смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Воспитывать надо.Хотела написать именно так, но планшетик передумал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспитывать надо.Хотела написать именно так, но планшетик передумал!
На фоне слабеющей Европы Украина имеет возможность быть главным стратегическим партнером США. Но для этого необходимо иметь соответствующую государственную политику.
Так считает нардеп от «Народного фронта» Сергей Высоцкий, новость передает «Пресса Украины».
По его словам, Украине следует осознавать свою геополитическую роль. Ведь Европа становится слабой, поэтому США потребуется надежный стратегический партнер на Европейском континенте, считает Высоцкий. Украина в ближайшее десятилетие способна быть этим партнером, отметил он.
Далее http://uapress.info/ru/news/show/163113
С подростками надо терпение...Воспитывать надо.Хотела написать именно так, но планшетик передумал!
На фоне слабеющей Европы Украина имеет возможность быть
А как?! Американцы же не отдают...Аляску придётся вернуть!...
А как?! Американцы же не отдают...Аляску придётся вернуть!...
Слушай, а может забрать, но Украине не отдавать. Как думаешь? Прокатит?А кто их спрашивать будет?! Хотя, конечно, американцев немного жаль! Но, сами виноваты - надо было раньше думать, когда покупали...
Не прокатит..в " Спортлото" будут жаловаться! А это тебе " не что- нибудь как!".....Слушай, а может забрать, но Украине не отдавать. Как думаешь? Прокатит?А кто их спрашивать будет?! Хотя, конечно, американцев немного жаль! Но, сами виноваты - надо было раньше думать, когда покупали...
Слушай, а может забрать, но Украине не отдавать. Как думаешь? Прокатит?А кто их спрашивать будет?! Хотя, конечно, американцев немного жаль! Но, сами виноваты - надо было раньше думать, когда покупали...
Посмотреть вложение 43415
а так задорно куражилась на Майдане..
а теперь , имея горы трупов и море крови осознала ,
цука двуличная...
10 февраля 2017г.
Пособница гос переворота Руслана :
"Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!"
Ой, вэй! Вы положительно делаете успехи, коллега! Ещё немного моего терпения и вы станете понимать буквально всё!...я таки начал понимать за ваш гешефт!