Тут вот большая полемика пошла, хотя вроде все люди взрослые и все всё прекрасно понимают.
Ты не прав,
. "Взрослость" людей не гарантирует совпадения их "пониманий". Каждый понимает по-своему, исходя из разных факторов. И, самая большая ошибка, которую при этом допускают, это - проецирование своего субъективного "понимания" на других.
Все мечтают о большом, интересном форуме, с большим количеством (ключевые слова) умных, эрудированных собеседников, с которыми интересно вступать в дискуссии.
Лично я об этом не мечтаю. Я вообще не мечтатель, а суровый реалист, по жизни.
Да, задачу такую мы перед собой поставили. И, будем ее потихоньку
воплощать в жизнь. Получится - хорошо. не получится - сами дураки, значит, не смогли.
Владелец форума мечтает об этом вдвойне, ибо это почетно, это пристижно, это тешит самолюбие и повышает самомнение,
И ты Брут !!! Только что выше, пытался одному меднолобому объяснить, что нету тут никакого "владельца форума", а есть группа товарищей, которые, уйдя с ГОЛа, основали этот форум.
Если бы мы были озабочены почетом, престижем, хотели бы потешить свое самолюбие и повысить самомнение (как ты написал), то, мы бы обклеились всякими бирочками, типа ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР, АДМИН и т.п., как это сделано на других форумах, чтобы показать всем ХУ из ХУ и всячески бы подчеркивали свою знАчимость для форума. Но, мы принципиально такого не делали и, никогда не будем делать. Лично мне глубоко похрен твои вышеозначенные ценности. Я вообще считаю, что, чем меньше в сети светишься, тем меньше проблем у тебя может возникнуть. Думаю, что мои мысли по поводу "повышения самомнения" и прочей мишуры, разделяют и другие основатели.
а так же, при определенных обстоятельствах может принести определенный доход.
Вот по поводу дохода, то, поверь мне, если я вообще плюну на этот форум и сосредоточусь на своей основной работе, то, мой доход от этого будет несоизмеримо больше, чем самый радужный прогноз о грядущих доходах здесь.
Чтобы тебе было понятнее о мотивации открытия этого форума:
1. На ГОЛе возник неплохой круг общения умных людей. Когда общение на ГОЛ стало невозможным, по ряду причин, чтобы не потерять этот круг, был открыт этот форум.
2. Лично для меня интересно было освоить некоторые приемы белой оптимизации, чем я никогда не занимался ранее.
Все!!!
Все остальные предположения о "златых горах", которые, якобы, хотят поиметь с этого форума основатели, не более чем плод больного воображения.
Так что не надо ля-ля. Все мы всй прекрасно понимаем. Форуму очень нужны новые люди, с разными точками зрения, способные оживить дискуссии.
Согласен со всем, кроме "ля-ля".