Умные мысли из темы "Как мы назовем наш сайт?"

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Самое интересное что за все время нашей дискуссии я не разу не позволил обсуждать твои умственные способности. Зато мои не зная меня лично ты просклонял от и до.Скатился до личных оскорблений. Ну да ладно я до тебя опускаться не буду.
:good: вот это правильно...не стоит вместо обуждения проблемы/события/новости обсуждать оппонента

Как так?!:shock: И троллем никого назвать нельзя будет?!

Самое интересное что за все время нашей дискуссии я не разу не позволил обсуждать твои умственные способности.
Мои умственные способности вполне на высоте, в отличие от твоих. :smile:

Зато мои не зная меня лично ты просклонял от и до.
Мне не обязательно знать тебя лично. Достаточно почитать твои посты. И, я не считаю нужным оберегать чью-то нежную и ранимую душу от суровой действительности.

- Если человеку неоднократно говорят, что форум должен окупать свое содержание, путем финансовой помощи от форумчан, а он считает это "протягиванием руки", то, я считаю его тупым.
- Если человеку неоднократно говорят, что нет планов зарабатывать на этом форуме, а он продолжает на этом настаивать, то, я считаю его тупым.
- Если человеку говорят, что на этом форуме нет "владельца", который заведует тут всем, а он продолжает употреблять этот термин, то, я считаю его тупым.
- Если человек не понимает разницы между "не надо пугать уходом с форума" и "мне форум пох", то, я считаю его тупым.
- Если человек говорит не только за себя, а пытается говорить от имени "всех", то, я считаю его тупым.
:adnaznachna:

Скатился до личных оскорблений.
Можешь считать это оскорблениями. Это - твое право.
Я же считаю это - объективной реальностью. Тупость :imho: - не оскорбление, а констатация факта. Тебе придется с этим жить дальше. :oops:
Ну да ладно я до тебя опускаться не буду.
:rofl: Реально насмешил...

Я просто промолчу про твою логику. И куда ты ее засунул когда писал это. Обвиняешь меня во вранье и тут же перечисляешь людей основателей покинувших этот форум.
И чего ты нашел нелогичного у меня? :shock:
Если бы ты написал, что из основателей ушли люди, то, это было бы чистой правдой.
Но, ты написал:
"...группа людей основателей значительно поредела..."Если не придираться к слову "значительно", то, это можно считать правдой.
"При чем без особых причин..." - это твое вранье. Причины были озвучены каждым ушедшим.
"как то в тихаря." - это тоже твое вранье. Никто в тихаря не уходил. Все ушедшие открыто объявили о своем уходе.
"Наверно в личке ты предположил что они клей нюхали." - это даже не вранье, а бред ущербного мозга. :grin:
Т.ч. логика у меня железная. А твое вранье - очевидно.
Да и причина ухода "засилие грузин" на этом форуме мягко говоря странная.
Насчет "странности" - это не ко мне вопрос.
Вот, нашел цитату из сообщения Бедуина перед уходом. Уралец тоже, что-то подобное писал, лень искать:
А то у нас последнее время про Грузию или грузин нельзя даже мало мальски соленое словцо сказать.
Я не хочу второй ГОЛ.
Я НЕ ХОЧУ участвовать в этом беспределе.
Мда и кто из нас меднолобый очевидно...
Конечно, очевидно.
Ты и только ты. :adnaznachna:

Тут уже неоднократно объяснялось, что форум не предназначен для зарабатывания денег. Поэтому, пугать кого-то сокращением участников, совершенно бессмысленно.
.

Тут вот большая полемика пошла, хотя вроде все люди взрослые и все всё прекрасно понимают.

Ни один адиот, не будет тратить свое время и деньги, пусть даже весьма небольшие, на создание унылого, дышащего на ладан форума с парой случайных форумчан, пишуших от случая к случаю.

Все мечтают о большом, интересном форуме, с большим количеством (ключевые слова) умных, эрудированных собеседников, с которыми интересно вступать в дискуссии. Владелец форума мечтает об этом вдвойне, ибо это почетно, это пристижно, это тешит самолюбие и повышает самомнение, а так же, при определенных обстоятельствах может принести определенный доход.

Так что не надо ля-ля. Все мы всй прекрасно понимаем. Форуму очень нужны новые люди, с разными точками зрения, способные оживить дискуссии.

Тут вот большая полемика пошла, хотя вроде все люди взрослые и все всё прекрасно понимают.
Ты не прав, :imho: . "Взрослость" людей не гарантирует совпадения их "пониманий". Каждый понимает по-своему, исходя из разных факторов. И, самая большая ошибка, которую при этом допускают, это - проецирование своего субъективного "понимания" на других.
Все мечтают о большом, интересном форуме, с большим количеством (ключевые слова) умных, эрудированных собеседников, с которыми интересно вступать в дискуссии.
Лично я об этом не мечтаю. Я вообще не мечтатель, а суровый реалист, по жизни. :smile: Да, задачу такую мы перед собой поставили. И, будем ее потихоньку :keyword: воплощать в жизнь. Получится - хорошо. не получится - сами дураки, значит, не смогли.
Владелец форума мечтает об этом вдвойне, ибо это почетно, это пристижно, это тешит самолюбие и повышает самомнение,
И ты Брут !!! Только что выше, пытался одному меднолобому объяснить, что нету тут никакого "владельца форума", а есть группа товарищей, которые, уйдя с ГОЛа, основали этот форум.
Если бы мы были озабочены почетом, престижем, хотели бы потешить свое самолюбие и повысить самомнение (как ты написал), то, мы бы обклеились всякими бирочками, типа ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР, АДМИН и т.п., как это сделано на других форумах, чтобы показать всем ХУ из ХУ и всячески бы подчеркивали свою знАчимость для форума. Но, мы принципиально такого не делали и, никогда не будем делать. Лично мне глубоко похрен твои вышеозначенные ценности. Я вообще считаю, что, чем меньше в сети светишься, тем меньше проблем у тебя может возникнуть. Думаю, что мои мысли по поводу "повышения самомнения" и прочей мишуры, разделяют и другие основатели.
а так же, при определенных обстоятельствах может принести определенный доход.
Вот по поводу дохода, то, поверь мне, если я вообще плюну на этот форум и сосредоточусь на своей основной работе, то, мой доход от этого будет несоизмеримо больше, чем самый радужный прогноз о грядущих доходах здесь.
Чтобы тебе было понятнее о мотивации открытия этого форума:
1. На ГОЛе возник неплохой круг общения умных людей. Когда общение на ГОЛ стало невозможным, по ряду причин, чтобы не потерять этот круг, был открыт этот форум.
2. Лично для меня интересно было освоить некоторые приемы белой оптимизации, чем я никогда не занимался ранее.
Все!!!
Все остальные предположения о "златых горах", которые, якобы, хотят поиметь с этого форума основатели, не более чем плод больного воображения.

Так что не надо ля-ля. Все мы всй прекрасно понимаем. Форуму очень нужны новые люди, с разными точками зрения, способные оживить дискуссии.
Согласен со всем, кроме "ля-ля".

Самое интересное что за все время нашей дискуссии я не разу не позволил обсуждать твои умственные способности. Зато мои не зная меня лично ты просклонял от и до.Скатился до личных оскорблений. Ну да ладно я до тебя опускаться не буду.
:good: вот это правильно...не стоит вместо обуждения проблемы/события/новости обсуждать оппонента

Как так?!:shock: И троллем никого назвать нельзя будет?!

ну, это же в хорошем смысле!... :grin:

Как-то пошёл разговор ниачём с довольно-таки гнилым душком. Поверите вы или нет- мне как-то всё равно. Но как одному из основателей мне с форума какое-то материальное вознаграждение от него вообще никуда не упиралось. Поясню. Я на сегодня работаю генеральным директором проектной организации и в моём распоряжении достаточно денег чтобы не думать о дополнительной финансовой подпитке посредством он-лайн заработка на форуме. Вроде как Игорь и Райвис тоже не очень озабочены материальными проблемами. Жора человек скрытный, но и от него я ни разу не слышал жалоб на материальное положение. Так что ящетаю- все намёки на то, что люди, которые основывали форум, рассчитывают на какое-то материальное вознаграждение от его существования, как-то уж совсем мягко говоря надуманными.

Кстати, читая и отвечая на злостные оффтопики в этой теме, мне еще мысль пришла.
А может назвать наш сайт:

ge-ru.com
ГЕография РУнета
GEography of RUnet

Какие мысли по поводу этой мысли (сорри за тафталогию)?

Группу основателей за все время покинули, причем, не в тихаря, а заявив об этом абсолютно открыто:
- Уралец - потому, что он посчитал, что на форуме "засилье грузин".
- Бедуин - по той же причине.
- Мамука - по личным причинам.
- Бобик - в связи с нежеланием участвовать в формировании политики фоума.
Бобики бывают разными?

Кстати, читая и отвечая на злостные оффтопики в этой теме, мне еще мысль пришла.

ge-ru.com
ГЕография РУнета
GEography of RUnet

Мои 10 копеек.

А почему бы не назвать сайт более оригинально: БураМураДураПыр. Простенько и со вкусом.

ЗЫ. Как я понимаю, простые названия отражающие суть форума: "Грузия - вчера, сегодня и завтра", "Грузия - факты и ложь", "Грузия - два взгляда на одну страну" не приветствуются?

ge-ru.com
ГЕография РУнета
GEography of RUnet

тогда уж ge- гении ru- рунета, скромненько и со вкусом и не без самоиронии конечно. :smile:

А почему бы не назвать сайт более оригинально: БураМураДураПыр. Простенько и со вкусом.
Ты, если предлагаешь, что-то, то, плз:
1. Ответь на вопрос как, предлагаемое тобой, название, сочетается с названием домена.
2. Кратко поясни, что твое название характеризует.
ЗЫ. Как я понимаю, простые названия отражающие суть форума: "Грузия - вчера, сегодня и завтра", "Грузия - факты и ложь", "Грузия - два взгляда на одну страну" не приветствуются?
Ты вообще, читал о том, с какой целью мы взялись за это? Если нет, скажи, кину ссылки, чтобы ты смог ознакомиться. Тогда у тебя не будет возникать подобных вопросов.

тогда уж ge- гении ru- рунета, скромненько и со вкусом и не без самоиронии конечно.
Название, конечно, забавное. Но, суровая действительность показывает, что часть местных форумчан вообще не понимают смысл написанного (достаточно прочитать вышерасположенные посты). Какие уж, нах, гении???

тогда уж ge- гении ru- рунета, скромненько и со вкусом и не без самоиронии конечно.
Название, конечно, забавное. Но, суровая действительность показывает, что часть местных форумчан вообще не понимают смысл написанного (достаточно прочитать вышерасположенные посты). Какие уж, нах, гении???
Самые обыкновенные (гении), срез так скать общества.

предлагаю в струю.. Межгосударственный НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ гражданский форум ,, МИР КАВКАЗУ''

предлагаю в струю.. Межгосударственный НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ гражданский форум ,, МИР КАВКАЗУ''

теперь осталось понять как из слова "жопа" сложить "счастье"....

у нас домен GE-RU.com - поэтому необходимо привязать название к GE-RU

это я типа чтобы официозного веса придать...)))))):grin:

Идея мне нравится. Во всяком случае, народ с дуру, будет на нас ссылаться.

у нас домен GEЙRU.com

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу