Но, я так же как и ты не понимаю, зачем это переименование... Ведь многие из нас сюда пришли именно за тем, ради чего изначально создали этот форум замечательные ребята - обсуждать тему Грузия - Россия...
Ты не считаешь, что, имея направленность обсуждений Грузия-Россия мы так и останемся на этом уровне?
Я уже писАл:
1. Россиянам эта тема просто неинтересна. Тут, в основном собрались те россияне, кто чем-то связан с Грузией и те, кому просто "по приколу" постебаться над грузинами. Притока новых форумчан из России, ожидать не приходится или он будет очень-очень маленький.
![IMHO :imho: :imho:](/images/smilies/imho.gif)
2. Грузины не пойдут на специализированный форум Грузия-Россия, потому, что:
- Элементарно боятся быть уличенными в "связях с россиянами".
- Грузинские агитаторы, которые достали меня своим тупизмом в группе ФБ не пойдут сюда именно потому, что не могут общаться своими мыслями, а излагают исключительно лозунги и прочий бред грузагитпропа.
Т.ч - для развития форума его нынешняя тематика полный тупик.
Ну чем мы, конкретно, привлечём новых форумчан, в данном случае?
Так и надо хорошенько подумать. Не Боги горшки обжигают. На мой взгляд, лучше попробовать что-то сделать, чем сидеть на заднице в полном застое.
А что, мало интересных тем в мире? не на одной Грузии свет клином сошелся. Хотя, я ни в коем случае не предлагаю разрушать то, что уже создано.