"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Володь, ну какие предпосылки есть к тому, что республики ДНР и ЛНР войдут в состав Федеративной Республики Украины?
на даном этапе никаких.скорей всего продавят ооновские синие каски.рано или поздно это случиться.

на даном этапе никаких.скорей всего продавят ооновские синие каски.рано или поздно это случиться.
Сделают Украину Федеративной, или сами республики вольются в Украину?

но это не повлияет будет ли она существовать или нет.
Володя, ни у кого нет ни малейшего сомнения, что сама по себе Украина будет существовать... Нахер этот геморой кому-то сдался в своей юрисдикции... Но вот в каком составе или в какой форме - это вопрос...
Вы что реально забыли 2008-й год, когда геополитикой "рулила" Грузия? О Грузии, как об инструменте влияния, никто не вспоминает даже в Грузии...

Последнее редактирование:
за Зюганова ибо не видел в нем угрозу.
Какую, нахрен, угрозу ты в нём не видел? Угрозу чему? Откуда ты мог размышлять тогда про угрозы и при чём тут Польша и Зюганов. Какие нахрен коммунисты в Польше пришли к власти?
И самое главное, Откуда повылазили всяческие Кучмы, Ельцыны и прочие Назарбаевы, куда делась Прибалтика, Куда вообще делся весь Советский Союз? Ельцын расстрелял? И на какую такую демократию насрал, как ты тонко выразился, Ельцын в 1996 году? Ты в какой стране родился то? А живёшь в какой? Какая такая демократия у нас была в 93 и на какую насрал Ельцын. Расскажи мне. Думаю и остальным будет интересно послушать про польских коммунистов, тишайшего Зюганова и засранца Ельцына в 1996 году. Давай!

Владимир, кто куда идет, кто выполняет Минск 2? Всё идет к тому, что Донбасс после окончательной победы в вооруженном конфликте уйдет из разваливающейся бывшей Украины. На земли бывшей Украины претендует Венгрия, Румыния и Польша.
К сожалению, Вы выдаете желаемое за действительное. На Донбассе у России все получилось очень плохо. Конечно, Россия не собиралась претендовать ни на какой Донбасс, но вынуждена была реагировать на просьбы и надежды его жителей, в большинстве своем наших этнических соотечественников. Одновременно Путин видел чем чревата наша помощь со стороны "западных партнеров" и он просил дончан не форсировать события ещё тогда, когда эта буча заваривалась. Однако сложилось так, как сложилось, наши "партнеры" нас обложили со всех сторон, не продохнуть. Пространства для маневра у нас очень мало и сейчас надо пытаться выходить из ситуации с наименьшими потерями для жителей ДНР и ЛНР.

Может стесняются так себя называть?
Почему-то я очень часто слышу: Республика Беларусь, Республика Италия, Республика Франция, Федеративная Республика Германия... И никогда не слышала Республика Украина...

Какую, нахрен, угрозу ты в нём не видел? Угрозу чему?
back in ussr.
многие боялись возвращения коммунистов,из за этого они считали что можно расстреливать законноизбранный парламент,можно насрать на выборы президента,лишь бы коммунисты в не пришли ко власти,мол будет возврат в совок.
Какие нахрен коммунисты в Польше пришли к власти?
Квасневский и К
И на какую такую демократию насрал, как ты тонко выразился, Ельцын в 1996 году?
а что было в 1996 году?
Ты в какой стране родился то?
в РФ,республика Чувашия.
Какая такая демократия у нас была в 93 и на какую насрал Ельцын.
растущая,обучавшаяся,выбрана народом,

Квасневский был комунистом?
да.
С 1990 года по 1995 год был лидером Социал-демократии Республики Польша (польск. Socjaldemokracja Rzeczypospolitej Polskiej) (наследница Польской объединённой рабочей партии, ПОРП, а позднее Союза демократических левых сил (польск. Sojusz Lewicy Demokratycznej). В 1991—1995 годах был депутатом Сейма.

Квасьневский является атеистом[. В некоторых источниках указывается, что Квасьневский декларирует агностицизм

К сожалению, Вы выдаете желаемое за действительное. На Донбассе у России все получилось очень плохо. Конечно, Россия не собиралась претендовать ни на какой Донбасс, но вынуждена была реагировать на просьбы и надежды его жителей, в большинстве своем наших этнических соотечественников. Одновременно Путин видел чем чревата наша помощь со стороны "западных партнеров" и он просил дончан не форсировать события ещё тогда, когда эта буча заваривалась. Однако сложилось так, как сложилось, наши "партнеры" нас обложили со всех сторон, не продохнуть. Пространства для маневра у нас очень мало и сейчас надо пытаться выходить из ситуации с наименьшими потерями для жителей ДНР и ЛНР.

Причем здесь Россия? Это жители Донбасса никогда не вернутся на Украину, как жители Абхазии и Ю.Осетии в Грузию. И, у России на Донбассе получается всё не очень плохо, а вполне нормально. Укровласти пятый год с помощью советников с Запада никак не могут захватить два города Луганск и Донецк, и никогда не захватят.

Кому не продохнуть? Российская экономика растет, промышленность и сельское хозяйство на подъеме, мост в Крым построили, аэродром построили, электростанции построили. Я лично на себе никаких санкций не чувствую, живу лучше, чем 4-5 лет назад. Все не так, как рассказывают наши "партнеры" и "кастрюлеголовые небратья".

Гудвин,ты зеркальное отражение дормидонта евлампиевича,один в один.

Нет.
Никогда Квасневский коммунистом не был. И ПОРП не была ориентирована на построение Народной Демократии, хотя сама Польша как бы относилась к странам с Народной Демократией, но Польша находясь под руководством ПОРП не могла претендовать на построение социализма. Короче, ПОРП не коммунисты как и её член Квасневский. И кстати, хочу напомнить, что коммунист априори не смог бы стать президентом Польши особенно после выхода на политическую сцены "Солидарности". Это элементарно.

ПОРП был у власти в ПНР....а че в Польше была коммунистическая партия и коммунисты,в период существования Польской Народной Республики?

ПОРП был у власти в ПНР....а че в Польше была коммунистическая партия и коммунисты,в период существования Польской Народной Республики?
Ну и о каком коммунизме Квасневского ты утверждал? Не все партии стран Народной Демократии, союзники КПСС, были коммунистическими. Это, кстати говоря убрано из истории и утверждается, что все были коммунистами и строили казарменный коммунизм по образу и подобию КПСС, маоистов, полпотовцев, людоедов Мумбо_Юмбо и прочих "плохих парней".
Вот и ты "вспомнил" под копирку.

я в том смысле,что кто был у власти во времена СССР ,пришли опять в 90-ые ко власти,и ничего плохого не случилось,
я так же думаю что прийди Зюганов в 96 году ко власти,не смог бы повернуть все вспять,
уже были подвижки необратимые,и ничего страшного не случилось,Красоовский на эхе если жаль времени смотреть с 30 мин, правильно сказал когда в 93 и 96 году вся либеральная рать,Сванидзе Ахиджакова и тд,в общем послущай Красовского,

послущай Красовского,
Зачем? С таким же успехом он может послушать меня.
Люди хотели перемен, они их получили. И зачем был нужен Зюганов? Проще говоря, а нахрена? Ельцын тогда смотрелся гораздо бодрей и харизматичней и мне и многим другим он казался гораздо правдивей всей этой номенклатурной братии ринувшейся к кормушке. И за плечами у Ельцына были реальные дела на Урале и в Москве. Так что не нужно мне про глубокий анализ политической обстановки в свете новой демократии. По крайней мере не мне. Я там тогда жил и всё помню. Даже то, что и забыть пора.

И зачем был нужен Зюганов?
чтоб восторжествовала демократия,
Проще говоря, а нахрена?
чтоб пошли правильной дорогой.
Ельцын тогда смотрелся гораздо бодрей и харизматичней и мне и многим другим он казался гораздо правдивей всей этой номенклатурной братии ринувшейся к кормушке
ну да,вылазил поссать под крыло самолета,дирижировал бухим оркестром,
билиять,неужели такой должен быть президент России?
И за плечами у Ельцына были реальные дела на Урале и в Москве.
падание под мост?снос дома Ипатьевых?

Гудвин,ты зеркальное отражение дормидонта евлампиевича,один в один.
Не преувеличивай, Vladimir, я опираюсь на практику проверенную временем, а дормидонт несет откровенную кастрюльную дурь. Забрав Крым домой, Россия начала процесс развала бывшей Украины, которая из-за дурости и жадности властей незалежной превратилась во врага России. Никакой Донбасс в Руину не вернется, как и Абхазия, и Ю.Осетия не вернутся в Грузию. Не фантазируй.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу