Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Мне кажется, что тебе лучше сегодня всё это прекратить...Володю ? Ну для тебя, не сомневаюсь - классик ! Твой уровень !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что тебе лучше сегодня всё это прекратить...Володю ? Ну для тебя, не сомневаюсь - классик ! Твой уровень !
Зачем ? Дабы тебе забыть, что при твоем попустительстве Конституцию изнасиловали ? И ты - подельник?Мне кажется, что тебе лучше сегодня всё это прекратить...
Вы продолжаете радовать меня своими замечаниями.А вот старина Фрейд был иного мнения.... но спорить с Вами не стал бы ввиду Вашего закостенелого дилетанизма и, как мы ранее выяснили, полнейшего незнакомства с понятием "логика". Но я - не Фрейд, а потому снизойду - на Важен же примере.
Несложно заметить, что Ваши теоретические выкладки сильно похожи на бред... и когда Вы озвучиваете подобное в реальной жизни - люди совершенно справедливо считают Вас.... не совсем нормальной. Рискну предположить : за спиной крутят пальцем у виска и посмеиваются. А здесь, в виртуальном, Вам раздолье ! И называется это "инстинкт самосохранения".
Остальное комментировать не буду, ибо рассуждаете о Вам неведомом - собак у Вас точно никогда не было.
Угу ! Вы Куклачеву это расскажите - старик порадуется ! Дерзайте - Фрейда Вы ведь уже "уели" !И, главное отличие от собак (и собаководов?) не поддаются дрессировке. Совсем.
Он сам об этом уже лет тридцать говорит.Угу ! Вы Куклачеву это расскажите - старик порадуется !
Говорить, что я кошек дрессирую - неверно. К кошкам я присматриваюсь, пытаюсь понять, что им нравится делать, и закрепляю это с помощью определенных приемов.
Скотиков нельзя дрессировать, с ними надо говорить и об'яснять... Ну и договариваться, иногда проявляя тотолитарное влияние... Во всяком случае, мои так в нашем сообществе живут...Он сам об этом уже лет тридцать говорит.
Для тупеньких ссылочка.
Юрий Куклачев о кошках
Куклачев Юрий: кошки не умеют притворяться, они всегда честно выражают свои эмоции.www.33cats.ru
Вообще-то это и есть вид дрессировки ! Ровно то-же самое и с собаками. Это так - ремарка для блещущих умищем старых ментов !Он сам об этом уже лет тридцать говорит.
Для тупеньких ссылочка.
Юрий Куклачев о кошках
Куклачев Юрий: кошки не умеют притворяться, они всегда честно выражают свои эмоции.www.33cats.ru
Какое влияние ???Ну и договариваться, иногда проявляя тотолитарное влияние...
Тоталитарное... И?..Какое влияние ???
И, вроде, тебя это вообще не касается, чего влез?Какое влияние ???
Ты настолько глуп?Вообще-то это и есть вид дрессировки ! Ровно то-же самое и с собаками. Это так - ремарка для блещущих умищем старых ментов !
Дрессировка собак?.. Бедный твой собАк... Собак для себя не дрессируют - их обучают... Ну, нормальные люди, которые заводят себе питомцев...Вообще-то это и есть вид дрессировки ! Ровно то-же самое и с собаками. Это так - ремарка для блещущих умищем старых ментов !
Бедный собакин. Как правило, самые умные не понимают команд, зато воспринимают интонации голоса на любом языке. Кстати с котами можно договориться, особенно с рыжими, или с теми, у кого много белых пятен на телеДрессировка собак?.. Бедный твой собАк... Собак для себя не дрессируют - их обучают... Ну, нормальные люди, которые заводят себе питомцев...
Толко не пудели: они умные, но подлые... Много лет соседствую с пуделями...Самое лучшее это пудели
Ни разу не видел подлого пуделя. Вот коты могут , как и украинцы.Толко не пудели: они умные, но подлые... Много лет соседствую с пуделями...
Коты - искренние, они не скрывают, что в основном всё делают для себя...Ни разу не видел подлого пуделя. Вот коты могут , как и украинцы.
А кизлы- так стабильно сплошные подлецы, да к тому же ещё и тупорылыеНи разу не видел подлого пуделя. Вот коты могут , как и украинцы.
Ты так за котов обиделся?..А кизлы- так стабильно сплошные подлецы, да к тому же ещё и тупорылые