"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
тупые засранцы не могут перейти на первую страницу темы,
предсказуемо.

Послушайте Баранца с первой до 28 минуты. Он сегодня был в ударе.

Как свежо и оригинально...
Это, конечно, грубый юмор...
Но, ты считаешь, что Украиной не управляют? Они свободны сейчас во всех своих выборах?.. Вернее выбора своего...

Дебилы, мля! Автор всем известен.

Опять на форуме говнопровод прохудился :)

Опять на форуме говнопровод прохудился :)
1628579350336.png

- Украинский политолог Вадим Карасёв в эфире телеканала «Украина 24» разъяснил, что Германия и Франция не хотят видеть Киев среди членов Евросоюза и НАТО из-за боязни военной силы страны. «Германия и Франция размышляют так: если Украина будет членом НАТО, Европейского союза, а Украина плюс Польша, Литва, страны Балтии, Румыния, Болгария, Словакия, Венгрия, то есть Восточная Европа, она будет доминирующей над так называемой коренной Западной Европой», — заявил Карасёв, отметив, что такой баланс не входит в интересы Германии, Франции и других европейских стран.

Житель Николаева Владислав Козаченко проехал на старом велосипеде почти 600 километров, одновременно играя гимн Украины на дудке, которую смастерил из пластиковых труб.

1628651681134.png

Требование для чиновников получать сертификат об уровне знания украинского языка привело к масштабным поборам и взяточничеству со стороны работников Национальной комиссии по стандартам украинского языка. Об этом во вторник, 9 августа, на своей странице в Facebook написал глава Исполнительного комитета реформ в Украине Михаил Саакашвили.

saakashvili_117.jpg

«Очень часто я вижу подлых негодяев, которые, надев вышиванку, горячо рассказывают о любви к родине, одновременно грабя и страну, и украинцев. Я никогда не думал, что дойдет до государственного уровня. А зря — дошло. Не так давно в Украине создали Национальную комиссию по стандартам государственного языка, а совсем недавно решили, что эта комиссия должна проверять уровень владения государственным языком всех, кто решил пойти работать на государственной службе»

О блин... украицы вам не нравятся.... ну не вопрос - чуваши наверняка ближе ? Кому из вас ближе дурак-Вова - откликнитесь ? Что - правда никого нет ? Алла - на тебя вся надежда ! :pardon:

1628733807334.png

Впервые в истории Украины парашютисты будут танцевать гопак в небе. Мероприятие состоится при поддержке Украинского культурного фонда.

«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою бабу. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары» - высказывание гауляйтера Украины Эрика Коха , которое приведено в книге советского разведчика Медведева. Там приведены и другие его высказывания, например:

«Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно. Некоторые чрезвычайно наивно представляют себе германизацию. Они думают, что нам нужны русские, украинцы и поляки, которых мы заставили бы говорить по-немецки. Но нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли».

Главное, чтобы крымчане не посмотрели, а то расстроятся, что их оккупировали и не дали жить в европейском государстве...

Главное, чтобы крымчане не посмотрели, а то расстроятся, что их оккупировали и не дали жить в европейском государстве...

Какая-то хуета. Я вообще не врубился, с чего тебе надо было выкладывать здесь эти местечковые новости... Долго искали и нашли повод хоть на чём-нибудь устроить информповод. И ты туда же... С такими же мозгами... Блин, если разобраться, что произошло? Некие рекламщики запросили время и место поснимать на площади рекламный ролик. Для картинки устроили дрифт. Колёсами вымазали брусчатку. Всё. Весь информповод. И вот такие же безмозглые как ты подхватились и у них очко запылало как от скипидара. Раздули сенсацию из нихера. А ты, как всегда на страже, увидела, что там что-то не так- и разнесла... Вот там, в Киеве- ты эту хуйню заметила... а когда у нас борзой чеченец у Кремля возе вечного огня покатушки на Ленд-Ровере устроил- ты язык в жопе держала.

Последнее редактирование:
Какая-то хуета. Я вообще не врубился, с чего тебе надо было выкладывать здесь эти местечковые новости... Долго искали и нашли повод хоть на чём-нибудь устроить информповод. И ты туда же... С такими же мозгами... Блин, если разобраться, что произошло? Некие рекламщики запросили время и место поснимать на площади рекламный ролик. Для картинки устроили дрифт. Колёсами вымазали брусчатку. Всё. Весь информповод. И вот такие же безмозглые как ты подхватились и у них очко запылало как от скипидара. Раздули сенсацию из нихера. А ты, как всегда на страже, увидела, что там что-то не так- и разнесла... Вот там, в Киеве- ты эту хуйню заметила... а когда у нас борзой чеченец у Кремля возе вечного огня покатушки на Ленд-Ровере устроил- ты язык в жопе держала.
Во-первых, я не для тебя лично здесь что-либо размещаю, так что про не врубился сам себе вопросы задавай...
Во-вторых, ты бы если ролик посмотрел, то понял бы о чём я написала...
Там не о "картинке для дрифта", а о состоянии той самой площади и о центре Киева вообще...
И да, ты бы свой язык поменьше бы из жопы доставал и на других это не проецировал...

Понятно, начнётся "у нас не лучше"... вернее началось... Ну да, в центре Гуково не лучше... в центре Ростова - лучше...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу