"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ссылки приводятся для доказательства правоты.
Правота иначе доказывается, Владимир, ссылки на те или иные ресурсы сами по себе ничего не могут гарантировать(подтверждать).
почему же под ссылкой обычно скрывается информация,
которая зачастую подтвержает ту или иную информацию.
не стоит заниматься усложгнением.
Усложняю ситуацию в последнюю очередь. Что же до информации, то она разная бывает как в инете (виртуальном пространстве), так и в жизни, не мне вам объяснять это.

:lol::lol::rofl:разжевыватель блин.под столом... своей жене разжевывай фантазер.

Правота иначе доказывается, Владимир, ссылки на те или иные ресурсы сами по себе ничего не могут гарантировать(подтверждать).
Усложняю ситуацию в последнюю очередь. Что же до информации, то она разная бывает как в инете (виртуальном пространстве), так и в жизни, не мне вам объяснять это.
кто ищет то всегда найдет.
но трудно найти того чего в природе нет.

:lol::lol::rofl:разжевыватель блин.под столом... своей жене разжевывай фантазер.
Странное, неоднозначное утверждение. Ищут многие, но зачастую не находят нужное, необходимое, тем более чего нет в окружающем его(нас) мире.

Странное, неоднозначное утверждение. Ищут многие, но зачастую не находят нужное, необходимое, тем более чего нет в окружающем его(нас) мире.

с каких пор утверждение кто ищет тот всегда найдет стало странным?
если ищут и не находят.то это их проблемы, было б желание.
тем более чего нет в окружающем его(нас) мире.
а для чего искать того чего нет в природе.найти можно только то что существует в природе.

с каких пор утверждение кто ищет тот всегда найдет стало странным?
если ищут и не находят.то это их проблемы, было б желание.
тем более чего нет в окружающем его(нас) мире.
а для чего искать того чего нет в природе.найти можно только то что существует в природе.
Ну вот Вам яркий пример заблуждения в восприятии доступной информации. Вы слепо принимаете за правду все известные утверждения? Что за ересь Вы понесли с проблемами и желаниями? Утверждение озвученное Вами - ложное или истинное? Очевидно что оно неоднозначное, как и ваша логическая последовательность.

Вы слепо принимаете за правду все известные утверждения?
где я такое оворил?чем больше источников информации.тем лучше.
Очевидно что оно неоднозначное, как и ваша логическая последовательность.
вы лучше за своей логической последователоьностью присмотите,зачастую вас не могут понять на этом форуме,и не я один такого мнения.

вы лучше за своей логической последователоьностью присмотите,зачастую вас не могут понять на этом форуме,и не я один такого мнения.
Это был вопрос. Риторический.)))))))))

Володь, Алан весьма последователен... плодя сущьность...

CwqC75XWQAAaSxf.jpg

хохол наивный, выселять будут открою газ, чего он откроет? Ему сначало газ перекроют, электричество, а уж потом через несколько месяцев выселять будут, пусть горохом запасается и пробует потом взрывать)))

Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск из Приднестровья
https://lenta.ru/comments/news/2016/11/07/ukrmold/
Ну и..???
Когда вывод???

Когда скажут, тогда и вывод! Люди конкретные - шутить не любят!
Я по моему догадываюсь кода.

СКОРО!!!!!

В догонку

«Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи, – написал по этому поводу Рогозин в своем «Твиттере». – А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли?»

Последнее редактирование:
Ну,что ,Мишико-давай ,до свидания?

Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск из Приднестровья
https://lenta.ru/comments/news/2016/11/07/ukrmold/
какой то министр обороны Украины ,договорился с каким то там министром Молдавии..
уже перестал интересоваться , что они там курят..
зато на 112 свидомые на полном серьезе уже обсуждают УСЛОВИЯ предоставления коридора...
типа , Крым,Донбасс, выплаты и размер репарации, посыпание пеплом и прочия хрень ..
между делом - наших "войск " там , менее 1200 чел. - два батальона..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу