Придетстся жену вытаскивать с работы, если последнюю дорогу не закроютДержитесь там, на улицу не выходите. Страшно за людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придетстся жену вытаскивать с работы, если последнюю дорогу не закроютДержитесь там, на улицу не выходите. Страшно за людей.
СпасибоНу держитесь там ! Надеюсь - все обойдется...Самая большая скорость урагана у нас ожидается, когда ураган двинется из океана на сушу. Я от этой точки нахожусь в 8 милях сейчас. Затопит многие места
Пристегнись к батарееВерхушки деревьев гнутся.
Одна проблема, нет в доме батарей. НАдо срочно их поставитьПристегнись к батарее
Я только что проехал, думал жену подобрать, но она сказала, что уже преодолела пол пути, поэтому развернулся и поехал обратно домой, только одно дерево видел упавшим, буквально около дома. Через 10 минут приезжает жена, и те места, где я только проехал, оказались, по ее словам завалены упавшими деревьями, а одно дерево упало на впереди идущий перед ней грузовик. Вот какая историяПока по камерам - ничего страшного.
До метра снега уже выпало в горах Северной КаролиныЛадь чуток прикручу вентиль... скорость притушу, снежёк на Урал отправлю...
Это что, униформа для фукусимовцев? Надесь шеринка там на правильном месте состроченаДо метра снега уже выпало в горах Северной Каролины
Да вот с погодой намудрил. Мне эти джины всамый пор надёвывать. Пошёл размучивать под Луною.
Посмотреть вложение 2895
Лёва прав - дерьмо не тонет.
Фотожопа примитивная. Всё банальнее страшней. Физика больших объёмов и площядей.Фейк, не?
99.99% жабаФейк, не?
Кто помнит?
Жириновский: Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой.
Дотянулись проклятые