"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Ну в данном случае я пожалуй даже готов полностью с тобой согласиться. Если коротко- дебилы блядь... Сборная Украины по количеству медалей заняла третье место. С конца. Между такими гигантами, как Косово и Беларусь... Которые размером с одну область Украины каждое... И тем не менее они занимаются этой хуйнёй. Вот принято ругать Сталина и Брежнева, за то, что они херачили инакомыслящих... Блядь, ёб твою мать, при Сталине спокойно и очень даже обеспеченно жили те, кто действительно был нужен, если они ограничивались в своём фрондерстве только кухонными разговорами. Все физики- ядерщики болтали всё, что в голову взбредало, Орлова ни в чём никогда себе не отказывала, Утёсов тоже, все лётчики жили при Сталине как у Христа за пазухой блин... И болтали всё, что в голову взбредёт. И в лагерях оказывались только когда совсем уже в своём фрондерстве забывались... Достаточно вспомнить, что у того же Ландау была оживлённая переписка с Британскими учёными- ядерщиками. Вдуматься стоит- сверхсекретными делами занимался- и мог переписываться с гражданами страны наиболее вероятного противника. При Брежневе- Сахаров...Ну типа мученик, все дела... Но блин... Так как он действительно разработал водородную бомбу, до которой американцы дошли через пяток лет- его же реально не закрыли... Его блядь наказали... Отправили в Горький (нынешний Нижний Новгород)... Охренеть ссылка... На автобусе три часа до Москвы... А от академиков потребовали, чтобы они исключили Сахарова из Академии Наук... А академики послали всю КПСС нахуй... И? Хоть одному академику за это прилетело? Да никому. Главное- чтобы они выполняли свои обязанности, развивали науку, а о чём они думают- при том результате, который они давали, было глубоко насрать. И в мы наблюдаем Украину... А там такие же оголтелые патриоты вроде Аллы... "Нам нахуй не нужно то, что они делают, если они не готовы как мы тельники себе на пупу рвать, пусть уёбывают, мы патриотично и без них обойдёмся..." Магучих сфотографировалась с российской спортсменкой- пусть уёбывает, Комаровский против принудительной украинизации- пусть уёбывает, и т.п. Ну дебилы, по другому и не скажешь...

1628819883366.png

А там такие же оголтелые патриоты вроде Аллы... "Нам нахуй не нужно то, что они делают, если они не готовы как мы тельники себе на пупу рвать, пусть уёбывают, мы патриотично и без них обойдёмся..."
Ты меня упомянув, просто физически не можешь не соврать про меня...
Я никогда ничего подобного не говорила и не думаю так вообще...
Не приплетай меня к своим фантазиям...

Ты меня упомянув, просто физически не можешь не соврать про меня...
Я никогда ничего подобного не говорила и не думаю так вообще...
Не приплетай меня к своим фантазиям...
Я прекрасно помню, что ты писала про митингующих в августе 2019 года. Да и вообще постоянно, типа если здесь не нравится- валите отсюда. Было дело и мне такое же писала. Типа, когда ты свалишь? Скажи ещё что не было такого? И приводить тебе твои посты я не буду, потому что ты опять вывернешься, как червяк на сковородке. Хватило того, что я так пару раз сделал, там в твоих постах прямым текстом было написано то, что я говорил, но ты, как обычно, сказала что совсем не то имела в виду, хотя я цитировал конкретно и дословно, поэтому никаких ссылок на твои посты больше не жди. Или учись признавать то, от чего нет смысла отпираться.

1628843064412.png

1628843076017.png

Украина отправляет гуманитарную помощь в Литву.

Не было - я приводила всю переписку...
Опять врёшь и про митинги тоже... То что ты "помнишь" - это твои домыслы и только...
Ничего ты тогда не сделал, просто переиначил смысл мною написанного... как обычно приписав мне то, что я не имела ввиду...
Ничего неожиданного- опять как червяк на сковородке изворачиваешься. Я прямо и непосредственно твои слова цитировал. Так что ни о какой интерпретации разговора быть не может в принципе. Только твои слова.

Ничего неожиданного- опять как червяк на сковородке изворачиваешься. Я прямо и непосредственно твои слова цитировал. Так что ни о какой интерпретации разговора быть не может в принципе. Только твои слова.
Мои слова имели смысл в контексте с чем-то, не просто так... Ты же вырываешь слова из контекста...

Саша, это твоя позиция:
"о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак"...

Мои слова имели смысл в контексте с чем-то, не просто так... Ты же вырываешь слова из контекста...
И мразью не ты меня начала называть? И про храм, парад и поправки ты не писала?

И мразью не ты меня начала называть? И про храм, парад и поправки ты не писала?
Во-первых в ответ, во-вторых извинилась...
Про храм, парад - писала. И что?.. Ими нельзя гордиться?..
Это ж ты тогда докопался ко мне, как с пачками кефира..
Так от чего я тогда отказалась, где соврала?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу