malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
А кто это утверждает? Я такого не слышал.Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это утверждает? Я такого не слышал.Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?
Что именно?А кто это утверждает? Я такого не слышал.Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?
Подчеркнуто было.Что именно?А кто это утверждает? Я такого не слышал.Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?
И?Подчеркнуто было.Что именно?А кто это утверждает? Я такого не слышал.
Не слезал.И?Подчеркнуто было.Что именно?
Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?
А кто это утверждает? Я такого не слышал.
============================
Чего хотел то? Не слышал, что дальше...
Вы путаться в словах начинаете.
Обезьянке смешно стало?Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?
А кто это утверждает? Я такого не слышал.
============================
Чего хотел то? Не слышал, что дальше...
Вы путаться в словах начинаете.
Кулибин, ты что ли?На форуме есть власть ? Кто-нибудь угомонит очередной раз разбушевавшееся... ? Реального пацана ? Или основная причина для предупреждения - наличие жалобы (Vladimir) ?
Заметь, я твоё "подполье" не замечал до этого дня, ты сам начал.На форуме есть власть ? Кто-нибудь угомонит очередной раз разбушевавшееся... ? Реального пацана ? Или основная причина для предупреждения - наличие жалобы (Vladimir) ?
Нее. Ему вводную дали, что МВФ не будет денюфку давать и надо лекторат противоположным подманивать. Мол МВФ злой буратино и нафуй с лавки его.