смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А вот это правильно!У нас свой "Акконд" есть,нам Рошена не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это правильно!У нас свой "Акконд" есть,нам Рошена не надо
В Польше заявили, что провал России поможет республике стать сверхдержавой
Это надо было в анекдоты отправлятьПочему разместил заметку про сierpienie polakow в теме про украинский маразм? Ну, не знаю. Наверное, потому что оч похожи оне размышлениями о шкуре медведя.
В Польше заявили, что провал России поможет республике стать сверхдержавой
GPC: Польша может стать региональной сверхдержавой за счет деградации России и ФРГ
«Начавшийся процесс деградации остановить невозможно, Берлину и Москве остается лишь совершать нервные шаги, которые обречены на провал. Этот провал, в свою очередь, создает новые возможности для нас», — написал польский журналист Бартош Бартчак в статье для Gazeta Polska Codziennie.
Сейчас не время для старых сил
Геополитические изменения, которые мы сейчас переживаем, происходят в совершенно новом контексте
Будет ли Европа разделена между Россией и Германией? Сегодня может показаться, что это так. Джо Байден продал наш континент Берлину и Москве. Украина вот-вот будет разбита Россией, а Польша - Германией. Но произойдет ли это на самом деле?
Тень Молотова и Риббентропа нависла над Европой. С одной стороны, время от времени мы слышим сообщения о вторжении России в Украину. Мы не знаем, где Путин готов остановиться. С другой стороны, Германия уже официально заявляет, что хочет построить европейское "супергосударство". А европейские институты объявляют, что если мы не подчинимся им, то не получим никаких денег.
Но 1920-е годы - это не 1930-е. Сейчас времена другие. Россия и Германия все так же жадны, но гораздо слабее. /Дальше просят денег за прочтение. Я вежливо послал. Перевод текста мой - смит/
Я в том числе,другие категорически против объединения
Не захотят чтоб была столица в Донецке.По мне так, возможно, со столицей в Донецке
Что, так таки и не захотят? Вот ведь незадача то... А если их не спрашивать?http://s8.nosmiles/f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gifНе захотят чтоб была столица в Донецке.
Украина что лежит западнее наверняка будет против.
Схроны с бандеровцами опять хочешь возрожадать? Вся молодь в Украине ммм против России.А если их не спрашивать?
Зачем? Какие такие нахрен схроны? Оно мне надо? Я те про Донецк, ты мне про схроны... Или Донецк не Украина уже? Луганск это тоже не Украина? Ещё какая Украина. Настоящая Украина! Героическая Украина! Таким союзом гордиться нужно. А в схронах пущай западенцы сидят хоть до второго пришествия.Схроны с бандеровцами опять хочешь возрожадать? Вся молодь в Украине ммм против России.
Я все что западнее имел ввиду.Зачем? Какие такие нахрен схроны? Оно мне надо? Я те про Донецк, ты мне про схроны... Или Донецк не Украина уже? Луганск это тоже не Украина? Ещё какая Украина. Настоящая Украина! Героическая Украина! Таким союзом гордиться нужно. А в схронах пущай западенцы сидят хоть до второго пришествия.
Статья 12. Основания приобретения гражданства Российской Федерации
Гражданство Российской Федерации приобретается:
1) по рождению;
2) в результате приема в гражданство Российской Федерации;
3) в результате признания гражданином Российской Федерации;
4) в результате выбора гражданства Российской Федерации при изменении Государственной границы Российской Федерации (оптации);
5) в соответствии с международным договором Российской Федерации.
стоять, боятся.Полковник сегодня внес в госдуру законопроект «О гражданстве Российской Федерации»
Тут не намек, а прямо заявляется об изменениях границ РФ ...стоять, боятся.
Какой из двух? )))Имхо, но Владимир ближе к истине ...