alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну а теперь, Вова, прочти символ веры:"Кто обещал остановить войну ,а кто остановил Путин"почти цитата неизвестного украинца.
Нет бога кроме Путина, и Шарий- пророк его...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а теперь, Вова, прочти символ веры:"Кто обещал остановить войну ,а кто остановил Путин"почти цитата неизвестного украинца.
Я не неизвестный украинец,не надо мне чужие мысли приписывать.Ну а теперь, Вова, прочти символ веры:
Нет бога кроме Путина, и Шарий- пророк его...
Посмотреть вложение 50968
Полный интернет.Такие, как ты, ваяют их для поклонения.R/s и много у тебя икон ВиУ?
Ты эту мысль процитировал- значит ты с ней согласен.Я не неизвестный украинец,не надо мне чужие мысли приписывать.
Нет, я ее процитировал чтобы показать что на Украине есть разнообразные мнения.Ты эту мысль процитировал- значит ты с ней согласен.
То есть ты с этой мыслью не согласен, да?Нет, я ее процитировал чтобы показать что на Украине есть разнообразные мнения.
Я эти иконы вижу только в твоих сообщениях, совпадение?Полный интернет.Такие, как ты, ваяют их для поклонения.
Они появляются всегда, как только ты (или кто ещё из гигантов мысли) пишете о том, какой гениальный Путин.Я эти иконы вижу только в твоих сообщениях, совпадение?
А где я это утверждал?Они появляются всегда, как только ты (или кто ещё из гигантов мысли) пишете о том, какой гениальный Путин.
Я заметил и оценил. При чем даже не очень удивилсяЯ не настолько плотно сижу и пишу на форуме, чтобы внезапно отвечать на всё, что ты тут напишешь. Но ответ я тебе уже написал.

Долбоёб решил фаллометрией заняться, картинки с цифирками попостить... Долбоёб, а чего тогда живёшь в самом логове врага? Видимо потому что долбоёб?
Что же до картинок с цифирками, где ты так по-долбоёбски и неосмотрительно прошёлся по европейским городам, то в год основания Лондона до появления первого более-менее похожего на город селения у чудских племён под руководством северных пришельцев, называвших себя русами, Ладоги (нынешняя Старая Ладога) оставалось ещё 710 лет. А Париж основан на 3,5 века раньше Лондона. А момент возникновения итальянских и греческих городов вообще случился так давно, что точно и установить эту дату не представляется возможным. Долбоёб, что ты доказать хочешь? Древность городов?Так ты, долбоёб, этим ничего не докажешь. Потому что ты- долбоёб. Древность городов вообще ни о чём не говорит.
Ладно-ладно, малость промахнулся. Нехрен агитки тупые постить.Я заметил и оценил. При чем даже не очень удивился![]()
Ты написал свой ответ не на сообщение кисоле.буть внимательнее.
Ничего он не попутал. Это просто проявилось его истинно-сущее, то что он являет в общении с вами, но до поры придерживал при общении со мнойОпять тебе все объяснять. Вова решил, что ты авторов путаешь из-за того, что празднуешь. А что тебе праздновать?
Так я и дальше буду придерживать, если ты тупые агитки размещать не будешь. Это в ситуации с кизлом понятно, у него мозгов отродясь не было, а вот когда ты такое размещаешь- это у меня лично вызывает подозрения в твоей заинтересованности... Если ты размещаешь вот такую вот агитку:Ничего он не попутал. Это просто проявилось его истинно-сущее, то что он являет в общении с вами, но до поры придерживал при общении со мной
Зеленский выступает с экстренным обращением к нации на русском языке (не шутка)Я заметил и оценил. При чем даже не очень удивился![]()
В сражениях за истину последняя участия не принимаетОни появляются всегда, как только ты (или кто ещё из гигантов мысли) пишете о том, какой гениальный Путин.
Я эти иконы вижу только в твоих сообщениях, совпадение?
Да ладно, не оправдывайсяТак я и дальше буду придерживать, если ты тупые агитки размещать не будешь. Это в ситуации с кизлом понятно, у него мозгов отродясь не было, а вот когда ты такое размещаешь- это у меня лично вызывает подозрения в твоей заинтересованности... Если ты размещаешь вот такую вот агитку:
Посмотреть вложение 50973
Верно мыслишь, считая акк мериканского посольства в салорейхе "отбитым на всю голову пабликом".И буквально чуть ли не в минуты в украинских отбитых на всю голову пабликах появляется вот такая агитка:
Посмотреть вложение 50974
Это не может не удивлять, если не сказать больше. То, что ты, когда тебе нужно,циничен и беспринципен- я в курсе, и это не в укор, а просто константация факта. Но вот в такие совпадения я мало верю.

Ой, ну кому бы говорить, а?
Там к этой фотографии комментарий понравился:Екатеринослав/Днепропетровск .Прошелся по городу. Очереди везде. Банкоматы выдают по 1000 гривен за раз. Две по 500. В АТБ не протолкнуться. Отдельная очередь за хлебом. Всё гребут. Гребут столько сколько чего дают в одни руки. Но к 11 часам ажиотаж несколько спал. Соседка простояла в АТБ полтора часа. На работе в техникуме сказали никому не выходить до последующих указаний. В остальном всё спокойно. тепло, солнце светит.
Как там Южмаш? По идее, его должны сравнять с землей.
Посмотреть вложение 50985