alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В БеларусиА где ещё в Европе запрещено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В БеларусиА где ещё в Европе запрещено?
...это же какое то отклонение в психике!
эти извращенцы удовольствие получает от творимого действа, для них это фетиш такой...
Владимир Зеленский присвоил звание заслуженного артиста Украины Тарасу Петушко, сыгравшему роль трупа в более 180 документальных фильмах о российском нашествии
Злые языки говорят, что час назад два офицера СБУ очень неофициально пересекли границу с Белорусью и при них были какие-то важные данные по расстрелу мирных граждан украинскими солдатами в Буче, трупы которых потом списали на россиян. Если это правда, то скоро мы увидим продолжение украинского кино.
Боширов с Петровым? ;)Пока только ОБС
И действительно...
И не говори...
Или-Интервью с "корректировщицей огня", прикованной к "позорному столбу" в Донецке
На войне, жестокость только с одной стороны, не бывает. Женщина у позорного столба рассказала на Радио Свобода свою историю, свою правду. Это одна из многих правд на гражданской войне, которая идет на Украине. Страшная правда. Ее все-таки отпустили. В газете New York Times 25…al-lobanov.livejournal.com
Посмотреть вложение 51481
Массовое явление... Целых 635... Могучая силища... На один плац поместятся...
Ха. Согласен. Особенно, если учесть беспокойство французов по поводу своих вояк на Украине. Их там больше чем в этом списке. И не поверю, что поляков 13 человек. И про Канаду не верю, 35, их больше.Массовое явление... Целых 635... Могучая силища... На один плац поместятся...
Кто их сосчитал-то, на начало апреля ? Сколько всего нациков на Азовмаше окапалось никто точно сказать не может, а вот что наёмников на всей Украине 635 штук, это точно известно.Ха. Согласен. Особенно, если учесть беспокойство французов по поводу своих вояк на Украине. Их там больше чем в этом списке. И не поверю, что поляков 13 человек. И про Канаду не верю, 35, их больше.
Так это же не Гуляйполе Махно,а вот что наёмников на всей Украине 635 штук, это точно известно
Володя, ещё какое Гуляйполе. Только не Махно, а Бандеры.Так это же не Гуляйполе Махно,
Они пересекают державный кардон, Наемников свозят в определенные лагеря, посчитать их думаю легко.
так речь же только о наемниках-добровольцах, думаю знание их количества вряд ли повлияет на качество боев.Но, с другой стороны, не военная ли это тайна - кол-во и состав воюющих?
они есть там, их не может не быть...Лично я думаю, что эта инфографика про трёх эстонцев и одного японца обычная туфта, или фейк, по современному.
Знание кол-ва и их предполагаемый опыт противника может повлиять на "качество боёв".так речь же только о наемниках-добровольцах, думаю знание их количества вряд ли повлияет на качество боев.
они есть там, их не может не быть...
на военные конфликты такого рода всегда слетаются добровольцы с обоих сторон..
Или просто все эти немеренные тыщи существуют только в виртуальном мире российской пропаганды. Или ты всерьёз считаешь,что пропаганду гонят только украинские СМИ, и наши не врут? Могу тебя расстроить- врут ничуть не меньше чем украинские.А скорее всего ещё и больше. Для создания нужной картинки в твоей голове. И, как я вижу, небезуспешно.Их должны быть немереные Пентагоном тыщи!
Так понятней? )))
«Украина уже встречает иностранных добровольцев, которые идут в нашу страну, первые из 16 тыс. едут защищать нашу свободу», – сказал украинский лидер в видеообращении.
Саша, да брось. Или ты всерьёз считаешь, что кроме тебя никто ничего не понимает, от слова - совсем. )))Или просто все эти немеренные тыщи существуют только в виртуальном мире российской пропаганды. Или ты всерьёз считаешь,что пропаганду гонят только украинские СМИ, и наши не врут? Могу тебя расстроить- врут ничуть не меньше чем украинские.А скорее всего ещё и больше. Для создания нужной картинки в твоей голове. И, как я вижу, небезуспешно.