"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украина и Турция договорились о совместном производстве военной техники и оружия
15.02.2016 | 18:34
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и директор Секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир обсудили реализацию совместных проектов в сфере ОПК.
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/industry...m-proizvodstve-voennoy-tehniki-i-orujiya.html

ИМХО, зря турки на это дело пошли

Хохлобитва с монголами

ИМХО, зря турки на это дело пошли
Бармалеи будут оружие другим бармалеям поставлять, террористам
barma.jpg

Активисты требуют от власти дать четкий ответ относительно запрета транзита российских грузовиков по территории Украины и решить ситуацию до 18 часов 16 февраля.
"Настойчиво просим Кабинет Министров и Верховную Раду Украины дать четкий и содержательный ответ и сформулировать на государственном уровне конкретные решения относительно запрета транзита российских грузовиков по территории Украины. Призываем ... разрешить ситуацию до 18 часов вторника, 16 февраля 2016 года и подтверждаем свою готовность к конструктивному диалогу с целью избежания каких-либо конфликтов", - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/3629808-aktyvysty-zaiavyly-o-vtorom-etape-blokady-fur-rf

Братва реальна на счетчик Кабмин поставила.

Активисты требуют от власти дать четкий ответ относительно запрета транзита российских грузовиков по территории Украины и решить ситуацию до 18 часов 16 февраля.
"Настойчиво просим Кабинет Министров и Верховную Раду Украины дать четкий и содержательный ответ и сформулировать на государственном уровне конкретные решения относительно запрета транзита российских грузовиков по территории Украины. Призываем ... разрешить ситуацию до 18 часов вторника, 16 февраля 2016 года и подтверждаем свою готовность к конструктивному диалогу с целью избежания каких-либо конфликтов", - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/3629808-aktyvysty-zaiavyly-o-vtorom-etape-blokady-fur-rf

Яценюк требует от РФ снять запрет на проезд фур
:lol::rofl::facepalm:

Хрен с ним, ладно хоть не Агу требует... хотя уже близко.

Леш.... мне кажется, что в этой ситуации наши серьезно лохонулись а Яценюк делает как раз то, о чем надо было подумать нам...

Раз появился бобик, то будет картинка. :smile:
Бегает товарищ по всему инету, картинки постит. Сколько раз уже эту последнюю запостил? В сотню мест уже успел? Трудяжка-пропагандист. :grin:
Да АГУ Шариков хоть ты и заморский ныне но ментальность хохла так и прёт...так и прёт из твоего нутра...
Не далеко твоя натура ушла от первобытности правосека...
-W8DeMrOCbI.jpg

Ой, бобик с картинкой, как обычно.:crazy: Привет, бобик! Шариков, говоришь, тебя зовут? А зачем пишешь, что просто бобик?

Ой, бобик с картинкой, как обычно.:crazy: Привет, бобик! Шариков, говоришь, тебя зовут? А зачем пишешь, что просто бобик?
Меня bobik-57 именуют с того ещё века.
Шариковых как ты в загоне я держу. когда надо олешек гнать по тундре я выпускаю Шариковых....:wink:

Кто отгадает зачем Петьке второй карман под праву руку?
И что в нижнем у него лежит?:wink::wink::wink::wink::wink::wink:
1759447.jpg

Про боковые не скажу, но во внутреннем выпирает фляжка.
Ну там действительно почти емкость..... автоматизированая и не надо рюмка-стакана:beer:

Шариковых как ты в загоне я держу. когда надо олешек гнать по тундре я выпускаю Шариковых....:wink:
Да, ты сам как тот олешка. :crazy:Хоть 57, хоть 315. Суть картиночная одна. Не забывай водичку прихлебывать, когда с вынутым языком по форумам гоняешься. С длинного языка испарение сильное.

Раз появился бобик, то будет картинка. :smile:
Бегает товарищ по всему инету, картинки постит. Сколько раз уже эту последнюю запостил? В сотню мест уже успел? Трудяжка-пропагандист. :grin:
Да АГУ Шариков хоть ты и заморский ныне но ментальность хохла так и прёт...так и прёт из твоего нутра...
Не далеко твоя натура ушла от первобытности правосека...
Посмотреть вложение 41673
Ну что , других кандидатов на пост премьера Украины не подвезли, кроме этих, или все же жульку из местных поставят?
14850365.jpg

А может лучше поставить кого то из киборгов?
1594307_original.jpg

Последнее редактирование:
Да, ты сам как тот олешка. :crazy:Хоть 57, хоть 315. Суть картиночная одна. Не забывай водичку прихлебывать, когда с вынутым языком по форумам гоняешься. С длинного языка испарение сильное.
Ваше высокогорное высочество не при@хYело ли, сами давно с дерева спустились?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу