alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Правильно- правильно. Охлос надо постоянно подбадривать, дабы нечаянно энтузизизм не испарился...Прими таблетку Этодругина :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно- правильно. Охлос надо постоянно подбадривать, дабы нечаянно энтузизизм не испарился...Прими таблетку Этодругина :)
Если ты не настолько туп, то можешь посмотреть кто вот эту тему создал...
Вы всё вретииии....Меня - нет, но крымчане очень определённо выразили своё желание уйти назад в Россию... И прежде всего из-за начавшегося притеснения русского языка...
Да, они живут в Крыму и были свидетелями всего, что там происходило...Господи... а кто это - Бедуин с Аленок ? Доверительный источник ?
Ссылку кинешь ? Просто интересно - что за люди такие, саму Алику престарелую убедившие ?От кого от нас?... Ты хоть эту историю помнишь?.. Они ушли ещё и потому, что не банили здесь за агрессивную политику против России...
И да, ты их мнение можешь и сейчас на Диалоге прочитать...
Ты не офигеваешьЯ малость офигеваю... Алике, по неподтверженным данным, под 60 - а она все "борецца" ! Нет бы о внуках подумать... нет ! Борецца ! За Родину, за Путина ! Нет, оно и понятно - в таком возрасте по вечерам слово "секс" - табу (привет мужу) - но о внуках-то можно подумать ?
И ? Где я могу глянуть на них ? Нигде ? Тогда нечего брехать !Да, они живут в Крыму и были свидетелями всего, что там происходило...
Ещё одно тупое... В начало темы загляни...И ? Где я могу глянуть на них ? Нигде ? Тогда нечего брехать !
Ты их не можешь знать. Судя по словам Алики они из другой тусовки. Не с Ленинградки и по чебуречным подсобкам не шарились. Никакого отношения к заднеприводный членососам не имеют.Господи... а кто это - Бедуин с Аленок ? Доверительный источник ?
Т.е. ты ответить не способна? Ожидаемо...Ещё одно тупое... В начало темы загляни...
Более того, Алика с ними общалась по видео связи и даже собакина, который у Бедуина на аватарке видела живьём...Ты их не можешь знать. Судя по словам Алики они из другой тусовки. Не с Ленинградки и по чебуречным подсобкам не шарились. Никакого отношения к заднеприводный членососам не имеют.
И давно общалась ? А кто это ?Более того, Алика с ними общалась по видео связи и даже собакина, который у Бедуина на аватарке видела живьём...
Ну ? И где там эти персонажи ?
Никто, нигде... А Крым - украинский...Ну ? И где там эти персонажи ?
Редкостная дура ! Хоть и старуха под 60....Никто, нигде... А Крым - украинский...
ты не прав.я видел что почем я в тот момент был здксь.Просто так не уходят, видимо достать вы их сумели.