Сами разбирайтесь, а меня в это дело не втягивайтеКакой из двух? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами разбирайтесь, а меня в это дело не втягивайтеКакой из двух? )))
Шо, оба Воладимиры ?Сами разбирайтесь, а меня в это дело не втягивайте
Какой из двух? )))
[Невыполнение Киевом требований Минских договоренностей позволит Донбассу самостоятельно определять свое будущее вне Украины, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин в интервью телеканалу «Россия 24».
Будет жить на гонорары со "Сватов" и писать мемуары типа, "Я хотел, а мне не дали".Интересно чем займётся он после президентства ..
не выгонят с неньки,Будет жить на гонорары со "Сватов" и писать мемуары типа, "Я хотел, а мне не дали".
не обратил на автора, смотрю все начали на ходу переобуваться.Вот так не повезло Зеленскому,
Интересно чем займётся он после президентства ..
может не дожить до мемуаровБудет жить на гонорары со "Сватов" и писать мемуары типа, "Я хотел, а мне не дали".
Жаль. Но дело его.может не дожить до мемуаров
уже не от него зависит - "друзей" наплодил, а они порешаютЖаль. Но дело его.
Слыхал я, мемуары после смерти автора лучше продаются.уже не от него зависит - "друзей" наплодил, а они порешают
Минские соглашения предполагают организацию в Донбассе местных выборов. Затем Киеву должны передать контроль над границами субъекта. «Разрешить сегодня выборы в Донбассе — дать боевикам легитимные права. Два корпуса в ДНР и ЛНР по 15 тысяч человек станут украинской Народной милицией. Это крах Украины — тридцать тысяч вооруженных сепаратистов принять к себе. Этого никак нельзя допустить», — цитируют argumenti.ru Дмитрия Гордона.
забавно, а как бы выглядела ситуация, при которой Кейтель после подписания капитуляции начал визжать о неприемлемости условий оной?!До них только дошло?
У Кейтеля за спиной не было штатов и ЕС как за Украиной, Кейтель не мог выкоюлучиваться,а вот хохлы- майдауны могут.забавно, а как бы выглядела ситуация, при которой Кейтель после подписания капитуляции начал визжать о неприемлемости условий оной?!
Да нет, Тарасик всегда подлизой у Порошенко был... так что здесь переобувания и нет...не обратил на автора, смотрю все начали на ходу переобуваться.
Да не будет этого ничего, кому это нужно?...Слыхал я, мемуары после смерти автора лучше продаются.