"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую посмотреть. Много красивых фоток: http://varlamov.ru/2289790.html
чего то мне кажется,это стеб со стороны Варламова....

40. Ладно, на самом деле в этом посте я собрал разные сообщения из СМИ, украинских и российских. Если честно, я давно уже не слежу за этим цирком. Украинцы сами разберутся. Но у меня тут получилось много красивых фотографий из Вануату, и хотелось бы, чтобы их увидело побольше людей. Вот и пришлось пойти на такой эксперимент. Ну и еще хочу посмотреть, какое количество людей не дочитывает пост до конца, а бежит написать комментарий ;)
44.jpg

41. Уверен, в комментах будет весело!

Так зачем я этот бред написал? Просто я наснимал красивых коряг, и надо было вам их показать. А как ещё привлечь внимание к корягам? Стали бы вы их просто так смотреть? Нет!
20.jpg

Ладно, ещё в комментах будет весело собрать людей, которые не читают пост до конца, но спешат высказаться! Давайте посмеемся над ними!

Бедолажа,трудится без отдыха...
Трудится еме не перетрудится..
Турчинов: СБУ должна проанализировать информацию о пребывании в Крыму политиков из европейских и других стран для введения против них санкций

Служба безопасности Украины должна проанализировать информацию о пребывании в Крыму политиков из европейских и других стран для введения против них санкций.
Об этом сказал Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии Цензор.НЕТ.

"СБУ должна подготовить и подать на рассмотрение в СНБО перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, которые, по сообщениям российских СМИ, прибыли с трехдневным визитом в аннексированный Крым", - заявил он.

По словам Турчинова, в случае подтверждения данной информации на заседании СНБО будет рассмотрен вопрос о введении против них санкций.

"Кроме того, - добавил Секретарь СНБО, - проверке подлежит также информация о пребывании в Крыму граждан Украины".

"В случае подтверждения информации об участии в этой пропагандистской акции украинских граждан против них должны быть открыты уголовные производства, в соответствии с действующим законодательством", - подытожил Турчинов.

Последнее редактирование:
УкроюморТВ!(см.с 12 мин. и до 17-й)Пауки в банке отдыхают!

Рекомендую посмотреть. Много красивых фоток: http://varlamov.ru/2289790.html
А какое отношение ФОТО имеют к подписям под ними????
У меня на фото райский уголок ,какой то остров с пальмами.и другой красотой.
Объясняю. Варламов очень неплохо и интересно пишет о разных странах. Но что интересно, 90% комментариев к любой статье о бабочках в Вануату начинается со слов "Слава Украине!" и "Украине писец!" Вот он довольно тонко и подметил, что если большинство интерисует исключительно срач на тему Украины, то не лучше ли делать это под красивые картинки? По моемому, это весьма тонкий троллинг читателей.

Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи на улице Степана Бандеры областного центра произошел взрыв, в результате которого повреждено стену и крышу гаражного помещения Управления патрульной полиции в г.Ровно. Никто не пострадал.
Полицейские установили, что взрыв на территории административного помещения патрульной полиции произошел в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещения поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.
...
https://rv.npu.gov.ua/uk/publish/article/202088

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта
Шлёп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла.
Но и зло не дремлет,
Хвать гранатомёт,
И в добро гранатой,
И добро – в улёт.
Не на шутку битва
Меж добром и злом.
Вот Оккама бритва –
Чтоб не быть козлом.

czyz27BhCoM.jpg

ООН опубликовала сегодня доклад "рейтинг счастья" стран бывшего СССР

Несчастнее Гондураса: кто главный обидчик украинцев
20 марта 2017, 15:41
В то время как философы ведут бесконечный спор о том, что же лучше подходит под определение счастья — практично мыслящие ученые уже не первый год измеряют его уровень. Для этих целей в 2006 году ими был рассчитан "Международный индекс счастья", который и лег в основу ежегодного отчета, получившего название World Happiness Report.
...

В связи с этим "Обозреватель" попросил лидеров мнений назвать главные факторы, которые делают украинцев несчастными.

https://www.obozrevatel.com/society/04312-neschastnee-gondurasa-kto-glavnyij-obidchik-ukraintsev.htm

в Литве, Латвии и Молдавии людям счастье привалило?
А то!!!!! Заводы не дымят,натовцы охраняют, работают в поте лица ....в Эуропе...Не просто счастье , а вожделенное счастье!

Порошенко зовет к себе лидеров фракций из-за ситуации с МВФ

Понедельник, 20 марта 2017, 18:57
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/20/7138737/

Большой сходняк? Это дело.

думаю, надо ввести санкции в отношении МВФ!
Запретить организацию! ГОЛОСОВАЛКУ в студию! Или украинцев в председатели и правление МВФ ПОСТАВИТЬ!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу