"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Кто обещал остановить войну ,а кто остановил Путин"почти цитата неизвестного украинца.
Ну а теперь, Вова, прочти символ веры:
Нет бога кроме Путина, и Шарий- пророк его...
db588eea53ba584167e4230ff4ff21bc561733be.jpg

Я не настолько плотно сижу и пишу на форуме, чтобы внезапно отвечать на всё, что ты тут напишешь. Но ответ я тебе уже написал.
Я заметил и оценил. При чем даже не очень удивился :crazy:
Долбоёб решил фаллометрией заняться, картинки с цифирками попостить... Долбоёб, а чего тогда живёшь в самом логове врага? Видимо потому что долбоёб?
Что же до картинок с цифирками, где ты так по-долбоёбски и неосмотрительно прошёлся по европейским городам, то в год основания Лондона до появления первого более-менее похожего на город селения у чудских племён под руководством северных пришельцев, называвших себя русами, Ладоги (нынешняя Старая Ладога) оставалось ещё 710 лет. А Париж основан на 3,5 века раньше Лондона. А момент возникновения итальянских и греческих городов вообще случился так давно, что точно и установить эту дату не представляется возможным. Долбоёб, что ты доказать хочешь? Древность городов?Так ты, долбоёб, этим ничего не докажешь. Потому что ты- долбоёб. Древность городов вообще ни о чём не говорит.

Ты написал свой ответ не на сообщение кисоле.буть внимательнее.
Опять тебе все объяснять. Вова решил, что ты авторов путаешь из-за того, что празднуешь. А что тебе праздновать?
Ничего он не попутал. Это просто проявилось его истинно-сущее, то что он являет в общении с вами, но до поры придерживал при общении со мной

Ничего он не попутал. Это просто проявилось его истинно-сущее, то что он являет в общении с вами, но до поры придерживал при общении со мной
Так я и дальше буду придерживать, если ты тупые агитки размещать не будешь. Это в ситуации с кизлом понятно, у него мозгов отродясь не было, а вот когда ты такое размещаешь- это у меня лично вызывает подозрения в твоей заинтересованности... Если ты размещаешь вот такую вот агитку:
МоскваЛягушки2.jpg

И буквально чуть ли не в минуты в украинских отбитых на всю голову пабликах появляется вот такая агитка:
274341572_5277896472255726_4721941381553240769_n.jpg

Это не может не удивлять, если не сказать больше. То, что ты, когда тебе нужно,циничен и беспринципен- я в курсе, и это не в укор, а просто константация факта. Но вот в такие совпадения я мало верю.

Я заметил и оценил. При чем даже не очень удивился :crazy:
Зеленский выступает с экстренным обращением к нации на русском языке (не шутка)

В закрытых чатах ветеранов АТО (каемся, читаем) обсуждают, оставят ли льготы участникам боевых действий при Путине (вы не поверите, но и это не шутка).

Форумный хохол ушел в очередной запой с бросанием кастрюль в стенки.(шутка)

Последнее редактирование:
Я эти иконы вижу только в твоих сообщениях, совпадение?
Opp_Это_другое.jpg

Так я и дальше буду придерживать, если ты тупые агитки размещать не будешь. Это в ситуации с кизлом понятно, у него мозгов отродясь не было, а вот когда ты такое размещаешь- это у меня лично вызывает подозрения в твоей заинтересованности... Если ты размещаешь вот такую вот агитку:
Посмотреть вложение 50973
Да ладно, не оправдывайся
А по поводу "тупых агиток" тебе в предыдущих постах намекнули - ты за последнее время самолично натащил на форум множество "картинок"
:crazy:И буквально чуть ли не в минуты в украинских отбитых на всю голову пабликах появляется вот такая агитка:
Посмотреть вложение 50974
Это не может не удивлять, если не сказать больше. То, что ты, когда тебе нужно,циничен и беспринципен- я в курсе, и это не в укор, а просто константация факта. Но вот в такие совпадения я мало верю.
Верно мыслишь, считая акк мериканского посольства в салорейхе "отбитым на всю голову пабликом". :wink:
И правильно, никакое это не совпадение, у меня в посольстве своя агентура :crazy:
PS
"То, что ты, когда тебе нужно, циничен и беспринципен" - в отношении меня оксюморон
Один из моих принципов - циничный подход к окружающему миру и происходящим в нем событиям.

Екатеринослав/Днепропетровск .Прошелся по городу. Очереди везде. Банкоматы выдают по 1000 гривен за раз. Две по 500. В АТБ не протолкнуться. Отдельная очередь за хлебом. Всё гребут. Гребут столько сколько чего дают в одни руки. Но к 11 часам ажиотаж несколько спал. Соседка простояла в АТБ полтора часа. На работе в техникуме сказали никому не выходить до последующих указаний. В остальном всё спокойно. тепло, солнце светит.
Как там Южмаш? По идее, его должны сравнять с землей.

1645698996088.png

Екатеринослав/Днепропетровск .Прошелся по городу. Очереди везде. Банкоматы выдают по 1000 гривен за раз. Две по 500. В АТБ не протолкнуться. Отдельная очередь за хлебом. Всё гребут. Гребут столько сколько чего дают в одни руки. Но к 11 часам ажиотаж несколько спал. Соседка простояла в АТБ полтора часа. На работе в техникуме сказали никому не выходить до последующих указаний. В остальном всё спокойно. тепло, солнце светит.
Как там Южмаш? По идее, его должны сравнять с землей.

Посмотреть вложение 50985
Там к этой фотографии комментарий понравился:
"Проще дорисовать до двухглавого орла, кмк. Ща востребованная услуга будет."...

Верещать про войну с Россией 8 лет. Бомбить мирняк, жечь долбоёбов в Одессе (которых можно было вполне пожалеть и арестовать), блокировать воду в Крым, срать против газовой трубы и по итогу... проебать столицу за 1 день.

Видимо ватаны правы и хохлы это народ фейк, южнорусские провинциальные крестьяне, которые слегка были ополячены и придумали себе мифологию из говна и палок. Вот и результат.

1645730731080.png

А нынешние - результат совковой украинизации под руководством Сталина и Кагановича

Коммуняки вырастили поколения укроманкуртов, которым со школы впаривали, что они нерусские, результат все видят

"Украинизация школы, ВУЗов, ВТУЗов и техникумов обеспечивает подготовку нового поколения в духе политики партии в национальном вопросе"
1645730928955.png

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу