Ты говорил что форум денег не приносит и пугать тебя отсутствием участников не стоит. Отсюда вывод "даешь понять"
Какая-то ущербная у тебя логика.
Здравомыслящие люди никак не будут приравнивать "не надо пугать уходом с форума" и "мне форум пох". Но, видно у тебя голова как-то по-другому устроена.
Спросив о стоимости я сую нос в финансовые дела?
Нет, на вопрос про стоимость я тебе ответил. А вот когда ты начал свои глупые измышления о том, как я в душе мечтаю заработать на этом форуме и продолжил пороть чушь на эту тему, вот тогда я и сказал про твой нос.
А тебе не кажется что протянув руку ты должен был озвучить сумму которая требуется для ребрединга и поддержания.
Эк, как тебя прет от "протянув руку"
![Laughing :lol: :lol:](/images/smilies/lol.gif)
Уже который раз ты эту хрень повторяешь, что свидетельствует о твоем крайне низком умственном развитии, раз ты не понимаешь элементарных вещей.
Или ты думаешь что я да и другие
Не... Я конечно понимаю, что ты сам себе кажешься очень умным, а свое занюханое мнение единственно верным, но, я бы тебе посоветовал перестать считать себя пупом Земли и прекратить говорить "за других". Ты оскорбляешь и унижаешь других, приобщая их к своей глупости.
будут отдавать свои кровные в неизвестность.
Ну, так отдают же! И форум этот существует, благодаря финансовой поддержке форумчан. Ну, а на твои персонально "кровные", лично мне начхать с высокой колоколни. Пойди, купи на них себе новые серии "Черного Плаща".
А так да узнав тебя ближе мне действительно нет никакого дела до твоего форума.
Не, ты реально меднолобый. Сколько раз тебе говорили, что это не мой форум, а ты все талдычешь эту глупость, как мантру.
Да вот только группа людей основателей значительно поредела. При чем без особых причин как то в тихаря.
Опять соврал!!! Я смотрю, ты врешь, как дышишь.
![Very Happy :grin: :grin:](/images/smilies/biggrin.gif)
Группу основателей за все время покинули, причем, не в тихаря, а заявив об этом абсолютно открыто:
- Уралец - потому, что он посчитал, что на форуме "засилье грузин".
- Бедуин - по той же причине.
- Мамука - по личным причинам.
- Бобик - в связи с нежеланием участвовать в формировании политики фоума.
Наверно в личке ты предположил что они клей нюхали.
Мдя... Фантазия у тебя такая же убогая, как и ты сам.
Это еще раз говорит о тебе как о человеке.
Ага. Сам придумал, сам выводы сделал.
Мальчик я такую хрень не смотрю...
![Rofl :rofl: :rofl:](/images/smilies/rofl.gif)
Значит я угадал, судя по тому, как ты возбудился и начал орать капслоком.
Ты - точно вообразил себя Черным Плащом. Защитником всех "обиженных и униженных"
На вот, поставь своего кумира себе на аватарку:
А по моему НЕДАЛЕКОМУ мнению УЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ВОТ ТОГДА К ТЕБЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ А ЗА НИМИ И ФИНАНСЫ!!!
Я, разве тебе не говорил, куда ты можешь засунуть свои советы?