Молодец, ни одной ошибки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, ни одной ошибки.
Ха! Очень очень тонкий слой лака на це европейцах. Практически незаметный. Да и лак ли это? Сопли тоже блестят.какой-то феерический ппц!
Украинские власти убеждают западных покровителей побудить МККК отказаться от попыток получить доступ к российским военнопленным, заявили в СВР.
Киев довел до сведения Лондона, что не намерен соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными. Запад не только осведомлен о грубых нарушениях Киевом международного гуманитарного права, но и пытается помочь ему избежать ответственности, заявили в СВР.
всяк деградирует по своему. В РФ разрешена продажа самогонных аппаратов и самогоноварение. На Украине запрещено.Очередной день в деградирующей Украине.
употребление дистиллятов(самогон, виски, коньяк,) в умеренных дозах,В РФ разрешена продажа самогонных аппаратов и самогоноварение.
водка изготовляется из спирта питьевого. А этот продукт изготавливается только из пшеницы. ректификацией изготавливается спирт для технических целей.употребление дистиллятов(самогон, виски, коньяк,) в умеренных дозах,
менее вредно чем ректификаты(водка).
проверено собственным опытом
А где ещё в Европе запрещено?всяк деградирует по своему. В РФ разрешена продажа самогонных аппаратов и самогоноварение. На Украине запрещено
я не знаю но в Европе свой маразм по поводу ювенальной юстиции например. ребенок в соплях ходит но не дай бог на него напялить теплую одежду родителям против его воли- нарушение. Я и написал всяк по своему деградирует в этом мире. там свои порядки чтобы человек вымирал. В РФ по иному пути пошли-с помощью самогонки..А где ещё в Европе запрещено?
водка изготовляется из спирта питьевого.
я самогон гоню из солодового концентрата, ячменного, кукурузного, ржаного.А этот продукт изготавливается только из пшеницы
огорчу вас, весь спирт изготавливается ректификацией.ректификацией изготавливается спирт для технических целей.
по другому никак не получить спирт высшей очистки.1.3. Для приготовления водок и водок особых должны быть применены:
спирт этиловый ректификованный высшей очистки и спирт "Экстра" и "Люкс" по ГОСТ 5962;
вода питьевая по ГОСТ 2874, с жесткостью до 1 мг·экв/дм для естественной неумягченной воды и до 0,36 мг·экв/дм для умягченной и обессоленной воды;
сахар-песок рафинированный и сахар-рафинад по ГОСТ 22;
натрий двууглекислый (бикарбонат) по ГОСТ 2156;
кислота уксусная лесохимическая пищевая по ГОСТ 6968;
кислота лимонная пищевая по ГОСТ 908;
кислота молочная пищевая по ГОСТ 490;
кислота соляная по ГОСТ 3118;
калий марганцовокислый по ГОСТ 20490;
соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830;
уголь активный древесный дробленый марок БАУ-А и ДАК по ГОСТ 6217;
глицерин дистиллированный по ГОСТ 6824;
мед натуральный по ГОСТ 19792;
молоко коровье сухое обезжиренное по ГОСТ 10970;