Умные мысли из темы "Как мы назовем наш сайт?"

• Автор темы Автор темы alexxx_old
  • Дата начала Дата начала
Постой, у меня все ходы записаны! Ты что то грил, на счет ОНЛАЙН торговли. Ещё ты что то грил, на счет защиты владельцев кредитных карт, ну там всякие кадеры, кражи с кредитных карточек, безопасность платежей с кредиток. А теперь ты, на голубом глазу, гриш, что невозможно "выводить средства из своей системы." PayPal - это не средство для финансовых махинаций, этот простой и эффективны механизм защиты защиты владельцев кредитных карт от кражи с кредитных карточек, и безопасность платежей с кредиток (это основное). А дополнительное, помощь в разрешении конфликтов (в основном только на Ebay)

Блин, у тебя сегодня точно сниженная мыслительная способность.
Будем объяснять тебе на уровне 3-го класса.

- Для российских ПОКУПАТЕЛЕЙ, пэйпал практически идеальное решение. Защита, надежность и т.д. Привязал креду к пэйпалу, закинул на креду денег и трать их на покупки.

- Для российских ПРОДАВЦОВ, т.е., как раз для тех, кто занимается электронной коммерцией, пэйпал нах не нужет, т.к. он не разрешает официально выводить деньги со своего аккаунта.

Понял?

Повторяю.
Для россиян, пэйпал не разрешает официально выводить деньги со своего аккаунта.

Понял?

Если у тебя приступ тупости не прошел, я еще раз повторю и выделю красным.

Теперь до тебя дошло, наконец?

Т.е., объясняю для учеников 3-го класса, что это значит.
Это значит, что если ты продал что-то за пэйпал, то, снять деньги с пэйпала, допустим, наликом, или сделать ваер в свой банк, ты ОФИЦИАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ.
Ты можешь их потратить, например, что-то купив у того, кто продает за пэйпал. А если продавец не продает за пэйпал, то ты у этого продавца ничего купить и не сможешь.

Например:
- Ты организовал собственное дело, допустим, по производству стульев. Взял кредит в банке, купил досок, купил деревообрабатывающее оборудование, нанял рабочих.
- Наделал стулья.
- Продал их за пэйпал.
- У тебя есть деньги на пэйпаловском аккаунте.

Дальше начался пи@дец.
- ты не можешь получить оттуда деньги ни налом, ни ваером.
- Банк у тебя возврат кредита пэйпалом не принимает.
- Доски тебе за пэйпал местные лесопилки не продадут.
- Рабочие у тебя зарплату пэйпалом не хотят получать.
- Плюс, по российскому законодательству, не имея БУМАГ С ПЕЧАТЬЮ, в виде договоров, актов и прочей бумажной бухгалтерии в налоговой ты даже отчетность не сможешь предоставить. Для нее все эти оферты на сайте и прочие виртуальные термсы - пустой звук.

Есть способы вывести пэйпал через обменники, но,
- с нехилой потерей денег на комиссионных.
- крайне ненадежно (есть риск потерять все и блокировки акка пэйпала).
- для НОРМАЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ денежных оборотов эти способы не работают.

Теперь тебе понятно, что пэйпал не годится для организации электронной коммерции в России???!!!
Если ступишь еще раз, уже не смогу проще объяснить, ибо, проще не получится.

На счет "продажи пары шерстяных носков в день, страдающим ревматизмом, американским старушкам" вот джигит из России продает уйню за US $49,999.99 http://www.ebay.com.au/itm/Original...658?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c0ccb9c22 Это конечно не миллионы, но как мы помним, изначально речь шла о банальной онлайн торговле.

Ты что, действительно не понимаешь разницу, между электронной коммерцией с постоянным оборотом капитала и ЕДИНИЧНЫМИ сделками по продаже всякой уникальной хрени, пусть даже и дорогой???!!! :shock:

Блин, у тебя сегодня точно сниженная мыслительная способность.
Будем объяснять тебе на уровне 3-го класса.

Понял?

Повторяю.

Понял?

Если у тебя приступ тупости не прошел, я еще раз повторю и выделю красным.

Теперь до тебя дошло, наконец?
:shock:

Не понял...

PayPal, это фактически виртуальное продолжение твоей кредитки. Покупая через PayPal, я даю данные своей кредитки и когда я покупаю что либо через PayPal, он снимает с моей кредитки оговоренную сумму и переводит её продавцу.

Теперь, если я продаю, то оговоренная сумма переводится PayPal-ом от покупателя на ту же мою кредитку. Причем PayPal не требует какие то особые кредитки, подходит ЛЮБАЯ кредитка системы Visa/Master Card.

Насколько мне известно, снять деньги с кредитки, можно в любом банкомате (вариант - прямо в банке выдавшем кредитку).

Теперь главное. Если у тебя кредит на 1,000 баксов и ты решил снять кэш, то с тебя удержат процент от 2% до 5% (может в России больше) Но если ты положил на 1,000 долларовую кредитку, 10, 000 баксов, то эти 10,000 которые лежат на кредитке сверх её лимита, ты можешь снять в любом банке мира практически без процентно. Лично я так постоянно делаю когда еду заграницу.

Если уж тебе вообще влом, приезжай в Австралию и при наличии кредитной истории Visa/Master Card, я тебе открою австралийскую кредитку в местном банке, как я открыл своим родственникам. PayPal, НЕ ИНТЕРЕСУЮТ твои передвижения по миру, его интерисует только твоя кредитка и кредитная история, которая ВСЕМИРНАЯ. То есть отказавшись платить по монгольской кредитке в Монголии, ты попадаешь в черный список и тебе не дадут кредитку нигде в мире, включая Америку.

Если завтра я приеду в Россию и захочу там продать любимые кальсоны, я выставлю их на продажу через свой Ebay аккаунт и продам с российского адреса. Системе пох. Если ты будешь хорошо себя вести, я дам тебе возможность продать твои любимые трусы, от моего имени.

У моего сына часть кредиток австралийская, часть английская. У меня сдохла за ненадобностью бельгийская кредитка, которую я открыл много лет назад в Брюсселе, будучи гражданином России. У друга была тайская кредитка. Он полгода работал в Таиланде и открыл её там для удобства.

ЗЫ. Ты хочешь сказать, что те деньги, которые один козел перевел тебе на PayPal, ты можещь потратить только купив что то на PayPal-ле?! Нэ вэру!!!

Ты что, действительно не понимаешь разницу, между электронной коммерцией с постоянным оборотом капитала и ЕДИНИЧНЫМИ сделками по продаже всякой уникальной хрени, пусть даже и дорогой???!!! :shock:

Нет. Не понимаю.

90% всех продавцов на Ebay, это сетевые магазины продающие по 2-3 тысячи электронной уйни в день!

Кстати, наш российский джигит, продал за этот месяц 10 штук всякой уйни. Одна из них Soviet Uniform Parade Marshal SOVIET UNION 60 years RARE (#120675063932) US $1,999.99

Интересно, что он делает с этими деньгами?

Берем первого попавшего продавца (долго лень искать) за этот год он сделал 11,124 продаж, стоимостью от 6 баксов до 986 баксов (Intel Core i7 3770 3.4GHz 1TB 8GB GTX560 1GB Gaming Computer Quad Desktop PC (#110911060856) AU $968.00)
http://feedback.ebay.com.au/ws/eBay...rid=ihubcentral&ftab=AllFeedback&myworld=true

http://feedback.ebay.com.au/ws/eBay...rid=ihubcentral&ftab=AllFeedback&myworld=true

Не понял... PayPal, это фактически виртуальное продолжение твоей кредитки. Покупая через PayPal, я даю данные своей кредитки и когда я покупаю что либо через PayPal, он снимает с моей кредитки оговоренную сумму и переводит её продавцу. Теперь, если я продаю, то оговоренная сумма переводится PayPal-ом от покупателя на ту же мою кредитку. Причем PayPal не требует какие то особые кредитки, подходит ЛЮБАЯ кредитка системы Visa/Master Card.
Может для других стран это и так, но, для России это так, как я описАл. Деньги россиянин вывести из пэйпала не может. И ни на какую кредитку они не поступают, а если тебе кто-то закинет пэйпал, то, эти деньги останутся на акке.
Если уж тебе вообще влом, приезжай в Австралию
Ты предлагаешь всем россиянам, которые пожелают вести электронную коммерцию с помощью пэйпала, сначала съездить в Австралию? :rofl:
ЗЫ. Ты хочешь сказать, что те деньги, которые один козел перевел тебе на PayPal, ты можещь потратить только купив что то на PayPal-ле?! Нэ вэру!!!
Да, для россиян это так.
Да не верь, ради Бога. Твоя вера или неверие на реальность бытия никак не повлияет.
Интересно, что он делает с этими деньгами?
Деньги, в пределах несколько К баксов, есть возможность обналичить и вывести, как я уже писАл.
Проблемы возникнут, если россиянин захочет выводить РЕГУЛЯРНО и суммы, гораздо большие, чем пару тысяч.
Ты не забыл, что мы говорили об электронной коммерции? А даже у небольшого магазинчика месячный оборот гораздо больше и оборотный капитал ему постоянно необходим, для закупки новых партий товара. И ждать, хотя бы месяц, когда выпадет удобный момент для обналички, владелец магазина никак не может.

Еще раз говорю. В данный момент пэйпал не пригоден для организации электронной коммерции в России и ты не найдешь ни одного, более или менее солидного магазина в России, который бы принимал пэйпал. Разных джигитов можешь не предлагать. Они не показатель.

Еще раз говорю. В данный момент пэйпал не пригоден для организации электронной коммерции в России. Деньги россиянин вывести из пэйпала не может. И ни на какую кредитку они не поступают, а если тебе кто-то закинет пэйпал, то, эти деньги останутся на акке.

Понял. Посылать деньги россиянам на PayPal это всё равно, что выкинуть их в мусорный ящик.

PayPal 1.jpg

Понял. Посылать деньги россиянам на PayPal это всё равно, что выкинуть их в мусорный ящик.

Странная мысль! :shock:
У тебя проблемы с мозжечком?
Если я не ошибаюсь, именно он ответственен за выстраиванием логических цепочек.

Из моего заявления:
В данный момент пэйпал не пригоден для организации электронной коммерции в России.
делать вывод:
Посылать деньги россиянам на PayPal это всё равно, что выкинуть их в мусорный ящик.
может только человек, абсолютно лишенный способности связно мыслить. :crazy:

Orungal,вы пользуетесь оперой?
для данного движка почему то опера глючная,
может отсюда непонятки с этим форумом?
если честно,я б посоветовал хром,от гугла,
по моему хром давно обогнал по функционалу и удобству...ИМХО.
сам пользуюсь хромом, огненной лисой и интернет експлоером от микрософта,
есть сайты где они корректно работают только на IE.
НАПРИМЕР чтоб корректно отображался личный кабинет в билайне ,надо входить через IE

Посмотреть вложение 2565
Посылать деньги на пайпал россиянам- однократно нормально. Десять раз нормально, не внапряг покувыркать в обменных системах, с потерей процентов за ченч. Постоянно в режиме магазина, когда сделок за день планируется от сотни и больше- невозможно. Теряется много денег и времени на все эти конвертации-шмонвертации. Поэтому пока что интернет- коммерция- не для России. Для начала должно подвергнуться глубокому модернизированию всё законодательство в этой области. И только потом, постепенно могут пойти подвижки. А пока что у нас даже безналичные деньги в наличные перевести проблема. Не говоря уже о деньгах пайпал- аккаунта.

Странная мысль! :shock:
У тебя проблемы с мозжечком?
:crazy:

Я понял! У меня - проблемы со зрением!

Читаю: "Деньги россиянин вывести из пэйпала не может."(с)

Наверное эта фраза мене приснилась.

А пока что у нас даже безналичные деньги в наличные перевести проблема. Не говоря уже о деньгах пайпал- аккаунта.

Я знаю. Каждый раз, когда в Москве хотел обналичить деньги с кредитки, приходилось идти к банкомату. Иначе никак. Сколько раз не пытался дома вынуть из кредитки кэш, ничего не получалось.

В Австралии, я просто машу кредиткой в воздухе, и из неё сыпятся купюры.

Я знаю. Каждый раз, когда в Москве хотел обналичить деньги с кредитки, приходилось идти к банкомату. Иначе никак. Сколько раз не пытался дома вынуть из кредитки кэш, ничего не получалось.
В Австралии, я просто машу кредиткой в воздухе, и из неё сыпятся купюры.
Блиииннн... То, что у тебя находится на карточке- считай что уже наличные. Если они на карточке- ты в любой момент пойдёшь и снимешь их с банкомата или рассчитаешься по карточке. Вопрос в том, чтобы они на твою карточку попали. И если они у тебя на пэйпал- аккаунте- это для тебя в Австралии правило что они и на карточке. В России это правило не работает. То есть они так и останутся на пэйпал- аккаунте. На карточку они не попадут. Так понятнее?

[quote="Orungal,] "Русскоязычная Грузия". ЗЫ. Это мое мнение. Никому не навязываю.[/quote]
Двумя не подбитыми лапами - ЗА.

Я понял! У меня - проблемы со зрением!
Ага.
Похоже на то. :smile:
Читаю: "Деньги россиянин вывести из пэйпала не может."(с)
Наверное эта фраза мене приснилась.
Нет. Тебе эта фраза не приснилась. Она была сказана в связи с твоим объяснением, что, для австралийца деньги с пэйпала можно вывести на кредитку и относилась только к тому способу.
Наверное, у тебя косоглазие и ты можешь сфокусироваться только на одной части текста. :smile:
Как я понимаю, тебе трудно воспринимать тексты больше пяти строчек, поэтому, ты видишь только отдельные предложения, вырванные из контекта и не связанные между собой. Извини, раньше я думал, что ты просто немного плохо соображаешь и не понимаешь смысла большинства постов. А теперь я понимаю, что ты их просто НЕ ВИДИШЬ ЦЕЛИКОМ. :shock:
Специально для для тебя, повторю здесь другие предложения из моих постов, которые ты не увидел по своей подслеповатости:
Деньги, в пределах несколько К баксов, есть возможность обналичить и вывести, как я уже писАл. Проблемы возникнут, если россиянин захочет выводить РЕГУЛЯРНО и суммы, гораздо большие, чем пару тысяч.
Конечно, есть способы вывести его, пользуясь различными обменниками, но, это все для небольших сумм.
Есть способы вывести пэйпал через обменники, но, - с нехилой потерей денег на комиссионных. - крайне ненадежно (есть риск потерять все и блокировки акка пэйпала). - для НОРМАЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ денежных оборотов эти способы не работают.
Ты, если действительно настолько подслеповат, просто скажи, не стесняйся. Специально для тебя буду писать посты большими жирными буквами.
Такой шрифт твой мозг сможет воспринимать, или сделать его еще больше? :grin:

Деньги, в пределах несколько К баксов, есть возможность обналичить и вывести, как я уже писАл. Проблемы возникнут, если россиянин захочет выводить РЕГУЛЯРНО и суммы, гораздо большие, чем пару тысяч.
Конечно, есть способы вывести его, пользуясь различными обменниками, но, это все для небольших сумм.
Есть способы вывести пэйпал через обменники, но, - с нехилой потерей денег на комиссионных. - крайне ненадежно (есть риск потерять все и блокировки акка пэйпала). - для НОРМАЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ денежных оборотов эти способы не работают.
? :grin:

Ну, наконец понял, воровать можно, но только частями. Банк, официально воровать не разрешает, но возможность украсть есть:

1) Деньги, в пределах несколько К (тысяч) баксов, есть возможность украсть и вывести из банка, как я уже писАл. Проблемы возникнут, если россиянин захочет воровать РЕГУЛЯРНО и суммы, гораздо большие, чем пару тысяч.
2) Для россиян, банк не разрешает официально воровать деньги со своего банка.
3) Конечно, есть способы украсть, пользуясь различными методами, но, это все для небольших сумм - (двумя строчками выше, было несколько тысяч баксов. Зажрались. Адназначно)
4) Есть способы вывести бабки через охранников, но, - с нехилой потерей денег на комиссионных. - крайне ненадежно (есть риск потерять все и блокировки "наручники"). - для НОРМАЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ денежных оборотов эти способы не работают.

Блиииннн... То, что у тебя находится на карточке- считай что уже наличные. Если они на карточке- ты в любой момент пойдёшь и снимешь их с банкомата или рассчитаешься по карточке. Вопрос в том, чтобы они на твою карточку попали. И если они у тебя на пэйпал- аккаунте- это для тебя в Австралии правило что они и на карточке. В России это правило не работает. То есть они так и останутся на пэйпал- аккаунте. На карточку они не попадут. Так понятнее?

Да понял я, понял. Просто я немного от вас фигею.

Я понимаю, для вас это может показаться диким, но МОИ деньги, находятся только на моем банковском счете (сейвинг аккаунт). Только их я могу брать кэшем, или тратить как хочу без потерь.
Всё что находится на моих кредитных карточках, я в ПРИНЦИПЕ тоже могу брать кэшем, или тратить как хочу, но сцука банк, за снятый кэш, сдерет с меня нехилые комиссионные. То же и когда расплачиваешся кредиткой. Во многих магазинах, агенствах, когда покупаешь через кредитку, с тебя могут содрать комиссионные.

Ну, наконец понял, воровать можно, но только частями. Банк, официально воровать не разрешает, но возможность украсть есть:
Орунгал, извини, но, у меня такое впечатление, что ты клей нюхаешь.
Пишешь, пишешь, вроде все нормально. Потом, в какой-то момент, у тебя мозг полностью отключается и пошел от тебя "поток сознания".
Причем здесь "воровать"???!!! :shock:
О каком банке ты вообще говорил? :shock:
Ты к чему вообще весь этот бред написал?
Сам-то хоть понял, что сказать хочешь?

Да понял я, понял. Просто я немного от вас фигею.
Фигей с нас... Это нормально.
Просто меня реально пугает, что ты в ответ несешь какую-то пургу.

Тебе говорят , что пэйпал не разрешает вывод денег для россиян со своего аккаунта.
А ты в ответ говоришь, что все понимаешь, а потом от тебя идет какой-то несвязный бред про банки, кредитные карточки и взимаемые проценты.
У тебя точно все в порядке с головой?

У тебя точно все в порядке с головой?

"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!"(с) Наблюдение не мое

Удачи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу