"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Генштаб: Беспилотники напали на военные склады ВСУ
http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3631328-henshtab-bespylotnyky-napaly-na-voennye-sklady-vsu
Комменты почитайте
up.gif
:lol::good:

В начале февраля силовики заявили, что нашли оружие, из которого расстреливали Майдан.
Оружие было обнаружено в Голосеевском районе Киева – в водоеме и прибрежной полосе.
В СБУ говорят, что после проведения экспертиз было установлено - это оружие, которое использовалось на Майдане: "Экспертизы были длительными… Да, это оружие имеет отношение к событиям на Майдане".
1761634.jpg

...
"Выявлены фрагменты 23 единиц автомата Калашникова. Из роты тогда исчезло 24 единицы. В настоящее время чётко идентифицированы 12... Это именно то оружие, которое мы искали", - подчеркнул он.
...
http://korrespondent.net/ukraine/3631487-dva-hoda-rasstrelam-na-maidane-nykto-ne-nakazan

12 складных прикладов, это они "четко идентифицированы"?

Последнее редактирование:
Я че-то тоже ржу над этой атакой беспилотников.
Стая диких безпилотников спасла украинских прапорщиков. :lol:

В Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагают всем государственным органам называть Россию "Московией"
Это по божески..
А то если бы не Ленин, то могли бы назвать Санкт-Петербургией насвать...или Петроградией

Это автор инициативы по переименованию России в Московию. Многое стало проясняться.
CbhDGwtWEAE9c2B.jpg
CbhDGwvW0AAfPpX.jpg

В начале февраля силовики заявили, что нашли оружие, из которого расстреливали Майдан.
Оружие было обнаружено в Голосеевском районе Киева – в водоеме и прибрежной полосе.
В СБУ говорят, что после проведения экспертиз было установлено - это оружие, которое использовалось на Майдане: "Экспертизы были длительными… Да, это оружие имеет отношение к событиям на Майдане".
1761634.jpg

...
"Выявлены фрагменты 23 единиц автомата Калашникова. Из роты тогда исчезло 24 единицы. В настоящее время чётко идентифицированы 12... Это именно то оружие, которое мы искали", - подчеркнул он.
...
http://korrespondent.net/ukraine/3631487-dva-hoda-rasstrelam-na-maidane-nykto-ne-nakazan

12 складных прикладов, это они "четко идентифицированы"?
Нда..... Вы явно АКС в руках держали !)))) Эти загогулины по-Вашему - складные приклады ? Рассказывайте дальше про героическое боевое прошлое !)))

Нормально... только, что то они повторяются. Скучно становится - сдувается по ходу клоунада.
Да нормально всё. Просто, как обычно на Украине, с первого раза не дошло.
Не скажи, реальный регресс упоротости наблюдается.

Московией? Я против. А Орда??? Как можно. Московская Имперская Орда. Сокращенно - Российская Федерация.

Из жизни терминаторов...
:lol::rofl::facepalm:
Я че-то тоже ржу над этой атакой беспилотников.
Стая диких безпилотников спасла украинских прапорщиков. :lol:
И что вы ржете ? У меня есть такой "беспилотник" ! Прикормку для рыбы аж на середину озера заносит ! Поставь на него камеру - и нет проблем взрывчатку куда угодно занести !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу