Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предрассудки?я тока за деньги этого клоуна смотреть и слушать буду.
посмотрел такиденьги мне
Правильно, на глупого клоуна в цирк никто не пойдет. Жирик конечно далеко не дурак, нашел свою нишу и окучивает её.Он для меня клоун,в принципе умный но клоун,
Не хорошо конечно делать выводы,А некоторые даже за него голосуют, кстати тоже далеко не глупые люди.
Кто помнит?
Жириновский: Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой.
Его и притянуло Кориолисовой силой к бытию.
КОРИОЛИСОВА СИЛА (эффект), сила, действующая на частицы или предметы, вызванная вращением Земли. В результате воздействия этой силы движущиеся объекты, океанские и атмосферные течения отклоняются в правую сторону в северном полушарии и в левую сторону - в южном. Это явление сильно влияет на погодные условия в масштабах всего мира. Примером действия этого эффекта является воронкообразное движение воды, выливающейся сквозь отверстие, или воздушного вихря. Название эффекта дано по имени французского математика Гаспара Гюстава де Кориоли (Coriolis, 1792 -1843).
Дружище,вот Бобик нашаманил что то там,и у нас еще одно дерево повалилось, перерубив провода,так что остались без света до завтра.Пришлось эвакуироваться к знакомым, прямо к застолью
это не фейк, это мечта всего остального мираФейк, не?
Бум надеяться:Дружище,вот Бобик нашаманил что то там,и у нас еще одно дерево повалилось, перерубив провода,так что остались без света до завтра.Пришлось эвакуироваться к знакомым, прямо к застолью
Как ты там, живой?
Это случайно не русские эмигранты?
Это случайно не русские эмигранты?
После удачной покупки сапог...Это случайно не русские эмигранты?
Бум надеяться:
Ну, это ты зря. Канадцы за продуктами в США не ездят. Вот за шмотками - это да.Скажи, а раньше не догадывался, что некоторые акулы похожи на некоторых канадцев, приезжающих в США за продуктами?
А ви уже в эврэйские записались, или вам память обрэзали?Это случайно не русские эмигранты?