Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Мда... Становлюсь нервным. Довели, сцуки!Так.....Про пусек могу убить.....Про врачей могу убить....Так, глядишь, от флегматичности ничего не останется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда... Становлюсь нервным. Довели, сцуки!Так.....Про пусек могу убить.....Про врачей могу убить....Так, глядишь, от флегматичности ничего не останется.
Это я написал к тому, что мне нет нужды зарабатывать на этом форуме.Тут кто то писал: "Я купил хорошую квартиру в Москве, машину, собаку и велосипед. Поездил по миру и вполне доволен своей жизнью." Завидно!
Как видишь, исходя из приведенных выше цифр. Цифры реальные, можешь сам легко найти их в сети.Не может быть!!! Неужели, в Америке рынок электронной коммерции больше!? Странно...
Да нет... Есть еще куча. и все основные. Вон, выше Онкулис совершенно справедливо про СТРАХ написал.Я считаю, что это основная, если рассматривать форум, как трибуну для дискуссий.
А если согласен, так, какие у тебя тогда аргументы против расширения тематики форума?А вот с этим я согласен.
Сейчас объясню почему и, также, почему мы не работаем с РУ трафом.
В чем отличия РУ трафа от ЮС?
В РУ трафе, нет покупок онлайн по креде. Как правило, товар привозится курьером и плата идет наличными. И нет возможности точно определить платежеспособность того или иного трафа. Поэтому:
В РУ ТРАФЕ НЕТ ОБЪЕКТИВНОГО КРИТЕРИЯ КАЧЕСТВА ТРАФА !!!
Прям как про меня... В 90-е годы... Только в качестве продвигаемого товара фигурировали не костюмы а крышки для консервирования. Когда мы за неделю продали 2,4 тыс шт., а нужно было продать 460 тыс.- мы встали перед такой же проблемой. И вот, когда раскошелились и дали рекламу- через месяц всё было продано...Так вот. Когда я приехал в Москву, я начал свой бизнес. А бизнес я делал чисто по советский, бо другого опыта у меня не было. Мы арендавали склад и закупили по случаю, через знакомых, партию очень хороших, мужских костюмов. Ну и продавали, по два костюма в день. А надо было по тысяче. А почему по паре, да потому, что слова реклама, продвижение товара, поиск дистрибуторов и прочие для нас были незнакомы.
Орунгал, ты почти все правильно написал. Только к чему?А вот теперь, сиди там и слушай сюда.
...
Дык вот, напиши у себя на манжетах, мелом: ЗАВТРА онлайн торговля убъет все остальные виды торговли в России.
я для оплаты в интернете открыл киви кошелек,1. Защита владельцев кредитных карт от фрауда на уровне законодательства. - Сейчас этого нет. Если в США, чтобы сделать чарджбэк в случае, если тебе продали некачественный товар или услугу, тебе достаточно нажать кнопочку в своем банковском аккаунте, то, в России ты задолбаешься писать личные заявления в банке и, все равно, в большинстве случаях, тебе не удасться его добиться. - Кардеры у нас чувствуют себя весьма неплохо. Органы не хотят связываться с преступлениями в инете. Не могут и не умеют. Единичные случаи посадки кардеров только подчеркивают бедственную общую картину. - В случае кражи денег с российской креды, назад ты их не получишь в 97% случаях. Законодательно, владелец карточки совершенно беззащитен перед мошенниками. 2. Вот, как сделают у нас все вышеперечисленное (думаю, это будет очень нескоро), тогда еще должно пройти достаточно времени, чтобы народ поверил в безопасность платежей с кредиток и начал ими широко пользоваться.
Да, согласен, я покупаю в инете только с Пайпала и за пределами России.Орунгал, ты почти все правильно написал. Только к чему?
Это я и так знаю. В одном ты только ошибся, в сроках. ЗАВТРА этого не будет.
Для этого нужно единственное условие: чтобы в России было массовое использование кредитных карт для оплаты онлайн покупок.
А для этого нужно:
1. Защита владельцев кредитных карт от фрауда на уровне законодательства.
- Сейчас этого нет. Если в США, чтобы сделать чарджбэк в случае, если тебе продали некачественный товар или услугу, тебе достаточно нажать кнопочку в своем банковском аккаунте, то, в России ты задолбаешься писать личные заявления в банке и, все равно, в большинстве случаях, тебе не удасться его добиться.
- Кардеры у нас чувствуют себя весьма неплохо. Органы не хотят связываться с преступлениями в инете. Не могут и не умеют. Единичные случаи посадки кардеров только подчеркивают бедственную общую картину.
- В случае кражи денег с российской креды, назад ты их не получишь в 97% случаях. Законодательно, владелец карточки совершенно беззащитен перед мошенниками.
2. Вот, как сделают у нас все вышеперечисленное (думаю, это будет очень нескоро), тогда еще должно пройти достаточно времени, чтобы народ поверил в безопасность платежей с кредиток и начал ими широко пользоваться.
Т.ч. я не разделяю твоего оптимизма, насчет ЗАВТРАШНЕГО развития онлайн коммерции в России, но, непременно поучаствую в ней со своим весьма богатым западным опытом, когда она у нас начнется.
PayPal?1. Защита владельцев кредитных карт от фрауда на уровне законодательства.
- Сейчас этого нет. Если в США, чтобы сделать чарджбэк в случае, если тебе продали некачественный товар или услугу, тебе достаточно нажать кнопочку в своем банковском аккаунте, то, в России ты задолбаешься писать личные заявления в банке и, все равно, в большинстве случаях, тебе не удасться его добиться.
- Кардеры у нас чувствуют себя весьма неплохо. Органы не хотят связываться с преступлениями в инете. Не могут и не умеют. Единичные случаи посадки кардеров только подчеркивают бедственную общую картину.
- В случае кражи денег с российской креды, назад ты их не получишь в 97% случаях. Законодательно, владелец карточки совершенно беззащитен перед мошенниками.
2. Вот, как сделают у нас все вышеперечисленное (думаю, это будет очень нескоро), тогда еще должно пройти достаточно времени, чтобы народ поверил в безопасность платежей с кредиток и начал ими широко пользоваться.
получил пластиковую карту от них и привязал карту к пей палу,
Да, согласен, я покупаю в инете только с Пайпала и за пределами России.
Пэйпал не принимается в Рунете, ибо, для россиян, в данный момент, есть возможность приема пэйпала, но, нет возможности вывода денег из системы.PayPal?
А завтра?Пэйпал не принимается в Рунете, ибо, для россиян, в данный момент, есть возможность приема пэйпала, но, нет возможности вывода денег из системы.
К сожалению- подвижек в этом пока не предвидится.А завтра?
Думаю, ничего не изменится, в обозримом будущем.А завтра?
+1Думаю, ничего не изменится, в обозримом будущем.
Причины - дырки в российском законодательстве, о которых я писАл выше. Пэйпалу нет смысла брать на себя риски, связанные с несовершенными российскими законами, если само государство не хочет защищать своих граждан. А нашим законодателям нет дела до развития электронной коммерции в стране. На это есть более глубокие причины, связанные с тем, что внедрение на государственном уровне электронных платежей, повлечет за собой бОльшую прозрачность и открытость платежных потоков для государственных органов. Об этом, кстати, писАл Субботин, в одной из тем. А такая открытость не выгодна нашей верхушке, ибо позволит государству контролировать их личные финансы, что для них никак не приемлемо. Поэтому, есть много причин, связанных друг с другом, которые, имхо, не позволят развиваться электронной коммерции в России в обозримом будущем.
Думаю, ничего не изменится, в обозримом будущем.
Причины - дырки в российском законодательстве, о которых я писАл выше. Пэйпалу нет смысла брать на себя риски, связанные с несовершенными российскими законами, если само государство не хочет защищать своих граждан. А нашим законодателям нет дела до развития электронной коммерции в стране. На это есть более глубокие причины, связанные с тем, что внедрение на государственном уровне электронных платежей, повлечет за собой бОльшую прозрачность и открытость платежных потоков для государственных органов. Об этом, кстати, писАл Субботин, в одной из тем. А такая открытость не выгодна нашей верхушке, ибо позволит государству контролировать их личные финансы, что для них никак не приемлемо. Поэтому, есть много причин, связанных друг с другом, которые, имхо, не позволят развиваться электронной коммерции в России в обозримом будущем.
Бывает... Надо тренировать мозг!Много слов. Ниасилил.
Какое отношение имеет PayPal, к контролю личных финансов граждан страны, а равно бОльшую прозрачность и открытость платежных потоков для государственных органов?!
Кстати, почитал какие опции предоставляет PayPal в России https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Для онлайн покупок, больше чем достаточно. Кстати сказать, на просторах Ebay полно покупателей из России. Причем некоторые настолько обнаглели, что даже отзывы пишут на РУССКОМ!
ЗЫ Продавцы встречаются не только из России, но даже с Украины. http://www.ebay.com.au/itm/PRIVATE-...67?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item27bb0d003f
Почитал отзывы. Пока ты там уйней занимаешся, предприимчивая дэвушка с Украины, продала 630 изделий за год. То есть две продажи в день. Учитесь, Шура.
То есть PayPal подтверждает их аккаунты. Удачной покупки.
Постой, у меня все ходы записаны!Орунгал, не тупи, пожалуйста.
Я же сказал, что Пэйпал официально не позволяет россиянам выводить средства из своей системы.
.