номера). Таким образом после получения российских документов на имущество все украинские обременения (в виде залогов) идут фтопку. Предмет залога в кредитном договоре укр. банка в российском правовом поле не существует. Поэтому его нельзя арестовать и продать.
Нет никаких законных оснований для переуступки,продажи или каких-либо других вариантов,кредитных портфелей!
Понятное объяснение для специалиста?
Опачки. Если наши моряки так в банковском деле шпарят, то за страну я спокойна.:good::good::rose::rose:

Опачки. Если наши моряки так в банковском деле шпарят, то за страну я спокойна
И мысль чиста и слово полновесно.
Жизнь надо прожить не так, чтоб на краю вечности, увидеть много злата, встретить толпу обманутых женщин, гору выпитых бутылок и чтоб каждый встречный ребёнок говорил- "Здравствуй папа" . А оглянувшись, зрить глыбу бытия - Родина... она оставлена тобой и сожелет про тебя, не всё успел что треба. (шаманизм мой, очень древний)

В коллекцию Политрука :yahoo!:

getImage.jpg

А мне тоже песня нравится.
А вообще, когда я узнал, что у этой сильной женщины часть лица парализована после избиения, я был в тихом ахуе и страсть как сильно её зауважал.
Кремень баба! Кони скромно пасутся в стороне.

а Наташка молодец!

ЗЫ
суке бородатой надо бы внушение сделать в доступной форме, что не хорошо женщин перебивать...на межнациональном языке, т.е. матом...

"Похоже, Аксёнов и вообще местная власть....".... Вспомнилось : В. Аксенов "Остров крым" (кстати... почти как сейчас !)... Дальше читать не стал... ибо знаю - фигня !))
Конечно фигня, притом фигня конспирологическая и незнамо, с какой целью сочиненная, если не считать целью че-нить прокукарекать, какгбэ поперек власти, и тем самым прослыть бунтарем. Вот как такие писарчуки, не уважающие и оскорбляющие собственную родину, называющие Россию какой-то рфией ( я б такие слова им вместе с зубами забивала назад) могут рассчитывать на серьезное к себе отношение? Они же сродини мельникофым-стомахиным, только калибром ещё помельче.
Вот о чем пишет этот человек? Он бредит? :
"Переименование улиц – хорошая заявка, к тому же обозначающая правильный вектор (в том числе – бьёт по запущенной кремёвцами пропагандистской мульке, что в Крыму и на Украине, дескать, «русских нет, одни совки»)."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу