Умные мысли из темы "Как мы назовем наш сайт?"

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Ирбис,икону агу прислать наложным платежем? и его цитатник про россиян приложу...
ну хоть убей,но мне кажется стеб это....и весьма умелый.Я же не говорю что он прав во всем....Но присмотрись,вполне себе полноценный персонаж,все по законам жанра...и иконы мне с АГу не надоть.У меня с Путиным есть:beer:

:beer:

в гробу я видел такого стебальшика....все его слова сказаны на полном серьезе,не разу он не сказал в ответ на его слова,да вы че пацаны я ж стебаюсь...да и по ГоЛу еще было понятно,
нихрена человек не стебается,я с первого дня появления на ф,ГоЛ за ним наблюдал,ибо первоевремя было интересно,а потом ждал с интересом когда ж его забанят...у человека характер такой...

Вы хотели сказать Most of them? И чего это вдруг вы решили на английский перейти?

у него все россияне плохие,и если в Сочи ФСм России,работает плохо,

Интересная логическая цепочка. Это из чувашского?

Ирбис,икону агу прислать наложным платежем? и его цитатник про россиян приложу...
ну хоть убей,но мне кажется стеб это....и весьма умелый.Я же не говорю что он прав во всем....Но присмотрись,вполне себе полноценный персонаж,все по законам жанра...и иконы мне с АГу не надоть.У меня с Путиным есть:beer:
Скорее троллинг.
Здесь форум, а это предполагает полемику, что в свою очередь предполагает прислушиваться к аргументами оппонента. А этого я не вижу у него.
И не скажешь, что есть с его стороны, как бы, некое "искусство побеждать в споре". Настолько все просто и раздражающе.
Но я и в его случае против тупого перехода на личность.

На нашем форуме Орунгал и Лакада совершенно равноправны. И НИКТО :keyword: тут не находится в привилегированном положении, не взирая ни на какие факторы.
Да будет так аминь...
Он имеет на это право. Также, как и ты. Не хочешь его читать - не читай.
Не хочу но читаю. Так как в последнее время кроме бессмысленного
пинк понга АГУ-АЛЕКС АЛЕКС-АГУ больше и читать нечего.
Тут уже неоднократно объяснялось, что форум не предназначен для зарабатывания денег. Поэтому, пугать кого-то сокращением участников, совершенно бессмысленно.
Алексей сколько бы ты не говорил что этот форум тебе пох
все равно в глубине души хочешь что б форум приносил доход.
Кстати ты так и не огласил сумму во сколько обойдется
переименовать форум. Если речь идет о суммах в которую
обошелся движек этого форума то я не пойму зачем нужно
было протягивать руку человеку который на заработках в инете
купил квартиру.
И как бы ты не говорил что в России в инете заработать нельзя
в России зарабатывают и зарабатывают не плохо. Кажется Русл_ан
приводил пример как на ГОЛе зарабатывают.
Я являюсь админом только в том смысле, что занимаюсь настройкой движка самого форума и администрированием сервера, на котором этот форум живет.
Владелец кто?Владелец ты.
Позволить себе могу все то, что и любой другой форумчанин.
А значит не можешь:imho:
Да сразу извиняюсь если нудно и грубо...

Не хочу но читаю. Так как в последнее время кроме бессмысленного пинк понга АГУ-АЛЕКС АЛЕКС-АГУ больше и читать нечего.
Ну, что я могу на это сказать?
Есть два типа людей:
1. Те, кто предпочитает плыть по течению.
2. Те, кто предпочитают сами формировать реальность.
Судя по твоей жалобе на то, что здесь нечего читать, ты, наверное ждешь, когда придет кто-то, типа, Деда-Мороза и быстренько настрогает тебе интересных постов, для твоего персонального удовольствия.
Сам ты не в состоянии ничего путного написать, чтобы начать интересную дискуссию.
Что ж, твоя жизненная позиция имеет право на существование.
Алексей сколько бы ты не говорил что этот форум тебе пох
Не ври, пожалуйста. Я такого никогда не говорил.
все равно в глубине души хочешь что б форум приносил доход.
Нет, не хочу. ни в глубине души, ни на ее поверхности. Мне вполне хватает моих рабочих проектов.
Кстати ты так и не огласил сумму во сколько обойдется переименовать форум.
Переименование обойдется совершенно бесплатно. Для этого мне нужно просто одну строчку в настройках поменять. Мне совесть не позволит за это деньги взять.
Если речь идет о суммах в которую обошелся движек этого форума то я не пойму зачем нужно было протягивать руку человеку который на заработках в инете купил квартиру.
Ну, можешь считать, что я "протягиваю руку", типа прошу милостыню, но, у меня другое вИдение: ресурс должен содержать себя сам. На данный момент он себя, фактически, сам содержит, благодаря форумчанам, которые разделяют мой взгляд на это.
И как бы ты не говорил что в России в инете заработать нельзя в России зарабатывают и зарабатывают не плохо.
Да пусть зарабатывают. Я разве против? Просто понятие "неплохо" весьма субъективно.
Кажется Русл_ан приводил пример как на ГОЛе зарабатывают.
А что, Русл_ан работал у ВЭБа бухгалтером и знает, сколько тот зарабатывает?
Владелец кто?Владелец ты.
Извини, не понял твою мысль. Что ты сказать-то этим хотел?
А значит не можешь
Тут вообще не понял. Что я не могу?
Да сразу извиняюсь если нудно и грубо...
Да ничего. "Нудно и грубо" - это не страшно. Хуже, что "Бестолково и не понятно".

оперный театр, что за тон дискуссии...прям на зависть всем

Есть два типа людей:
Есть много типов людей, и даже такие , которые дождутся , пока проплывут текущие по течению, а потом дождутся, пока поток снесет второй ваш тип, и будут делать по своему, пока их не снесет другой поток

оперный театр, что за тон дискуссии...прям на зависть всем
Можно записать это как балетное либретто
Одноактный балет для двенадцати танцоров форума в трех частях. Четвертая часть "Помойка " танцуется только по многолюдному желанию

Часть первая: Pas de quatre. Двойной pas de quatre. Тройной pas de quatre.
Часть вторая: Прелюдия. Первое pas de trois (capa-бонда—гальярда—кода). Интерлюдия. Второе pas de trois (простой бранль—веселый бранль—двойной бранль). Интерлюдия. Pas de deux.

Часть третья: Четыре дуэта. Четыре трио. Кода

Можно записать это как балетное либретто Одноактный балет для двенадцати танцоров форума в трех частях. Четвертая часть "Помойка " танцуется только по многолюдному желанию Часть первая: Pas de quatre. Двойной pas de quatre. Тройной pas de quatre. Часть вторая: Прелюдия. Первое pas de trois (capa-бонда—гальярда—кода). Интерлюдия. Второе pas de trois (простой бранль—веселый бранль—двойной бранль). Интерлюдия. Pas de deux. Часть третья: Четыре дуэта. Четыре трио. Кода
я в балете не силен...но скорее всего так и есть,у ж больно слова красивые, как консерватория:grin::beer:

Можно записать это как балетное либретто Одноактный балет для двенадцати танцоров форума в трех частях. Четвертая часть "Помойка " танцуется только по многолюдному желанию Часть первая: Pas de quatre. Двойной pas de quatre. Тройной pas de quatre. Часть вторая: Прелюдия. Первое pas de trois (capa-бонда—гальярда—кода). Интерлюдия. Второе pas de trois (простой бранль—веселый бранль—двойной бранль). Интерлюдия. Pas de deux. Часть третья: Четыре дуэта. Четыре трио. Кода
я в балете не силен...но скорее всего так и есть,у ж больно слова красивые, как консерватория:grin::beer:
:beer:Тут талант нужен, чтобы в четвертой части не оказаться, в помойке

Есть два типа людей:
Есть много типов людей, и даже такие , которые дождутся , пока проплывут текущие по течению, а потом дождутся, пока поток снесет второй ваш тип, и будут делать по своему, пока их не снесет другой поток
Один хрен, все типы сводятся к двум:
- Те, кто делает.
- Те, кто НЕ делает.
А что там при этом конкретно происходит со вторым типом, это не суть важно. То ли он просто плывет по течению, то ли сидит на берегу и чего-то там ждет...
Хотя, у каждого свое мировоззрение. Я свое ни в коем случае не навязываю.

ты, наверное ждешь, когда придет кто-то, типа, Деда-Мороза и быстренько настрогает тебе интересных постов, для твоего персонального удовольствия.
Нет Деда Мороза мне ненадо достаточно Орунгала который пишет
интересные посты. И вот когда Орунгал пожелал тебе удачи после
вашей дискуссии я подумал что он покидает форум вот и завелся.
Сам ты не в состоянии ничего путного написать, чтобы начать интересную дискуссию.
Да не в состоянии ничего путного. Поэтому предпочитаю больше читать.
Не ври, пожалуйста. Я такого никогда не говорил.
Но постоянно даешь понять...
Нет, не хочу. ни в глубине души, ни на ее поверхности. Мне вполне хватает моих рабочих проектов.
Ну пусть будет так чужая душа потемки...
Мне совесть не позволит за это деньги взять.
С самого себя?
бергамот сказал(а): ↑ Владелец кто?Владелец ты. Извини, не понял твою мысль. Что ты сказать-то этим хотел? бергамот сказал(а): ↑ А значит не можешь Тут вообще не понял. Что я не могу?
Ну да проще всего включить дурака а потом написать вот это:
Хуже, что "Бестолково и не понятно".
Что не понятно? Что владельцу форума нельзя оскорблять и унижать?
Я имею ввиду вашу дискуссию с Орунгалом где Орунгал не позволил
ни одного грубого слова зато ты постарался... Понятно?Если не понятно
спрашивай не стесняйся. Только имей ввиду что каждые последующие
твои "не понятно" будут выглядеть глупее предыдущих.

Да не в состоянии ничего путного. Поэтому предпочитаю больше читать.
Да это я уже понял, что ты не в состоянии ничего путного написать. :grin:

Но постоянно даешь понять...
Забавно. Ни в одном своем посте я не давал понять, "что этот форум мне пох".
Мне просто любопытно, ты врешь осознано, по велению души, так сказать, или просто плохо понимаешь смысл того, что другие пишут и тебе хрень всякая мерещится, в прочтенном? :grin:
Зачем с самого себя? Взять из тех денег, которые другие форумчане на поддержание форума скидывают. За свой труд по настройке форума я оттуда себе ни копейки не взял. А ты считаешь, надо было? И мне вообще не понятно, чего ты все время пытаешься засунуть нос в финансовые дела. Пишешь какой-то бред о заработках, о стоимости. Тебе-то какое дело до всего этого?
Что не понятно? Что владельцу форума нельзя оскорблять и унижать?
Что у тебя за навязчивая идея по поводу "владельца форума" ???!!! :crazy:
Я этот термин вообще нигде не употреблял. Много раз здесь писАлось, что политику этого форума определяет группа людей, которые и основали этот форум, уйдя с ГОЛа и какого-то "владельца форума" здесь просто не существует. То, что я зарегистрировал когда-то домен и держу этот форум на одном из своих серверов, ровным счетом ничего не значит. А до тебя это все никак не доходит. Продолжаешь нести чушь какую-то.
Ну да проще всего включить дурака а потом написать вот это:
Дурака я не включал. Ты действительно написал "Бестолково и не понятно" и еще соврал два раза. У тебя принцип такой - "один пост - одна врака"? :smile:
Я имею ввиду вашу дискуссию с Орунгалом где Орунгал не позволил ни одного грубого слова зато ты постарался... Понятно?Если не понятно спрашивай не стесняйся.
Вот теперь я, кажется, понял. Ты, сильно впечатлившись сериалом "Черный Плащ", решил стать защитником всех, кто, по твоему недалекому мнению, "унижен и оскорблен" :lol: Не кажется ли тебе, что батоно Орунгал уже большой мальчик и в состоянии сам ответить, если сочтет себя "униженным и оскорбленным"? Как говорится, "без сопливых разберутся". Т.ч. нотации свои прибереги для тех, кто в них нуждается и не лезь со своими поучениями к тем, кому они не интересны.
Да сразу извиняюсь если нудно и грубо... :grin:

бергамот сказал(а): ↑ Но постоянно даешь понять... Забавно. Ни в одном своем посте я не давал понять, "что этот форум мне пох". Мне просто любопытно, ты врешь осознано, по велению души, так сказать, или просто плохо понимаешь смысл того, что другие пишут и тебе хрень всякая мерещится, в прочтенном? :grin:
Ты говорил что форум денег не приносит и пугать тебя отсутствием
участников не стоит. Отсюда вывод "даешь понять"
И мне вообще не понятно, чего ты все время пытаешься засунуть нос в финансовые дела.
о стоимости. Тебе-то какое дело до всего этого?
Спросив о стоимости я сую нос в финансовые дела?
А тебе не кажется что протянув руку ты должен был озвучить сумму
которая требуется для ребрединга и поддержания. Или ты думаешь
что я да и другие будут отдавать свои кровные в неизвестность.
А так да узнав тебя ближе мне действительно нет никакого дела до твоего
форума.
ишешь какой-то бред о заработках
"Алексей а чем зарабатываешь в инете ну если не секрет конечно?" Ты это имел
ввиду? Но тогда ты не говорил что это бред а объяснил и все...
Ну да ладно бред так бред
Много раз здесь писАлось, что политику этого форума определяет группа людей, которые и основали этот форум, уйдя с ГОЛа
Епт причем здесь политика форума? Да вот только группа людей основателей
значительно поредела. При чем без особых причин как то в тихаря. Наверно в
личке ты предположил что они клей нюхали. Это еще раз говорит о тебе как о
человеке.
Вот теперь я, кажется, понял. Ты, сильно впечатлившись сериалом "Черный Плащ", решил стать защитником всех, кто, по твоему недалекому мнению, "унижен и оскорблен" :lol:
Мальчик я такую хрень не смотрю...
А по моему НЕДАЛЕКОМУ мнению УЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
ВОТ ТОГДА К ТЕБЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ А ЗА НИМИ И ФИНАНСЫ!!!
Я ТАК ДУМАЮ!!!

Ты говорил что форум денег не приносит и пугать тебя отсутствием участников не стоит. Отсюда вывод "даешь понять"
Какая-то ущербная у тебя логика.
Здравомыслящие люди никак не будут приравнивать "не надо пугать уходом с форума" и "мне форум пох". Но, видно у тебя голова как-то по-другому устроена. :smile:

Спросив о стоимости я сую нос в финансовые дела?
Нет, на вопрос про стоимость я тебе ответил. А вот когда ты начал свои глупые измышления о том, как я в душе мечтаю заработать на этом форуме и продолжил пороть чушь на эту тему, вот тогда я и сказал про твой нос. :smile:
А тебе не кажется что протянув руку ты должен был озвучить сумму которая требуется для ребрединга и поддержания.
Эк, как тебя прет от "протянув руку" :lol: Уже который раз ты эту хрень повторяешь, что свидетельствует о твоем крайне низком умственном развитии, раз ты не понимаешь элементарных вещей. :lol:
Или ты думаешь что я да и другие
Не... Я конечно понимаю, что ты сам себе кажешься очень умным, а свое занюханое мнение единственно верным, но, я бы тебе посоветовал перестать считать себя пупом Земли и прекратить говорить "за других". Ты оскорбляешь и унижаешь других, приобщая их к своей глупости. :lol:
будут отдавать свои кровные в неизвестность.
Ну, так отдают же! И форум этот существует, благодаря финансовой поддержке форумчан. Ну, а на твои персонально "кровные", лично мне начхать с высокой колоколни. Пойди, купи на них себе новые серии "Черного Плаща". :rofl:
А так да узнав тебя ближе мне действительно нет никакого дела до твоего форума.
Не, ты реально меднолобый. Сколько раз тебе говорили, что это не мой форум, а ты все талдычешь эту глупость, как мантру. :grin:

Да вот только группа людей основателей значительно поредела. При чем без особых причин как то в тихаря.
Опять соврал!!! Я смотрю, ты врешь, как дышишь. :grin:
Группу основателей за все время покинули, причем, не в тихаря, а заявив об этом абсолютно открыто:
- Уралец - потому, что он посчитал, что на форуме "засилье грузин".
- Бедуин - по той же причине.
- Мамука - по личным причинам.
- Бобик - в связи с нежеланием участвовать в формировании политики фоума.
Наверно в личке ты предположил что они клей нюхали.
Мдя... Фантазия у тебя такая же убогая, как и ты сам. :smile:
Это еще раз говорит о тебе как о человеке.
Ага. Сам придумал, сам выводы сделал. :lol:

Мальчик я такую хрень не смотрю...
:rofl:
Значит я угадал, судя по тому, как ты возбудился и начал орать капслоком.
Ты - точно вообразил себя Черным Плащом. Защитником всех "обиженных и униженных" :rofl:
На вот, поставь своего кумира себе на аватарку:
chp.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А по моему НЕДАЛЕКОМУ мнению УЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ВОТ ТОГДА К ТЕБЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ А ЗА НИМИ И ФИНАНСЫ!!!
Я, разве тебе не говорил, куда ты можешь засунуть свои советы?

Самое интересное что за все время нашей дискуссии я не разу не
позволил обсуждать твои умственные способности. Зато мои не
зная меня лично ты просклонял от и до.Скатился до личных
оскорблений. Ну да ладно я до тебя опускаться не буду.

Какая-то ущербная у тебя логика.
Уже который раз ты эту хрень повторяешь, что свидетельствует о твоем крайне низком умственном развитии,
Не, ты реально меднолобый.
Мдя... Фантазия у тебя такая же убогая, как и ты сам. :smile:

бергамот сказал(а): ↑ Да вот только группа людей основателей значительно поредела. При чем без особых причин как то в тихаря. Опять соврал!!! Я смотрю, ты врешь, как дышишь. :grin: Группу основателей за все время покинули: - Уралец - потому, что он посчитал, что на форуме "засилье грузин". - Бедуин - по той же причине. - Мамука - по личным причинам. - Бобик - в связи с нежеланием участвовать в формировании политики фоума.
Я просто промолчу про твою логику. И куда ты ее засунул когда
писал это. Обвиняешь меня во вранье и тут же перечисляешь людей
основателей покинувших этот форум. Да и причина ухода "засилие грузин"
на этом форуме мягко говоря странная.
Значит я угадал, судя по тому, как ты возбудился и начал орать капслоком. Ты - точно вообразил себя Черным Плащом. Защитником всех "обиженных и униженных" :rofl: На вот, поставь своего кумира себе на аватарку:
Мда и кто из нас меднолобый очевидно...

Самое интересное что за все время нашей дискуссии я не разу не позволил обсуждать твои умственные способности. Зато мои не зная меня лично ты просклонял от и до.Скатился до личных оскорблений. Ну да ладно я до тебя опускаться не буду.
:good: вот это правильно...не стоит вместо обуждения проблемы/события/новости обсуждать оппонента

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу