Умные мысли из темы "Как мы назовем наш сайт?"

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
тем не менее, у меня нет никакого желания реставрировать СССР.
не возможно войти 2 раза в одну реку...
Мне кажется это еще и не нужно России...
ТС,ЕвС,может быть не более...
ИМХО, это все прелюдия.
Вся соль в ВОЕННОМ СОЮЗЕ.
Времена нынче такие, что отсидеться в " хате с краю" херкому удастся.
И будет момент, когда вопрос -сколько у тебя в строю солдат, будет наиболее актуальным.

Да, а для чего вы всё затеяли? Привлечь новых людей... Или я не поняла?
Ну, для привлечения новых людей существует масса способов.
И, мы можем сделать очень много в этом направлении.
Поделись, пожалуйста.
- Трафик с поисковиков. Белое СЕО.
- Трафик с аналогичных сайтов. Обмен ссылками.
- Трафик с других форумов. Размещение линков на наш сайт в подписях и в разделах для объявлений.
- Трафик с социальных сетей. Твиты, объявления в соответствующих группах ФБ, ВКонтакте и т.п.
- Трафик с "Вопрос-Ответ". Вопросы-ответы Гугля, Яндекса и т.п.
Возможностей для привлечения новых форумчан - море.
Нужен лишь интересный сайт, умные форумчане, острые обсуждения без тупизма и ЖЕЛАНИЕ что-то сделать.

Кстати, я тут потихоньку разбираюсь с CMS и пытаюсь сделать новую морду сайта, в виде новостного портала.
Идет туго, ибо, все для меня вновь, никогда таким не занимался.
Не хочу публиковать прямую ссылку не недоделанный вариант, но, посмотреть можно, если к нашему домену прибавить слово portal после слэша.
Буду признателен за любые комментарии, советы и пожелания в этом разделе.
И вообще, мнение о том, как получается.

Информационно-аналитический портал Ge-Gu.com
Это так задумано?

Кстати, я тут потихоньку разбираюсь с CMS и пытаюсь сделать новую морду сайта, в виде новостного портала.
Не хочу публиковать прямую ссылку не недоделанный вариант, но, посмотреть можно, если к нашему домену прибавить слово portal после слэша.
Я в CMS уже три года работаю...

Очень хорошо... даже пока нечего и добавить, здорово...

Ну, для привлечения новых людей существует масса способов.
И, мы можем сделать очень много в этом направлении.
Поделись, пожалуйста.
- Трафик с поисковиков. Белое СЕО.
- Трафик с аналогичных сайтов. Обмен ссылками.
- Трафик с других форумов. Размещение линков на наш сайт в подписях и в разделах для объявлений.
- Трафик с социальных сетей. Твиты, объявления в соответствующих группах ФБ, ВКонтакте и т.п.
- Трафик с "Вопрос-Ответ". Вопросы-ответы Гугля, Яндекса и т.п.
Возможностей для привлечения новых форумчан - море.
Нужен лишь интересный сайт, умные форумчане, острые обсуждения без тупизма и ЖЕЛАНИЕ что-то сделать.
Вот смотри, ты технически всё правильно расписал, но "Нужен лишь интересный сайт, умные форумчане, острые обсуждения без тупизма и ЖЕЛАНИЕ что-то сделать." Всего лишь... Какова будет новая концепция форума, чтобы можно было рассчитывать, хотя бы частично, на реализацию этого?

Форум получился.
Спасибо за площадку, где можно почитать интересное.
Только вот у меня мысль в слух.
А нельзя ли эту техническую часть закрыть для гостей?
Пояснять тут, я надеюсь нечего?

Название форума мне нравится. Чего тут менять? Оно правильное и вполне в суть.

Спасибо, Aleksey_MCK.

Только вот у меня мысль в слух.
А нельзя ли эту техническую часть закрыть для гостей?
Пояснять тут, я надеюсь нечего?

Спасибо, Aleksey_MCK.
Да ладно, пусть читают, повлиять-то они не смогут, а мы могём....

Спасибо, Aleksey_MCK.
Не... Я, конечно, готов выслушать комплименты моему несравненному уму, непревзойденной сообразительности и прочим, моим, неоспоримым достоинствам. :grin:
Но, за форум благодарить меня не за что. Я, в основном, занимаюсь его технической поддержкой, о чем неоднократно говорил. Но, сейчас форум может открыть любой, даже не обладая никакими техническими знаниями. Куча сервисов предлагает бесплатные и, уже настроенные форумы. Но, открыть форум - это еще не значит сделать что-то реальное. Форум делают форумом его обитатели. Я рад, что у нас здесь подобралась неплохая компания. Т.ч. благодарить за этот форум надо не меня, а тех, кто наполняет его жизнью - всех форумчан, участвующих в интересных дискуссиях и основателей, которые приложили много усилий для разработки и внедрения основных принципов существования этого форума. :bravo:

Алексей, один вопросик. Вот смотри- заголовки статей в топе сокращаются. А то, что они сокращаются на полуслове- это так задумано или?

Вот смотри- заголовки статей в топе сокращаются.
Какой топ ты имеешь ввиду?
А то, что они сокращаются на полуслове- это так задумано или?
Да, так задумано разработчиками.
Иногда немного режет глаз. То, что фразы обрезаются- это правильно. Но когда слово премьер- министр обрезается до прем...

Но, открыть форум - это еще не значит сделать что-то реальное. Форум делают форумом его обитатели. Я рад, что у нас здесь подобралась неплохая компания. Т.ч. благодарить за этот форум надо не меня, а тех, кто наполняет его жизнью - всех форумчан, участвующих в интересных дискуссиях и основателей, которые приложили много усилий для разработки и внедрения основных принципов существования этого форума. :bravo:

Благодаря вашему несравненному уму, непревзойденной сообразительности и прочим неоспоримым достоинствам, вам наконец удалость постичь эту простую истину. Снимаю шляпу.

...вам наконец удалость постичь эту простую истину.
Батоно Орунгал... Стесняюсь спросить, по каким критериям ты определяешь, что "эту простую истину" мне "удалось постичь" именно "наконец", т.е в настоящее время, а не, допустим, лет пятнадцать-двадцать назад?
Из твоих предыдущих постов я понял, что с логикой у тебя большие проблемы и вообще, тебе нужно периодически помогать грамотно формулировать свои мысли. :smile:
Может и сейчас мне удастся тебе помочь? Не стесняйся, попробуй сейчас тезисно изложить, что ты сказать-то хотел своим постом? И я попробую в очередной раз указать тебе, где ты опять хрень спорол. :smile:

...вам наконец удалость постичь эту простую истину.
Батоно Орунгал... Стесняюсь спросить, по каким критериям ты определяешь, что "эту простую истину" мне "удалось постичь" именно "наконец", т.е в настоящее время, а не, допустим, лет пятнадцать-двадцать назад?
Из твоих предыдущих постов я понял, что с логикой у тебя большие проблемы и вообще, тебе нужно периодически помогать грамотно формулировать свои мысли. :smile:
Может и сейчас мне удастся тебе помочь? Не стесняйся, попробуй сейчас тезисно изложить, что ты сказать-то хотел своим постом? И я попробую в очередной раз указать тебе, где ты опять хрень спорол. :smile:
Да ни Боже мой! Просто давеча ты сказал, что "готов выслушать комплименты". Ну вот я подумал, надо бы забацать какой либо комплимент, мне то всё равно, а тебе будет приятно. Ну поскольку ни в чем героическом ты особо себя не проявил, пришлось найти какую нибудь здравую мысль и выдать её за Божий дар.

Логично да?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу