смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Так то, да... офигеть лажа
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно понял, что это самая смешная тема на нашем форуме.было бы – убежден Арестович.
Я думала, что этот маразм остался в прошлом.«Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», – говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным.
«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», – рассказывает Анна Солодка.
https://www.facebook.com/kyiv.gp.gov.ua/posts/1390862590925099Работниками Киевской местной прокуратуры №8 совместно с сотрудниками Департаментов киберполиции и уголовного розыска Национальной полиции Украины в пригороде столицы обнаружено подземное хранилище с большим арсеналом оружия и боеприпасов.
Тайник была обустроена в подземном бункере на территории дачного поселка в Бориспольском районе на Киевщине.
Во время обыска, который проводился с привлечением специалистов взрывотехнической службы и кинологического центра, правоохранители обнаружили 60 предметов внешне похожих на ракеты к установкам Град, 2 предмета похожие на орудия в БМП (боевой машины пехоты), 4 предметы похожие на боеприпасы к ПЗРК (переносного зенитно-ракетного комплекса), около 200 единиц оружия похожих на противотанковые мины, СПГ (станковый противотанковый гранатомет), РПГ (ручной противотанковый гранатомет) и бронебойные снаряды. Также в помещении обнаружено бронетранспортер.
Сейчас обыски продолжаются. После их завершения изъятые предметы будут направлены на экспертизу.
Спокойствие, bedyin, только спокойствие. Это парапраксис.
Т.е будет хуже той радужной ситуации которая ныне в стране?в перспективе в России будет далеко не столь радужная ситуация, как ныне.
Моё объективное мнение сводится к тому, что нынешний курс РФ, это курс противостояния англосаксонской гегемонии. Курс вынужденный и ответный. Ни кому в мире от него ничего хорошего нет и не будет. Апофигиозом такого курса бывает война, а значит смерть и разрушение.моЁ субъективное мнение сводится к тому, что нынешний курс(выбранная-перенятая тактика) ни к чему хорошему не приведет.
Странный Вы собеседник, Алан.Можно продолжать, но боюсь это никому не интересно, и даже больше того... По этой причине в будущем, разумно будет ограничится в дальнейших рассуждениях на сию крайне важную, животрепещущую тему, для нас всех, без исключения.
Мне понравилось... и даже по смыслу... Хотя, правда и не смешно...Апофигиозом
Мне показалосъ или нет, но помимо германцев, которых часто называют англо-саксонцами( а это представители германских племен), вы забыли упомянуть жидо-массонов, а вернее ее частъ финансистов и глобалистов, которые успешно финансируют международных террористов.е будет хуже той радужной ситуации которая ныне в стране?
Возможно, будет, если не рыпаться и заткнуть язык в задницу, лучше выбрать задницу англосаксонскую. Впрочем, другой и нет. В мире одна задница.
Возможны два вида не столь радужной ситуации:
Первая- разрушение России по образу и подобию Ирака, Ливиии, Сирии.
Вторая- разрушение России по образу и подобию Югославии, Молдавии, Украины.
Вы выбрали ситуацию, которая Вам больше нравится?
Вы правы, что это не смешно, когда нам выход из кризиса, очень глобального, предлагают через войну, которая должна случиться около ворот или вашего или моего дома. А можно это сделать без войн? И как , если можно?Мне понравилось... и даже по смыслу... Хотя, правда и не смешно...Апофигиозом
Англосаксонские свиньи это не только представители германских племён высадившиеся на Британских островах в пятом веке, но и англосаксонская правовая семья или англо-американская правовая система.Мне показалосъ или нет, но помимо германцев, которых часто называют англо-саксонцами( а это представители германских племен), вы забыли упомянуть жидо-массонов, а вернее ее частъ финансистов и глобалистов, которые успешно финансируют международных террористов.е будет хуже той радужной ситуации которая ныне в стране?
Возможно, будет, если не рыпаться и заткнуть язык в задницу, лучше выбрать задницу англосаксонскую. Впрочем, другой и нет. В мире одна задница.
А можно это сделать без войн? И как , если можно?
Как всегда - дать время, чтобы перебесились.А можно это сделать без войн? И как , если можно?
Хилари Клинтон нам всем в помощь.
Мне показалось или впору начать зиговать на русский манер?!Англосаксонские свиньи это не только представители германских племён высадившиеся на Британских островах в пятом веке, но и англосаксонская правовая семья или англо-американская правовая система.Мне показалосъ или нет, но помимо германцев, которых часто называют англо-саксонцами( а это представители германских племен), вы забыли упомянуть жидо-массонов, а вернее ее частъ финансистов и глобалистов, которые успешно финансируют международных террористов.е будет хуже той радужной ситуации которая ныне в стране?