"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не обязана она ни кому,и это вряд ли,
предпосылок нету,чуть уменьшилась и все,
а Донбасс рано или поздно вернется в правовое поле Украины,к этому есть предпосылки.
так шта ....
Донбасс уже никогда не вернется в состав Украины, так же как в Грузию не вернулась Абхазия и Ю. Осетия. Не будь таким наивным, так шта....

Донбасс уже никогда не вернется в состав Украины,
все идет к тому что Донбасс останется вна Украине,
Минск 2 именно об этом,
Донбасс вна Украине,с широкой автономией,но в Украине.
именно этого и добивается Россия.

все идет к тому что Донбасс останется вна Украине,
Минск 2 именно об этом,
Донбасс вна Украине,с широкой автономией,но в Украине.
именно этого и добивается Россия.
Владимир, кто куда идет, кто выполняет Минск 2? Всё идет к тому, что Донбасс после окончательной победы в вооруженном конфликте уйдет из разваливающейся бывшей Украины. На земли бывшей Украины претендует Венгрия, Румыния и Польша.

не будет этого,
соседи хотели бы раздербанить Украину,
но не получиться.не 19 век.
да и на нас идет наезд что мол взяли и отжали Крым у Украины и устроили заваруху на востоке Украины.
им не объяснить что крымчане ушли в Россию по хорошему,
для них мы отжали Крым и все тут,а Донбасс таки останется на Украине,ибо нет политической воли присоединить ее к России,была бы давно б присоединили.

Я бы не стал столь безапелляционно это заявлять. Не нужно говорить быстрее мысли. Всему своё время.
куй железо пока горячо,
железо остыло 4 года назад.
поезд ушел.
я всегда был за федерализацию Украины,
и не чтоб она развалилась из за этого,
а чтоб у каждой стороны было бы больше прав.

но не получиться.не 19 век.
А что в 19-м веке была страна Украина?
Володя, тебе объясняют, что нынешняя страна Украина - это по сути недоразумение, получившее себе статус страны просто так, ни за что. Не было никогда государства Украина, и ту территорию, которую они себе приписывают, они получили даже не за хрен собачий.
С чухонцами хрен с ними - они вечно из рук в руки переходили, и всё-таки больше под шведами были, так и сейчас в Евросоюзе. А эти то что?

Последнее редактирование:
Володя, тебе объясняют, что нынешняя страна Украина -
и тем не менее она существует.
нет предпосылок для развала Украины.
Не было никогда государства Украина,
появилось.
Белоруссии тоже не было.Казахстана не было да много чего не было.поменялись времена.

и ту территорию, которую они себе приписывают, они получили даже не за хрен собачий.
теперь поздно что нибудь говорить.
надо было при развале союза все обговаривать.
а теперь только ЕБН надо говорить спасибо и тем кто за него голосовал.
ноги растут из его правления.

вне в том смысле что был Украина или нет.
а в том смысле что сильный забирал что хотел.
Смысл в том, что недоразуменее разваливается изнутри, и это данность.

и тем не менее она существует.
нет предпосылок для развала Украины.

появилось.
Белоруссии тоже не было.Казахстана не было да много чего не было.поменялись времена.
Белоруссия и Казахстан о своей древней государственности говорят? Ставят её как государственную политику?
Я знаю Республику Беларусь и Республику Казахстан, но я не знаю Республику Украина...

А ты за кого голосовал? За Жириновского или за Зюганова.
Я голосовал за Ельцына ибо верил и надеялся. И, возможно, при том раскладе я оказался прав. А "благодарить" надо не Ельцина, а Горбачёва.
С Украиной всё понятно. И ДНР/ЛНР не часть нынешней Украины.

С Украиной всё понятно.
Нет, ну если бы они хоть иногда молчали...
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в среду, 11 апреля, сообщил, что ЮНЕСКО приняло решение, которое сделает возможным размещение мониторинговой миссии в Крыму.

"Исполнительный совет ЮНЕСКО принял важное решение по Крыму. Это фактически возможность для размещения мониторинговой миссии и борьбы за образовательные права, науку, охрану памятников культуры в Крыму, в т.ч. Ханского дворца. Не дадим оккупационной власти разграбить и уничтожить украинское достояние", - написал глава МИД в Twitter.
Ханский дворец - украинское достояние...:facepalm:

и ту территорию, которую они себе приписывают, они получили даже не за хрен собачий.
теперь поздно что нибудь говорить.
надо было при развале союза все обговаривать.
ноги растут из его прравления.
Смысл в том, что недоразуменее разваливается изнутри, и это данность.
сильно сомневаюсь.

А ты за кого голосовал? За Жириновского или за Зюганова.
Я голосовал за Ельцына ибо верил и надеялся. И, возможно, при том раскладе я оказался прав. А "благодарить" надо не Ельцина, а Горбачёва.
С Украиной всё понятно. И ДНР/ЛНР не часть нынешней Украины.
за Зюганова ибо не видел в нем угрозу.в Польше пришли комунисты тогда к власти,и ни чего не случилось страшного.
а вот читать про покушение со скидыванием с моста с мешком на голове, ездение в троллейбусе, у меня вызывало смех.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу