"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
эти извращенцы удовольствие получает от творимого действа, для них это фетиш такой...

И действительно...

И не говори...
Или-
gVKWIGmsZ0k.jpg

Владимир Зеленский присвоил звание заслуженного артиста Украины Тарасу Петушко, сыгравшему роль трупа в более 180 документальных фильмах о российском нашествии

Пока только ОБС

Злые языки говорят, что час назад два офицера СБУ очень неофициально пересекли границу с Белорусью и при них были какие-то важные данные по расстрелу мирных граждан украинскими солдатами в Буче, трупы которых потом списали на россиян. Если это правда, то скоро мы увидим продолжение украинского кино.

И действительно...

И не говори...
Или-
Посмотреть вложение 51481

конечно, разница в есть

Массовое явление... Целых 635... Могучая силища... На один плац поместятся...
Ха. Согласен. Особенно, если учесть беспокойство французов по поводу своих вояк на Украине. Их там больше чем в этом списке. И не поверю, что поляков 13 человек. И про Канаду не верю, 35, их больше.

Ха. Согласен. Особенно, если учесть беспокойство французов по поводу своих вояк на Украине. Их там больше чем в этом списке. И не поверю, что поляков 13 человек. И про Канаду не верю, 35, их больше.
Кто их сосчитал-то, на начало апреля ? Сколько всего нациков на Азовмаше окапалось никто точно сказать не может, а вот что наёмников на всей Украине 635 штук, это точно известно.

а вот что наёмников на всей Украине 635 штук, это точно известно
Так это же не Гуляйполе Махно,
Они пересекают державный кардон, Наемников свозят в определенные лагеря, посчитать их думаю легко.

Так это же не Гуляйполе Махно,
Они пересекают державный кардон, Наемников свозят в определенные лагеря, посчитать их думаю легко.
Володя, ещё какое Гуляйполе. Только не Махно, а Бандеры.
Но, с другой стороны, не военная ли это тайна - кол-во и состав воюющих?
Лично я думаю, что эта инфографика про трёх эстонцев и одного японца обычная туфта, или фейк, по современному.

Но, с другой стороны, не военная ли это тайна - кол-во и состав воюющих?
так речь же только о наемниках-добровольцах, думаю знание их количества вряд ли повлияет на качество боев.
Лично я думаю, что эта инфографика про трёх эстонцев и одного японца обычная туфта, или фейк, по современному.
они есть там, их не может не быть...
на военные конфликты такого рода всегда слетаются добровольцы с обоих сторон..

так речь же только о наемниках-добровольцах, думаю знание их количества вряд ли повлияет на качество боев.

они есть там, их не может не быть...
на военные конфликты такого рода всегда слетаются добровольцы с обоих сторон..
Знание кол-ва и их предполагаемый опыт противника может повлиять на "качество боёв".
И я не сомневаюсь в присутствии наёмников, это как раз очевидный факт, я сомневаюсь в количестве наёмников указанном в инфографике - фейке из серии "весь мир с нами". И если это так, то японец и три эстонца зрелище грустное и поучительное.
Их должны быть немереные Пентагоном тыщи!
Так понятней? )))

Их должны быть немереные Пентагоном тыщи!
Так понятней? )))
Или просто все эти немеренные тыщи существуют только в виртуальном мире российской пропаганды. Или ты всерьёз считаешь,что пропаганду гонят только украинские СМИ, и наши не врут? Могу тебя расстроить- врут ничуть не меньше чем украинские.А скорее всего ещё и больше. Для создания нужной картинки в твоей голове. И, как я вижу, небезуспешно.

3 марта президент Украины Владимир Зеленский объявил о том, что в страну прибывает 16 тысяч иностранных наемников. Он также добавил, что Украина ежедневно получает все больше оружия от своих партнеров.

«Украина уже встречает иностранных добровольцев, которые идут в нашу страну, первые из 16 тыс. едут защищать нашу свободу», – сказал украинский лидер в видеообращении.

Или просто все эти немеренные тыщи существуют только в виртуальном мире российской пропаганды. Или ты всерьёз считаешь,что пропаганду гонят только украинские СМИ, и наши не врут? Могу тебя расстроить- врут ничуть не меньше чем украинские.А скорее всего ещё и больше. Для создания нужной картинки в твоей голове. И, как я вижу, небезуспешно.
Саша, да брось. Или ты всерьёз считаешь, что кроме тебя никто ничего не понимает, от слова - совсем. )))
На счёт, чья пропа больше врёт, я бы поостерегся спорит. Ибо "весь мир с ними". И у нас, сиволапых, так красиво не получится. Это всему прогрессивному человечеству известно.
А картинка в моей голове совсем другая - в ней там дочь в Калининграде, поиск котла витаденс-200в 60кВт на замену сдохшему, два насоса- магистральный на ТП и фекальник, и вообще - долбанная весна на фазенде, и прочие траблы поменьше.
Я, Саша, понимаю что идёт самая натуральная война, но не РФ с Украиной, там эпизод. И другой и прошлой жизни уже не будет.
И стараюсь я жить исходя из этой простой истины - поменьше нервов, побольше движух и позитива, пусть и через силу. А иначе нам, Саня, удачи не видать.)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу