Умные мысли из темы "Как мы назовем наш сайт?"

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Хороший вариант, мне нравиться, а по поводу не соответствия высокому званию Группа Экспертов, будет простор к чему стремиться, куда расти...
А как же простым смертным, не считающим себя экспертами в большинстве вопросов, как им присоединяться к форуму с столь громким названием? Тем более, если планируется значительное расширение тематики форума?
А что с ним не так, будут как все:smile: ... участвовать в форуме, в содружестве с Группой Экспертов...
Эксперты- это самое чмо, какое может быть.
Не хочу в этом участвовать.

у вас крайне не верные сведения... эксперт имеет другое определение.
ЭКСПЕ́РТ, эксперта, ·муж. (·лат. expertus - опытный). Сведущее лицо, специалист, привлекаемый для того, чтобы высказать свое мнение, дать заключение по поводу какого-нибудь дела, вопроса. Эксперт на суде. Заключение экспертов.

решение участвовать или нет, конечно, принимает каждый самостоятельно.

у вас крайне не верные сведения... эксперт имеет другое определение.
ЭКСПЕ́РТ, эксперта, ·муж. (·лат. expertus - опытный). Сведущее лицо, специалист, привлекаемый для того, чтобы высказать свое мнение, дать заключение по поводу какого-нибудь дела, вопроса. Эксперт на суде. Заключение экспертов.

решение участвовать или нет, конечно, принимает каждый самостоятельно.
Я сужу по опыту собственному.
А вот в соответствие с ним и получается- чмо, чмо и еще раз чмо.
Экспертами в данном случае я называю людей, выступающих публично в защиту тех или иных позиций. но при этом позицинирующих себя на одной из сторон.
Сам себя ненавижу за последнее предложение.

Экспертами в данном случае я называю людей, выступающих публично в защиту тех или иных позиций. но при этом позицинирующих себя на одной из сторон.

делать суждения на основании собственного опыта - это очень свойственно экспертам... предлагаю вернуться к каноническому определению.

делать суждения на основании собственного опыта - это очень свойственно экспертам... предлагаю вернуться к каноническому определению.
Считаю экспертом в каких-то вопросах- Вас.
Но к "экспертам", высказывающим свое мнение по ТВ отношусь крайне скептически и негативно.

Но к "экспертам", высказывающим свое мнение по ТВ отношусь крайне скептически и негативно.

так форум интересен тем, что наполнен субъективными мнения и оценками, отличными от СМИ... для нас как участников это является ключевым мотивирующим фактором при создании и дальнейшем развитии форума... в этом случае, независимо от того как участник форума относится к "экспертам", он вольно или невольно становится реальным экспертом (ну, конечно, в той области, которой считает себя сильным, обладающим большим жизненным опытом, багажом знаний...)
Welcome!

Был бы наш форум грузино-голландско-итальянским- не было бы таких мук творческих.
Памятуя о втором названии Голландии. И-еехх!
Грунидита? Красиво... Только слишком женственно... И как-то образ толстой тетки с усиками на верхней губе навевает...
Алика, вы непорочное очарование, а я грубый и неотесанный мужлан. До такой "красоты" , какую вы,неожиданно-признаюсь, для меня, изволили вывести из моего предположения, я не додумался.
В моей интерпретации все выглядит гораздо низменнее; Ге-ни-талия.
Прошу меня простить, но мой злобствующий сарказм обусловлен не совсем пониманием общественных мучений по переименованию форума. Ведь есть же уже имя, кстати, довольно уже известное.

так форум интересен тем, что наполнен субъективными мнения и оценками, отличными от СМИ... для нас как участников это является ключевым мотивирующим фактором при создании и дальнейшем развитии форума... в этом случае, независимо от того как участник форума относится к "экспертам", он вольно или невольно становится реальным экспертом (ну, конечно, в той области, которой считает себя сильным, обладающим большим жизненным опытом, багажом знаний...)
Welcome!
Уважаю!! Так круто сказал!

Был бы наш форум грузино-голландско-итальянским- не было бы таких мук творческих.
Памятуя о втором названии Голландии. И-еехх!
Грунидита? Красиво... Только слишком женственно... И как-то образ толстой тетки с усиками на верхней губе навевает...
Алика, вы непорочное очарование, а я грубый и неотесанный мужлан. До такой "красоты" , какую вы,неожиданно-признаюсь, для меня, изволили вывести из моего предположения, я не додумался.
В моей интерпретации все выглядит гораздо низменнее; Ге-ни-талия.
Прошу меня простить, но мой злобствующий сарказм обусловлен не совсем пониманием общественных мучений по переименованию форума. Ведь есть же уже имя, кстати, довольно уже известное.
Алика, вы непорочное очарование
Да, я такая...
Но, я так же как и ты не понимаю, зачем это переименование... Ведь многие из нас сюда пришли именно за тем, ради чего изначально создали этот форум замечательные ребята - обсуждать тему Грузия - Россия...
так форум интересен тем, что наполнен субъективными мнения и оценками, отличными от СМИ...
Политрук, ну это, ну... на каждом первом политически заинтересованном форуме...
Развитие форума в сторону всеобщего охвата, просто размоет обсуждения и всё, да и то, если...? Ну чем мы, конкретно, привлечём новых форумчан, в данном случае? Создадим новые ветки для обсуждения?... А что обсуждать?

Но, я так же как и ты не понимаю, зачем это переименование... Ведь многие из нас сюда пришли именно за тем, ради чего изначально создали этот форум замечательные ребята - обсуждать тему Грузия - Россия...
Ты не считаешь, что, имея направленность обсуждений Грузия-Россия мы так и останемся на этом уровне?
Я уже писАл:
1. Россиянам эта тема просто неинтересна. Тут, в основном собрались те россияне, кто чем-то связан с Грузией и те, кому просто "по приколу" постебаться над грузинами. Притока новых форумчан из России, ожидать не приходится или он будет очень-очень маленький. :imho:
2. Грузины не пойдут на специализированный форум Грузия-Россия, потому, что:
- Элементарно боятся быть уличенными в "связях с россиянами".
- Грузинские агитаторы, которые достали меня своим тупизмом в группе ФБ не пойдут сюда именно потому, что не могут общаться своими мыслями, а излагают исключительно лозунги и прочий бред грузагитпропа.
Т.ч - для развития форума его нынешняя тематика полный тупик.
Ну чем мы, конкретно, привлечём новых форумчан, в данном случае?
Так и надо хорошенько подумать. Не Боги горшки обжигают. На мой взгляд, лучше попробовать что-то сделать, чем сидеть на заднице в полном застое.
А что обсуждать?
А что, мало интересных тем в мире? не на одной Грузии свет клином сошелся. Хотя, я ни в коем случае не предлагаю разрушать то, что уже создано.

Ты не считаешь, что, имея направленность обсуждений Грузия-Россия мы так и останемся на этом уровне?
Я уже писАл:
1. Россиянам эта тема просто неинтересна. Тут, в основном собрались те россияне, кто чем-то связан с Грузией и те, кому просто "по приколу" постебаться над грузинами. Притока новых форумчан из России, ожидать не приходится или он будет очень-очень маленький. :imho:
- Грузинские агитаторы, которые достали меня своим тупизмом в группе ФБ не пойдут сюда именно потому, что не могут общаться своими мыслями, а излагают исключительно лозунги и прочий бред грузагитпропа.
Так и надо хорошенько подумать. Не Боги горшки обжигают. На мой взгляд, лучше попробовать что-то сделать, чем сидеть на заднице в полном застое.
А что обсуждать?
А что, мало интересных тем в мире? не на одной Грузии свет клином сошелся. Хотя, я ни в коем случае не предлагаю разрушать то, что уже создано.
Лёш, ну форма, форма привнесения информации, ну что, мы можем, конкретно?
Вот у нас на ИФ есть переводчики, мало, уже слишком мало, но есть, есть "Клуб Суть Времени" Кургинянца с переводами, есть поддержка Голоса России и естественно скауты по статьям, интересным нашему форуму, но мы не очень уже справляемся, я так считаю, а за счёт чего вы собираетесь быть привлекательными?

Я уже писАл:
А что обсуждать?
Спасибо,Алексей за разъяснение.
С вашего позволения, несколько комментариев;
- на мой взгляд, не совсем точное описание причин участия российских юзеров.Оотношения с Грузией - наиболее ярко выраженный срез отношений со всеми остальными бывшими союзными респондентами.Грузинская тема - просто центральная фишка, прорисованная в гротесковой форме (спасибо грузинской экспрессивности и театральности).
По моему разумению, все разговоры и темы вращаются вокруг идеи о некой реставрации СССР. Возможно, под новым соусом, в виде евразийского союза ли, таможенного ли.
Вот именно эта ТЕМА , в данный момент,ИМХО является бомбой.Эта тема будет интересна всякому бывшему совку (Потешить надежды) и всякому отрицателю подобной возможности.
Думаю, копать нужно в этом направлении.

Извини, не понял. В какой области "что, мы можем, конкретно?" В области привлечения новых людей?
Да, а для чего вы всё затеяли? Привлечь новых людей... Или я не поняла?

Я уже писАл:
А что обсуждать?
Спасибо,Алексей за разъяснение.
С вашего позволения, несколько комментариев;
- на мой взгляд, не совсем точное описание причин участия российских юзеров.Оотношения с Грузией - наиболее ярко выраженный срез отношений со всеми остальными бывшими союзными респондентами.Грузинская тема - просто центральная фишка, прорисованная в гротесковой форме (спасибо грузинской экспрессивности и театральности).
По моему разумению, все разговоры и темы вращаются вокруг идеи о некой реставрации СССР. Возможно, под новым соусом, в виде евразийского союза ли, таможенного ли.
Вот именно эта ТЕМА , в данный момент,ИМХО является бомбой.Эта тема будет интересна всякому бывшему совку (Потешить надежды) и всякому отрицателю подобной возможности.
Думаю, копать нужно в этом направлении.
Гончир, я даже наших под это дело потянуть смогу.

Извини, не понял. В какой области "что, мы можем, конкретно?" В области привлечения новых людей?
Ну, для привлечения новых людей существует масса способов.
И, мы можем сделать очень много в этом направлении.

По моему разумению, все разговоры и темы вращаются вокруг идеи о некой реставрации СССР.
Ну, не знаю...
Может лучше говорить об "интеграции", "снятие барьеров" и т.п.?
Но, например, термин "реставрации СССР" лично у меня вызывает глубокое неприятие.
Признавая, что там было не все так ужасно, как сейчас модно утверждать, тем не менее, у меня нет никакого желания реставрировать СССР.

По моему разумению, все разговоры и темы вращаются вокруг идеи о некой реставрации СССР.
Ну, не знаю...
Может лучше говорить об "интеграции", "снятие барьеров" и т.п.?
Но, например, термин "реставрации СССР" лично у меня вызывает глубокое неприятие.
Признавая, что там было не все так ужасно, как сейчас модно утверждать, тем не менее, у меня нет никакого желания реставрировать СССР.
Я мог бы исписать для вас целую страницу, перечисляя все синонимы.
Но, для думающего человека, я ,полагаю, достаточно моих корявых слов, дабы уловить суть.
Вот, у Путина- это идея намбе ван. Он сидит высоко, информации имеет много, аналитики целой страны на него пашут. Он об этом думает и , в последнее время,говорит.
Мне очень бы хотелось взглянуть в будущее его глазами.
Но, поскольку, бог на небе , а я в навозе, так ,возможно , коллективный разум способен приоткрыть пелену над секретами?
Кстати, Леш, ты заметил? Ты уже втянулся в обсуждение.

Ну, для привлечения новых людей существует масса способов.
И, мы можем сделать очень много в этом направлении.
Поделись, пожалуйста.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу