"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия их любит, очень понимает и сочувствует
Вычёркиваю абсолютно всё, даже "сочувствует"... от себя, конечно.
Не могу я ни понять, ни прочувствовать этот маразм.
Нет, ну... я совок-СОВОК... но я же ни на одно комсомольское собрание не ходила... и даже взносы в Комсомол с меня не могли взыскать, так как я прогульщица-лоботряска на первых курсах стипендию не получала...

Последнее редактирование:
Это был сарказм. Шутка, так сказать.

Но, юродивых на Руси не обижали. Грехом считалось юродивого обидеть.

Без комментариев...:facepalm:

Просто хочется плеваться... Тьфу( пардон)

Да шо ж вы такие привередливые?
Вам такое шоу с пестнями, стихами и моно спектаклями устроили, а оне всё не довольны... :pardon:

Ой, вредничаем!!!!!! Ой,недовольные!!!! Да,пусть ходят ,пляшут,орут,танцуют....только за Чонгаром!

пляшут,орут,танцуют....только за Чонгаром!
Не хорошо это. Грех. Грех на похоронах целой страны орать и танцевать. Надо стоять на коленях и петь "невмерла" жалостным голосом, как оне умеют.
Кстати, ихи кричалки из ролика: "украина над всем" и "слава нации" довольно странные лозунги для Европы. Не находите, господа?
Поэтому, я считаю, что эти идиоты не имеют прямого отношения к самой Украине как государству. Это неуправляемая саранча которая и разрушает государство своими блокадами трясением флагами и прочими беспонтовыми перформансами. Короче, майданутые им имя.

Это был сарказм. Шутка, так сказать.

Но, юродивых на Руси не обижали. Грехом считалось юродивого обидеть.

Да знаю я, Лёша.

пляшут,орут,танцуют....только за Чонгаром!
Не хорошо это. Грех. Грех на похоронах целой страны орать и танцевать. Надо стоять на коленях и петь "невмерла" жалостным голосом, как оне умеют.
Кстати, ихи кричалки из ролика: "украина над всем" и "слава нации" довольно странные лозунги для Европы. Не находите, господа?
Поэтому, я считаю, что эти идиоты не имеют прямого отношения к самой Украине как государству. Это неуправляемая саранча которая и разрушает государство своими блокадами трясением флагами и прочими беспонтовыми перформансами. Короче, майданутые им имя.
Лёш, не было никогда государства Украина, было создано два суррогата в разное время, очевидно нежизнеспособных.

На Украине погибли шахтёры. Уголь добывали для замерзающей Украины, для заводов украинских... Вечная им память, земля пухом и Царствие Небесное. А майданутым, из за действий которых гибнут люди, вечное презрение. Наказание их настигнет всё равно. Не может быть по другому. Иначе несправедливо будет.

Лёш, не было никогда государства Украина, было создано два суррогата в разное время, очевидно нежизнеспособных.
Да знаю я, Алла.
:rose:
За неимением оппонентов, мы вынужденны друг другу говорить банальности...:smile:

В очередной раз услышала про "День вышиванки - наш национальный праздник". Ну, понятно, 150 раз обсуждалось, но...
Я в этот момент вязала свитер жакардовым узором. А в этой технике есть понятие норвежский узор, конечно же всем вам знакомый...
Как пример:
i

И я так представила себе норгов отмечающих День жакардовой вязки...

" Бензопильная революция гидоти"!

Штаб блокады планирует взять под контроль все железнодорожные переходы, по которым ведется торговля с Россией
В штабе торговой блокады сообщили, что открыли новый пост в городе Конотопе Сумской области, через который идет одна из основных магистралей торговли с Россией.

"Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу