"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да не будет этого ничего, кому это нужно?...
Родным и близким. Им на что то жить нужно будет после смерти кормильца. Так шо, пора уже. Гонорары- гонорарами, а мемуары пора начинать писать. А кому почитать завсегда найдётся. Да вот хотя бы Путину. У него поди уже не одна полка мемуаров от разных авторов. Коллекция поди уже. Обширная.

Вовик, не к лицу тебе этот современный российский быдлостиль.
Ему нравится называть тех, кто не поддерживает его веру в святость Путина, хохлами- майдаунами, а если его самого назвать кацапом- путиноидом- стопудово оскорбится...

Вовик, не к лицу тебе этот современный российский быдлостиль.
Хмм,а как их называть?тех кто устроил госперевррот в Украине?
Тех кто подписал минские соглашения и теперь крути хвостом?

Хмм,а как их называть?тех кто устроил госперевррот в Украине?
Тех кто подписал минские соглашения и теперь крути хвостом?
Нормально зови. Тебе переворот не нужен, я понимаю. Кое-какие крохи вам перепадают с богатого барского стола. У украинцев и этого не было. И люди они, как оказалось, тоже другие. ЭТО важно, а не какие-то вынужденные минские соглашения. Посему будь воздержан от всяких подлых обзывалок.

Посему будь воздержан от всяких подлых обзывалок.
Он ихне считает подлыми. Он считает это нормально, когда он называет людей хохлами- майдаунами, а потом сильно удивляется, когда эти люди его ненавидят смертной ненавистью и предпочитают от родного языка, на котором всю жизнь разговаривали, отказываться, лишь бы с ним и с такими как он ничего общего не иметь.

Он ихне считает подлыми. Он считает это нормально, когда он называет людей хохлами- майдаунами, а потом сильно удивляется, когда эти люди его ненавидят смертной ненавистью и предпочитают от родного языка, на котором всю жизнь разговаривали, отказываться, лишь бы с ним и с такими как он ничего общего не иметь.
Это кто же предпочитает? Те, кому запрещают на их языке говорить?...

Это кто же предпочитает? Те, кому запрещают на их языке говорить?...
Алла, я всегда знал, что ты-****, и всегда знал, что читать ты никогда не научишься. Сколько бы ни старалась. Не по мозгам тебе. Буквы ты видишь, иногда ты видишь даже слова, а вот в смысл у тебя слова складываются только тогда, когда написанное совпадает с тем, что в твоей пустой башке. Вдругом случае ты написанное пропускаешь мимо глаз и смысла в написанном даже не пытаешься увидеть. Поэтому я тебе отвечать не хочу- нет смысла отвечать магнитофону с закольцованной лентой.

Алла, я всегда знал, что ты-****, и всегда знал, что читать ты никогда не научишься. Сколько бы ни старалась. Не по мозгам тебе. Буквы ты видишь, иногда ты видишь даже слова, а вот в смысл у тебя слова складываются только тогда, когда написанное совпадает с тем, что в твоей пустой башке. Вдругом случае ты написанное пропускаешь мимо глаз и смысла в написанном даже не пытаешься увидеть. Поэтому я тебе отвечать не хочу- нет смысла отвечать магнитофону с закольцованной лентой.
Так кто предпочитает забыть русский язык на Украине?... И сколько их?...

Кое-какие крохи вам перепадают с богатого барского стола.
где то это по другому? вроде на всей земле это так,
где то крохи чуть больше,
где то эти крохи чуть меньше, не суть.

Так кто предпочитает забыть русский язык на Украине?... И сколько их?...
Их- большинство. Раньше было меньше. А большинством их сделали вы, своим скотским отношением. Вы не умеете жить с соседями. Я разговаривал с людьми до 2014 года- они к России всегда относились прекрасно. Сейчас с кем ни заговоришь- только маты. Почему? Потому, что когда вы говорите про то, что кажется вам естественным- это людям, живущим в Украине естественным не кажется. Они не считают, что Украина обязана подчиняться Путину. Они считают, что Украина- это отдельное государство, и они не собираются подчиняться самозванцам с образом мышления вроде вашего. То же самое и Казахстан сейчас. И русскоязычные граждане Казахстана не мечтают о благодатном правлении Путина. И не хотят, чтобы из-за границы решали, на каком языке им разговаривать. И молодежь (русскоязычная молодёжь) считает украинцев трусами, потому что Крым был захвачен без боя. И говорят про то, что если Россия решит "защищать интересы русскоязычных" в Павлодаре, Петропавловске, Семее и Усть- Камане- они первыми пойдут записываться в добровольцы.

пусть гражданская война продолжается.
пусть гибнут люди, все нормально ведь....
Ой, хорош уже тупить на восьмом десятке. Твой президент заварил кашу. Будешь расхлебывать теперь.

Тебе достаются самые мелкие крохи.
Он как та ощипаная курица у сталинских сапог.
Рассказывают, что во время одного из застолий, которые вождь любил проводить в узком кругу соратников, разоткровенничавшись, Сталин заявил:
"Сейчас я научу вас, как следует обращаться с народом". И приказал принести ему курицу и ощипать ее живьем, у всех на виду, всю как есть, до последнего перышка, до красного мяса; остался только гребешок на голове бывшей хохлатки. "А теперь смотрите", - сказал он и пустил голую корицу на волю. Ей бы кинуться прочь, куда глаза глядят, но она никуда не бежит - на солнце нестерпимо от жары, а в тени ей холодно. И жмется она, бедняжка, к голенищам сталинских сапог. И тогда бросил ей вождь щепотку зернышек, и она за ним; куда он, туда и она, а иначе, ясное дело, пропадет курка с голоду. "Вот как надо управлять народом", - только и сказал в назидание.
Прям вот практически про всех поклонников Путина, как с них эта курица срисована.

Ха, опять угрюмый спор про украинцев и майданутых. Интересно.
Пля, форуму уже тыща лет в обед, а всё то да потому... И всё одни и те же на манеже...
По мне так, Украинец и майдаун отличаются как бабник и пидор. Хотя на взгляд англо-саксонских свиней это совершенно одинаковые люди, со своими трагедиями и верой в чудо и прекрасное далёко.
А так, как это прекрасное далеко, то нынешнее можно крушить до основания, а вот за тем прийде загранитца и им поможет, а то, что при этом у власть имеющих майдаунов гибнут украинцы, это дело десятое. Украинец и майанун это две смертельных разницы. И это ни хрена не одно и то же.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу