Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя от этого в США жопоболь.В одесском порту, где хранятся 9600 тонн аммиачной селитры, начались сварочные работы
Для него это единственный шанс опять засветиться: США он давно не нужен - отработанный, на Украине ему места нет... А в Грузии будет движуха по поводу его возвращения...Не знаю куда. То-ли здесь, то-ли в грузинское тему. Темы о апартридах ведь нет ? Пусть будет здесь.
Говорят ( с) Мишико-Бе-Бе решил на историческую рвануть. Ох и ушлый-же мужичок !
Не будет... предлагаю пари 1:10 - не вернется. Готова ?Для него это единственный шанс опять засветиться: США он давно не нужен - отработанный, на Украине ему места нет... А в Грузии будет движуха по поводу его возвращения...
Разумеется никаких пари я заключать не буду - это глупо в любой ситуации...Не будет... предлагаю пари 1:10 - не вернется. Готова ?
Нискольколько не сомневался... ты же не мужчина - и за слова отвечать не умеешь !Разумеется никаких пари я заключать не буду - это глупо в любой ситуации...
Что с тобой?.. Я где утверждала, что Саакашвили непременно вернётся в Грузию?.. С чего я какие-то пари должна заключать?..Нискольколько не сомневался... ты же не мужчина - и за слова отвечать не умеешь !
Какая ты все-таки зануда... аж зубы сводит !Что с тобой?.. Я где утверждала, что Саакашвили непременно вернётся в Грузию?.. С чего я какие-то пари должна заключать?..
Зануда - тот, кто постоянно цепляется с одним и тем же к людям, считая сам для себя, что это забавно и умно... хотя уже чуть ли не каждый участник ему указал, что это глупо...Какая ты все-таки зануда... аж зубы сводит !
зато не рабы,во как.Одним словом- рукожопы. :) (С)