"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:pardon:
спросмте у гугла,норманское право и посмотрим куда оно вас пошлет.
366514_da-da-eto-von-tuda.jpg
он может.

то когда британцы освободились от норманцев, но переработав и оставив право, которое принесли им норманцы,
право им принесли римляне,ни как не норманы.
Поинтересуйтесь историей, иначе получится, что везде , где были римские крепости, были государства в тех же границах, и жили они по Римскому праву, даже в той же Грузии. Только вот водопровод в городах снова появился , после римлян, почему то 200 лет назад, а на Украине, что согласно теме ветке, центральное отопление стало исчезать, после развала одной известной империи, как и исчеззло когда то Римское право, и возникло что то по его подобию в границах одного существующих до сих пор государств, но через много сотен лет.А вот в Грузии нет, оно тогда не возникло, хотя там тоже были римляне.И в Британии это право , знакомое нам, возникло через 800? лет, поле исчезновения Римской Империи
в огороде бузина,в Киеве дялька.
кто в лес,кто по дрова.

право им принесли римляне,ни как не норманы.
Поинтересуйтесь историей, иначе получится, что везде , где были римские крепости, были государства в тех же границах, и жили они по Римскому праву, даже в той же Грузии. Только вот водопровод в городах снова появился , после римлян, почему то 200 лет назад, а на Украине, что согласно теме ветке, центральное отопление стало исчезать, после развала одной известной империи, как и исчеззло когда то Римское право, и возникло что то по его подобию в границах одного существующих до сих пор государств, но через много сотен лет.А вот в Грузии нет, оно тогда не возникло, хотя там тоже были римляне.И в Британии это право , знакомое нам, возникло через 800? лет, поле исчезновения Римской Империи
кто в лес,кто по дрова.
Владимир слился, как и история Европы, которая ушла в хаос и темноту, и только через тысячу с лишним лет начала примерять на себя одежку римлян, как и цивилизованное лицо. Тем не менее , в наше время, самый римский город , с его правом и законами, это город на холмах, с его Вашингтонским обкомом и конгресом, куда никогда не вступали ногой римские легионы, но право, пришедшее от британцев, которое получили от норманов, с вкраплениями французских слов, а не латинского, когд проходят разбирательства в суде, который до сих пор почитаем и уважаем, хоть не всегда правомерен, с нормальной , человеческой точкой зрения

СБУ арестовала жительницу Днепра (областной центр на уКраине) за сепаратизм в соцсетях
Служба безопасности Украины задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
http://news.bigmir.net/ukraine/1036519-SBU-arestovala-zhitel-nicu-Dnepra-za-separatizm-v-socsetjah

кто в лес,кто по дрова.
Владимир слился, как и история Европы, которая ушла в хаос и темноту, и только через тысячу с лишним лет начала примерять на себя одежку римлян, как и цивилизованное лицо. Тем не менее , в наше время, самый римский город , с его правом и законами, это город на холмах, с его Вашингтонским обкомом и конгресом, куда никогда не вступали ногой римские легионы, но право, пришедшее от британцев, которое получили от норманов, с вкраплениями французских слов, а не латинского, когд проходят разбирательства в суде, который до сих пор почитаем и уважаем, хоть не всегда правомерен, с нормальной , человеческой точкой зрения
нахрен мне вести беседу с человеком утверждающим,что в Туманном Альбионе,норманское право,
про которое кроме кисоле,ни кто не слышал.

которое получили от норманов,
давай писменные источники на это норманское право,с вкралениями франкского языка.
У меня нет письменных источников для доказательства в данных момент, хотя их можно найти очень быстро. Я просто говорю о том , что сам видел /слышал, живя и путешествуя по городам и музеям Нормандии и Британии, лет много назад, и как мне об этом рассказывали на той или другой стороне. Кстати, Владимир, по моему мнению, форумы для того существуют, чтобы на них высказывали свое личное мнение, а не предьязвляли чужие ссылки в качестве доказательства. Данная инсинуация мне напоминает советские времена, как и будущие при глобалистах, когда у тебя нет алиби,ака ссылки, по сегодняшнему времени, тебя делают просто виноватым или неправым , по твоим понятиям. Если ты не понял, то я против и таких заборов в нашей жизни

У меня нет письменных источников для доказательства
ну и вот о чем вести беседу,о том чего не было?
Я просто говорю о том , что сам видел /слышал,
о как и Христа своими глазами видел?
Кстати, Владимир, по моему мнению, форумы для того существуют, чтобы на них высказывали свое личное мнение,
если утверждаешь что в Туманном Альбионе норманское право,подкрепляй ссылками,иначе пиз@абол собеседником себя выставляшь,а у меня нет желания твой бред ни чем не подкрепленный обсуждать.

а не предьязвляли чужие ссылки в качестве доказательства.
ссылки приводятся для доказательства правоты.
Дыбилизм. Ссылка есть на чужое мнение, ты прав. Ссылки нет, ты не прав? А как насчет выражения своего мнения, с которым собеседник может согласиться,своими словами, или нет? Форумы созданы для выражения своих мнений, для совместных дискуссий по темам ,а не чужих ссылок, и их констатации

PS
. Свой среди чужих на форуме

2159994_600.jpg

Последнее редактирование:
Сами себе противоречите.
Легко сказать ,не вступая в фактологическую часть
Справедливое замечание. Кстати и Вы этим недостатком не обделены... противоречие же у Вас в Ваших ответах, перечитайте если будет желание.

Правота иначе доказывается, Владимир, ссылки на те или иные ресурсы сами по себе ничего не могут гарантировать(подтверждать).

Кстати, Владимир, по моему мнению, форумы для того существуют, чтобы на них высказывали свое личное мнение,
если утверждаешь что в Туманном Альбионе норманское право,подкрепляй ссылками,иначе пиз@абол собеседником себя выставляшь,а у меня нет желания твой бред ни чем не подкрепленный обсуждать.
Бога никто не видел из людей, однако количество верующих в разы больше атеистов... По мне так, дискуссия с заведомым исходом, у каждого мыслящего человека есть своё виденье на сей счет, будет интересно могу озвучить своё мнение об этом основополагающем Вопросе Веры.

Правота иначе доказывается, Владимир, ссылки на те или иные ресурсы сами по себе ничего не могут гарантировать(подтверждать).
почему же под ссылкой обычно скрывается информация,
которая зачастую подтвержает ту или иную информацию.
не стоит заниматься усложгнением.

Бога никто не видел из людей, однако количество верующих в разы больше атеистов... По мне так, дискуссия с заведомым исходом, у каждого мыслящего человека есть своё виденье на сей счет, будет интересно могу озвучить своё мнение об этом основополагающем Вопросе Веры.
В вопросе Веры, её видели многие, как и Надежду, а вот Любовь может видели, но многие ее не почувствовали, за мимолетностью

есть простая информация,
нет такого понятия норманское право,
не было у пиратов,а в основе своей викинги и есть пираты,
никакого права,был культ силы и все.

почему же под ссылкой обычно скрывается информация,
которая зачастую подтвержает ту или иную информацию.
не стоит заниматься усложгнением.
Скрывается там или ложное мнение. Вы правы, что усложнять не стоит. Важнее мнение, видение собеседника, если оно вам конечно интересно

можете доказать что у норманов было право,суды и тд,докажите
а если не можете,то и перестанте переливать из пустого в порожние.

и где можно глянуть на государство норманов,на картах и тд...
какая у них была столица,какой был у этого государства гимн,флаг,
давайте покажите,или таки блла бла бла бла?

нет такого понятия норманское право,
Нет такого понятия. Так его можно создать, хитя мне не интересно доказывать , что это именно романское право, или китайское. Главная точка для меня, что именно они создали тот механизм на чужой для них территории,в Британии, свой, или заимствованный, даже на чужом для них, французском языке, который работает в современном для нас с вами мире , и в странах где проживают предки и романских , и германских племен, как часть из которых была англами и саксонами, так и в части семитских племен работает, о чем мы догадываемся , видя происки жидо-массонов.:lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу