"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, интересно это кому или нет.
Мне показалось интересным.
Особенно на фоне победных прыжков упёрто-майданутых вокруг своей газовой трубы.
Звон кастрюль о медные лбы, как всегда, вселял ужос в ватникофф, как вдруг...
Кратко суть нынешних проблем Украины с газом можно описать так — Киев был уверен, что получит топливо от «Газпрома» в любой нужный ему момент и полностью на своих условиях. Холода, которые прогнозировали на первые дни марта, предполагалось пройти именно на российском ресурсе, причем безо всякого предварительного согласования. Отказ Москвы играть по этим правилам, вполне логичный и читаемый после вердикта суда в Стокгольме, в считанные часы едва не обрушил всю украинскую энергетическую систему. дальше
Так как же на Украине случился газовый кризис, если «Газпром» еще не приступил к отключениям, а только обозначил перспективы?
Дальше, как говаривал небезызвестный на нашем форуме персонаж - Дальше продолжит сию повесть наша жизнь(С)Алан.

Прошу прощения, один вопрос к людям нас за последнее время посетившим и, очень на то рассчитываю, к нам присоеденившимся:smile:: среди вас, случайно, нет психиатра?
Очень хочется диагноз услышать на такую цепочку заявлений/утверждений: 1. Моряки с судна "Норд" нарушили правила пересечения границы с Украиной... 2. Моряки на судне " Норд" являются гражданами Украины, так как их российские паспорта не признаются.
Так что нарушили моряки с судна "Норд"? Меня, от психиатрии далёкой, волнует вопрос - это уже шизофрения или раздвоение личности?

Последнее редактирование:
хочется и на гвоздь сесть и корюшку съесть.

Прошу прощения, один вопрос к людям нас за последнее время посетившим и, очень на то рассчитываю, к нам присоеденившимся:smile:: среди вас, случайно, нет психиатра?
Очень хочется диагноз услышать на такую цепочку заявлений/утверждений: 1. Моряки с судна "Норд" нарушили правила пересечения границы с Украиной... 2. Моряки на судне " Норд" являются гражданами Украины, так как их российские паспорта не признаются.
Так что нарушили моряки с судна "Норд"? Меня, от психиатрии далёкой, волнует вопрос - это уже шизофрения или раздвоение личности?
Я не врач, но думаю, что у украинских властей-очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. А как ещё это объяснить?

Я не врач, но думаю, что у украинских властей-очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. А как ещё это объяснить?
Думаешь всё-таки диссоциативное расстройство идентичности...
Я к шизофрении больше склоняюсь...
Шизофрения – психическое расстройство, сопровождающееся развитием фундаментальных нарушений восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Отличается значительным клиническим полиморфизмом. К числу наиболее типичных проявлений шизофрении относят фантастический или параноидный бред, слуховые галлюцинации, нарушения мышления и речи, уплощение или неадекватность аффектов и грубые нарушения социальной адаптации.
Ну чем не современная Украина???...

Все проще. Моряки по закону Украины нарушили закон пересечения госграницы. Который предполагает пересечение оной только через погранпереход на перешейке. И паспорта которые у них с собой - паспорта России -что они тоже не признают-а требуют украинские.

Который предполагает пересечение оной только через погранпереход на перешейке.
т.е жители Крыма,чтоб попасть домой должны через перешеек въезжать в Крым?

Все проще. Моряки по закону Украины нарушили закон пересечения госграницы. Который предполагает пересечение оной только через погранпереход на перешейке. И паспорта которые у них с собой - паспорта России -что они тоже не признают-а требуют украинские.
Всё не так. Азовское море является по договору внутренним морем как Украины, так и России и обе страны его совместно используют. Никаких границ моряки РФ не нарушали, в Азовском море нет даже 12 мильной экономической зоны. Укропограничники могли требовать от российских моряков паспорта Марса, и? Укровласти нагло нарушили договоренности между странами, совершили гнусную провокацию. Думаю, ответ будет со стороны России, и он не понравится Украине.

Нет, по укрологике члены команды "Норд" являются гражданами Украины, а гражданин Украин не может нарушить внутренние границы Украины.

Нет, по укрологике члены команды "Норд" являются гражданами Украины, а гражданин Украин не может нарушить внутренние границы Украины.
а можно уточнить границы границ Украины на Азовском море?

Блин, ребята, ну вы даёте!..
Я что, не ясно написала "по укрологике"?...
Что вы от меня-то хотите?
По ихней логике: Крым це Украина, судно "Норд" - украинское, экипаж - украинцы, как они могли незаконно пересечь Украинскую границу?
Если незаконно пересекли, значит: Крым - это Россия, судно российское, а экипаж - россияне...
Или я темой ошиблась?

Последнее редактирование:
Или я темой ошиблась?
Нет. Тема как раз.
Оне, походу, без разрешения укропараходства(или как оно там называется) в укроморе вышли с фальшивыми документами. Типа под иностранцев закосили. А укропагранцы пресекли. Вот такие молодцы эти укропагранцы!

Вот такие молодцы эти укропагранцы!
2723-Spyor-chetyre-golubca.jpg

Нет. Тема как раз.
Оне, походу, без разрешения укропараходства(или как оно там называется) в укроморе вышли с фальшивыми документами. Типа под иностранцев закосили. А укропагранцы пресекли. Вот такие молодцы эти укропагранцы!
Эта страна просто обречена на развал. Ну, не может долго существовать такое эпическое недоразумение, как современная Украина.

Эта страна просто обречена на развал.
не обязана она ни кому,и это вряд ли,
предпосылок нету,чуть уменьшилась и все,
а Донбасс рано или поздно вернется в правовое поле Украины,к этому есть предпосылки.
так шта ....

не обязана она ни кому,и это вряд ли,
предпосылок нету,чуть уменьшилась и все,
а Донбасс рано или поздно вернется в правовое поле Украины,к этому есть предпосылки.
так шта ....
В Югославии тоже думали, что чуть уменьшатся. И где теперь Югославия?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу