"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы действительно такие тугие ? Один на интервью Куклачева .... вторая "воспитание".. Вы правда готовы оперировать терминами, значене которых не понимаете ? От слова "совсем" ! Какой-то коллективный дурак-Владимир ! Ну, вы хоть не возражаете что он - дурак ?))) Вы бы хоть гугл спростли прежде, чем отметиться. .. Но вам это не по- умишку. Особенно старому менту ! Но ему простительно - он в Москве хочет задержаться и аттестация у них проходит на основании медсправки, подтверждаю щей наличие спинного мозга ! Но ты то, Алика, ты ??ты же не тупой мент ?
Для несведующих ссылки :

Последнее редактирование:
Сегодня первый день 29 перемирия. Я надеюсь, что оно продлится как можно дольше

всегда будут войны всегда будут перемирия,все циклично.

всегда будут войны всегда будут перемирия,все цеклично.
Мое имхо. Вся разгадка в осенних местных выборах на Украине. Ради рейтинга перемирие будет относительно долгим

Мое имхо. Вся разгадка в осенних местных выборах на Украине. Ради рейтинга перемирие будет относительно долгим
Или под предводительством Порошенко начнётся новое обстрение... Зеленский ни на что не способен повлиять...

Будем посмотреть,чего то не верю я в перемирие,
Возможно воля у Зеленского и есть,но вот патриоты не дадут воплотить его хотелки, через несколько дней дуэли возобновяться. Скорее всего .

расскажите мне, кто военный может
смотрел вчера

Вот как может быть, что в окружении, выходили колонами, их крыли артиллерией со всех сторон, включая из РФ, а они без потерь вышли? Такое возможно?

Удивительно, никогда не видел подлых собак, особенно пуделей. Зато очень доброжелательны
Пуделек - действительно подленькая порода. Моего на прогулке будет облаивать так, что аж слюной брызжет. Типа - да я тебя сейчас порву ! Но ! Делает это только тогда, когда сам на поводке и видит, что мой на поводке ! В иных случаях язычок в ..опу - и прикидывается ветошью ! :yahoo!:

Вот как может быть, что в окружении, выходили колонами, их крыли артиллерией со всех сторон, включая из РФ, а они без потерь вышли? Такое возможно?
Вы серьезно ?

ну так это вещало само "радио свободы" на Украине. Там бойцы все это рассказывают, о том что какие они герои и т .д. Я головой понимаю что такого быть не может, но от уверенной подачи засомневался, ибо сам ни разу не военный (кроме сборов)

ну так это вещало само "радио свободы" на Украине. Там бойцы все это рассказывают, о том что какие они герои и т .д. Я головой понимаю что такого быть не может, но от уверенной подачи засомневался, ибо сам ни разу не военный (кроме сборов)
Ну, по- честности, да. Украинским сказочникам зачастую фантазии не занимать. Есть такое...

Пуделек - действительно подленькая порода. Моего на прогулке будет облаивать так, что аж слюной брызжет. Типа - да я тебя сейчас порву ! Но ! Делает это только тогда, когда сам на поводке и видит, что мой на поводке ! В иных случаях язычок в ..опу - и прикидывается ветошью ! :yahoo!:
Пуделя видят, кто дерьмо, а кто нет. Моя например на таких рычит, а к нормальным бежит поздороваться

Пуделя видят, кто дерьмо, а кто нет. Моя например на таких рычит, а к нормальным бежит поздороваться
Угу ! Только почему-то на поводке и при ощущении полной безнаказанности ! В противном случае сразу слепнут. :yahoo!:

Угу ! Только почему-то на поводке и при ощущении полной безнаказанности ! В противном случае сразу слепнут. :yahoo!:
Oна не любит поводок, особенно с теми, кого считает другом. Последний раз выводил ее на поводке лет 6 назад. Как только оденешь его, она упирается всеми лапами, и никуда не идет

Подлее пуделей только фокстерьеры... Я их очень люблю и у нас в семье, к сожалению недолго, прожил представитель этой породы... Но, фокстерьер на собачьей площадке - это реально гнездо раздора...
Я когда перечитывала "Трое в лодке" - в тот момент наш Ремка (производное от Морморенси) был жив - просто в голос смеялась над сценой в магазине...

расскажите мне, кто военный может
смотрел вчера

A вы не верите кино?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу